eva,да она просто молодец!!!спасибо ей........иначе меня бы расперло после этих низкокалорийных диет
Добавлено (20.08.2013, 21:50) --------------------------------------------- Приветики девочки......... у меня наступило плато.... вес стоит.......буду ждать отвеса....он обязательно будет жду поддержки......
танюсик:), будет, будет! Обязательно будет! Главное, не отчаиваться, не сходить с пути истинного ))) ну и главное, не сильно ждать, а просто жить дальше! Тогда результат обязательно будет. Нельзя зацикливаться
спасибо девочки.............все будет окей у вес будет отвесик!!!! держитесь..........
Добавлено (23.08.2013, 14:09) --------------------------------------------- класненько!!!! молодцы.......... я уже 2 месяц на ней сижу.............плато...........вес остановился,но за то потом и отвесик будет........ книги яя читала.....должна сказать,что все понятно.....:)
Теперь и я в рядах уважающих!!!!!Вот очнулась, а на весах лишних 10 кг.....пришлось оперативненько что-то решать! И вот с 10.03 на весах минус 2.300!Особо не обольщаюсь, впереди месяцы и месяцы работы над собой, но приятно.....а вот с мужем сложно.....не понимает он, что я не ужинаю.....говорит, что прием пищи для семьи это как разговор по душам(((
asche, Светуль, так допытывается гад, я что опять один ем(угрожающе вопиёт)...обижается...а я ему такие вкуснятощи готовлю....сама чайком зеленым запиваюсь.....А я заметила, что после двух недель на системе, мне прямо физически тяжело есть после 6 вечера.....был один чит, так я чуть не померла, хотя съела один салат зеленый с курицей.
Добавлено (23.03.2014, 23:20) --------------------------------------------- eva, нет Ленусь....я как ты.....либо есть, либо не есть.....сказано не есть после 6 и баста.....а то там где лист салата, там и кусочек курочки, там и помидорка и пошло-поехало.....в идеале хочу 15 сбросить.....как сброшу, может тогда и поменяю что-нибудь в рационе....а сейчас, я так хорошо начала, не хочу расслабляться....
Добавлено (24.03.2014, 09:16) --------------------------------------------- Всем доброго постройнительного утра!!!! Как же я люблю систему!!!!!Утром животик такой плоский всегда!!!! А еще я уже несколько дней подряд с вечера загадываю с утра съесть булку с маслом и клубничным вареньем!!!!! И всё никак!!!!
У меня после недели примерно тоже,по крайней мере есть положительная динамика,не ем вечерами,при чем,не мучительно себе отказываю,а наслажденно не хочу
Тюшка, а я знаешь почему наслажденно не хочу!!! Как представлю утром встаю вся такая гордая собою, что не наелась на ночь...и живот прямо к спине прилипает....пока что меня это мотивирует!!!!...Да и жаль результатов достигнутых...пусть всего 2 кг...но так ведь не в тягость....и с утра можно себя баловнуть чем-то....я с наслаждением жду утро!!!! Главное теперь перед КД не сорваться....а то уже скоро!
А еще знаешь как себя читю....К примеру, есть хочу не могу и уже одной ногой на кухне, одним глазом в холодильнике мысленно мажу вкуснючий крекер паштетом....а потом такая СТОП...и представляю, что уже я это безобразие съела...ну и что изменилось-то?? Ничегошеньки...Просто перечеркнула труды и питание всего дня.....и вечером и утром буду казнить себя за то, что предыдущий день прошел даром...а мог бы меня на целый день приблизить к цели....вот и останавливаюсь....
Тюш, а ты на своём марафоне только систему минус 60 соблюдаешь? Я стартанула 10.03...Давай на перегонки! Я тебе фору аж 10 дней дала! :p
Сообщение отредактировал Anoula - Понедельник, 24.03.2014, 21:40
представляю, что уже я это безобразие съела...ну и что изменилось-то?? Ничегошеньки...
Умничка! А самое интересное, ты ведь знаешь, какой вкус у этого "вкуснючего безобразия"! Ничего же нового, пральна? Так зачем это в рот пихать? Мне эта мысль тоже помогает не хватать!
asche, Светуля, правда-правда!!!! Меня реально это спасает!!!!...А еще когда на утро встаешь, а там отвесик в 300 гр.....ну что может приятнее!?...У меня почти неделю держался 63.4....а сегодня утром 63.1! А если бы не выдержала, может так и стоял бы! Ураааа.....скоро 62 появится.....У меня в календаре отмечено, что 27 апреля я должна увидеть на весах 59 кг....Вот будет круто, если раньше-то!! Еще 4 недели впереди, но лучше медленно и уверенно.....чтобы у меня истерик не было, если не вложусь в срок!!! Сегодня как на зло муж на ужин пригласил....вот что с ним делать....я понимаю, что всю жизнь избегать невозможно ужинов....но хочется чтобы хоть какой-то результат закрепился и периодически уже можно читить.....Попытаюсь переубедить его перенести хотя бы на выходные!
.У меня в календаре отмечено, что 27 апреля я должна увидеть на весах 59
а я вот всем предложила бы сломать весы! Забыть о датах в календаре. Оставить только свое отражение в зеркале! И спокойно делать свое дело, выбранную систему превратив в привычную, будничную жизнь . Мне кажется, что весы для того и придумали, что бы заманивать нас в западню. Это весы виноваты в наших срывах! Видишь, и тебя они целую неделю держали в стрессе! В этот раз устояла, а в следующий? А кто-то не выдержал такую неделю! Я же всю жизнь провела на весах! А теперь они сломались. И я прозрела! Это очередное освобождение от оков зависимости! Честно!
Я видимо еще не совсем освободилась! Сказала детям, что бы на день рождения мне весы подарили! Причем я это выдала не задумываясь, когда речь зашла о подарках! Я аж сама опешила! Из каких моих глубин выскочило? Вот теперь думаю- передумать? Или нет?