Читальный зал.
|
|
Lylu | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:30 | Сообщение # 616 |
| My WebPage
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:09 | Сообщение # 618 |
| Quote (Hannah) ой.....если по такому принципу все сказки разбирать, то вообще жить не хочется!! Так и я о том же...вот мне интересно от куда это пошло, как то разом начали писать и говорить об этом? зачем? как на наши Русские народные наезжают сказки, такие вариациии на тему что волосы дыбом, а же точно помню что сказки в детстве любила, и учили они нас доброму и светлому, а смотрю Роу до сих пор с великим удовольствием. Вот от куда желание все опошлить, и так извернуть, не понимаю...
Сообщение отредактировал Lylu - Четверг, 01.11.2012, 15:09 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:51 | Сообщение # 619 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Сказки...прежде всего трансформация внутреннего мира человека.., ну тогда и историю запретить нужно! А уж Культ Рыцарей и подавно! Ну мыслимо ли...вот ведь "стервь какая" эта Прекрасная Дама...из за которой один рыцарь другого на копье посадил или головушку-то рубанул...а она стоиииит...смотрит, а потом с убийцей ПОД ВЕНЕЦ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!! Жюююють!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Продолжать могу долго...и ваще..запретить львам косуль убивать...пусть от голода помрут! Коровам запреть травку кушать...потому что травка тоже живая и ей тоже больно! Нуууу......блииин...просто МРАК! Добавлено (01.11.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Вот от куда желание все опошлить, и так извернуть, не понимаю.. а вот такие как раз себя праведниками и считают....Они вот как...видят в непонятно чем и ад и армагеддец! Зато их мозг кристально праведен! Что бы вот так все вывернуть.."мышкой наружку"...
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:16 | Сообщение # 620 |
| Я тоже не понимаю, зачем то что много лет воспитывало в детях доброту, сострадание и сочуствие теперь тааак опошлять? А что в замен??? Вы видели новые мультфильмы-там разве что матов не хватает, а так сплошное хамство, насилие, колдовство, в пагубном смысле Наши сказки и мультфильмы-самые целомудренные!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:22 | Сообщение # 621 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| ну вот знаменитый пример один просто постебался, а остальные приняли как чистую правду и призыв к действию , даже сейчас иногда ссылаются на Курёхина как на серьёзный первоисточник Главное авторитетно и уверено молоть всякую ф.....ю и она пустит корни
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:47 | Сообщение # 622 |
| Quote (Суркова) Главное авторитетно и уверено молоть всякую ф.....ю biggrin и она пустит корни ну да......."кое-кто на западе считает что это колибри.., но наши ученые установили. что это дикие утки"!...и вообще...не про чтиво..но об искусстве...
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:50 | Сообщение # 623 |
| Quote (Lylu) вот мне интересно от куда это пошло, как то разом начали писать и говорить об этом? зачем? Оттого,что что-либо серьёзное решить не могут,а показать себя где-то надо. Зато недавно смотрела какую-то передачу,где читали задачи из нового учебника по математике.Так там была не задачка,а фильм ужасов.Не помню дословно,но связано с кладбищем, трупами и пр.А надо было посчитать время и расстояние.
|
|
| |
|
eva | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:17 | Сообщение # 625 |
| Нашлааааа!Это оказывается, Ханночка,твоих земляков вКазахстане по таким задачам учили
в учебнике, составленном Людмилой Глазыриной и выпущенном издательством "Келешек-2030"можно найти, в частности, такую задачу: "Петру Петровичу каждую ночь является привидение. Ровно в полночь оно встает из могилы и бредет от кладбища к дому Петра Петровича со скоростью 5 км/час. 2 часа привидение жутко воет под окном Петра Петровича, а потом с той же скоростью бредет обратно. В 6 утра привидение ложится в свою могилу. Узнай расстояние от кладбища до дома Петра Петровича".
Другой пример: "Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?".
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:28 | Сообщение # 626 |
| Quote (eva) Другой пример: "Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?". все, я в покате
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:31 | Сообщение # 627 |
| eva, я рыыыыыыыыыыдаааааююююююююю...................
|
|
| |
lamia2206 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:42 | Сообщение # 628 |
| eva, и что самое показательное - ЖЕНЩИНА составляла... для детишек... добрая тётенька, я думаю!
|
|
| |
|
lamia2206 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:50 | Сообщение # 630 |
|
|
|
| |