Читальный зал.
|
|
Taura | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:27 | Сообщение # 541 |
| Суркова, агась, спасибо...а то я вся в думах...
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:38 | Сообщение # 542 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Taura, а чего тут думать?! я как прикинула стоимость книг переплетных, раньше распечатки сама делала (благо бумага и тонер были дармовые) так то неудобно , да и не дешево теперь - такую что бы на 10 лет всё равно не купить, через год любая устареет , поэтому покупаю недорогие, они уже раз по 100 себя окупили в пересчете на переплетную продукцию
|
|
| |
Сяня | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:24 | Сообщение # 543 |
| Quote (Anoula) Lylu, Анчут...ты мне скажи, удобная твоя штучка? И я свои 5 копеек вставлю. как по мне - очень нужная. Я уже 2 года практически только с ридера и читаю. Одна поломалась, так мне муж вторую купил, видя мои страдания. Потом я сломанную отремонтировала, сыну книг. заданных на лето накачала и к бабушке с дедушкой отправила. (Правда, сын умудрился за 3 недели ридер на запчасти разобрать)
Quote (Lylu) 2 "Те слова, что мы не сказали друг другу" Буквально несколько недель назад прочитала. Ооооочень понравилась.
Quote (Anoula) Нашего, русского....чтобы про деревню что ли... Если про любофф и про деревню, то Алину Знаменскую почитай. Душевно пишет.Добавлено (19.07.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Суркова) сама в шоке под пистолетом не заставили бы читать, а тут понесло ...
Ты не одна такая. Меня сейчас тоже на "про любофф" прорвало. После будничной суеты пару страниц на сон грядущий - самое то. И позитифф опять же ж - всегда уверен, что финал будет счастливым. Я ещё и надыбала женский сайт с огромным количеством романов и отзывами читателей - работы непочатый край.
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:51 | Сообщение # 544 |
| Сяня, ой фсё я с ЛР завязала! Оказывается очень впечатлительная , муж скоро на люстре прятаться будет, поставил ультиматум - "вернись в семью, на землю!" Quote (Сяня) После будничной суеты пару страниц на сон грядущий вот тож засосало так что пока до конца всю серию не дочитала, то и не спала даже, хорошо доча была у бабушки - на мартен не отвлекалась , покурить, попить и тп с книжкой бегала , ну по отзывам бывалых - этот шедевр выбивается из общего потока ЛР именно таким захватывающим ....
|
|
| |
Сяня | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:12 | Сообщение # 545 |
| Quote (Суркова) вот тож засосало так что пока до конца всю серию не дочитала, то и не спала даже, Ой! я так в своё время сумеречную сагу читала При чём, долго не могла начать читать (как-то с недоверие к фентези отношусь, не смотря на отзывы) Так подруга говорит:"Начни читать... Не понравится - бросишь". Вот я и потерялась в жизни, пока не перечитала.
А скажи мне, пожалуйста, в этой серии сколько книг? А то я уже нашла, но не могу разобраться, что именно качать и в каком порядке читать
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:17 | Сообщение # 546 |
| 1. Тайна рукописи 2. Любовная горячка 3. Магическая страсть 4. Лихорадка грез 5. Лихорадка теней
|
|
| |
Сяня | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:23 | Сообщение # 547 |
| Суркова, спасибо. Качаю.
Меня тут племянник озадачил - спросил, где можно скачать книгу. Я весь инет облазила и не нашла И в интернетмагазинах её нет. Девочки, может, кому попадётся - свисните, пожалуйста. Сеня Уставший "Пенитенциарный-1 или подводная лодка в степях Украины"
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:26 | Сообщение # 548 |
| Сяня, кстати можешь даже под музыку читать лихорадку Neil Dover -муж Карен, само собой написал пару альбомов к серии
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:27 | Сообщение # 549 |
| Quote (Суркова) муж скоро на люстре прятаться будет, поставил ультиматум - "вернись в семью, на землю!" Quote (Суркова) на мартен не отвлекалась
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:57 | Сообщение # 550 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, спасибо всем огромнейшее за советы!!! Купила Покетбук тач (беееленький!), без особых наворотов, но зато е-инк, 16 градаций серого!!! Круть....Вещь обалденная!!! Уже прочла 3 книги за неделю!! Как я раньше без него жила-то!?
Так же хотела поделиться впечатлениями о книге, которую прочла...."Жили-были старик со старухой" Елена Катишонок.....Я в конце плакала....Жизнь обыкновенной русской семьи в 4-ех поколениях....прочла на одном дыхании....вроде с ними прожила эту жизнь!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:31 | Сообщение # 551 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Тата, это для тебя непризнанное счастье
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:56 | Сообщение # 552 |
| Quote (Ambaaa) Лешку начали публиковать на сайте Проза.ру Ambaaa, ух ты! Классно! Надо почитать
Quote (Суркова) Карен Мари Монинг серия "Лихорадка" Суркова, ох, как ты про нее пишешь, что аж захотелось почитать
Quote (Сяня) я так в своё время сумеречную сагу читала Сяня, я тоже ее так читала, и тоже долго решалась начать читать
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:57 | Сообщение # 553 |
| Знакомые ощущения
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:58 | Сообщение # 554 |
| Тата, И не говори...
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:00 | Сообщение # 555 |
| SMILE, почитай, почитай Сумерки в тень уйдут , сама то я их не читала, но так бывшие сумеречные пишут (это ж для девочек постарше)
|
|
| |