Художественная галерея.
|
|
Hannah | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:15 | Сообщение # 136 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Вы меня так раззадорили, что решила порадовать вас еще: вышивкой костюмов к танцу живота. У моей подруги дочь занимается худ.гимнастикой, и у них есть ансамбль...вот для них я и "трудилась"!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:17 | Сообщение # 137 |
| Hannah, сейчас заказываю подруге картину (не знаю, как это называется, но это не ручная работа, а с компьютера распечатывают и накладывают на холст). цены 3000 руб. кв.м плюс оформление.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:21 | Сообщение # 138 |
| Quote (deura) девочки,до чего же вы все талантливые и просто гениальные!! deura, вот точно! Наши женщины необыкновенно талантливы и многоруки! И во всём, куда ни кинь мзгляд! А здесь собрались!! Я счастлива, что с вами общаюсь. Hannah, я тоже на танцы ходила и костюм себе расшивала биссером. Это очень трудоемко! Ты талант!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:23 | Сообщение # 139 |
| Hannah, , опера, блин, вас надо в какие-то руки доделистые отдать. меценатские и продюсерские. на вас такие бутики и галереи сделать можно, "Гараж" Даши Жуковой отдыхает... жаль, что я не Абрамович
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:36 | Сообщение # 140 |
| Umka, АГА! Вот тоже думаю, гдеб этих меценатов найти...муж и тот сам примерно такой же профессии, самому ему нужон продюссер
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:43 | Сообщение # 141 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Hannah, блин!!!!!!!!!!И это всё ты в ручную расшивала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:45 | Сообщение # 142 |
| Hannah, а я даже не знаю, что сказать..Это потрясающе! А еще мне очень нравится, что работы..как бы это сказать, не стереотипны, не вторичны, а от того хочется смотреть и смотреть! Паркет ради такого я бы точно поменяла! Как минимум нашла бы куда такую красоту деть! Скорбные умом люди.. Конечно, уже поздно..Но всегда, всегда бери предоплату!!! Это твоя работа! Ты туда вкладываешь душу! Как минимум, твоим глазам это не на пользу! Не надо стесняться этого! Я каждый день работаю с дизайнерами, знаю, как бывает обидно, когда твой труд не оценивают..
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:47 | Сообщение # 143 |
| deura, Это все не так уж сложно, только МУТОРНО немного, но когда входишь в ритм, то уже быстрее работа идет. Мне еще повезло в том плане что я переученная левша, в работе две руки
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:50 | Сообщение # 144 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Hannah, как художник художнику - снимаю шляпу и жму лапу!!! Вот Quote (Hannah) Акварель должна быть в паспарту и под стеклом, масло в багете, графика тоже, как акварель....не сложно подсчитать затраты только на оформиловку работ. Quote (Hannah) отнести пару тройку картин в художественную лавки, на этом не заработаешь это и пытаюсь всем растолковать Сама тоже люблю батик,но мне больше нравиться работать с "горячим". А твои работы просто изЮмительны!!! Рада ,что наша галерея пополнилась такими талантливыми работами.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:57 | Сообщение # 145 |
| опера, ПРИВЕТ!!!!!! Рада знакомству!!!!!!! Кстати, мне "горячий" тоже больше по душе!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:57 | Сообщение # 146 |
| Hannah, а Cosmo печатали ряд статей, когда девушки, из своего хобби сделали вполне удачный бизнес. помню такие: свечи, сумки, выдувание бусин. если натолкнусь на статью (у меня журналы в туалете, пардон), сейчас сложены, дам или ссылку на номер(наверное, будет в электронной версии), или отсканирую. про сумки, девушка делает сумки. и сама шьет, и делает аппликации из готовых. кажется, в Санкт-Петербурге. сначала продавала через интернет. теперь у нее ателье-магазин. но и через интернет продолжает. ты видела последнии коллекции Версаче? очень простые платья по крою, но все в росписи, смотрится как батик. я к тому, что надо, надо через интернет пробовать. продают-покупают даже ношенные вещи, мне кажется, попытаться надо. надо изучить все, что касается продажи через интернет. Девочки, так обидно, так хочется вам помочь. ваши работы должны радовать людей!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:10 | Сообщение # 147 |
| Umka, Спасибо тебе! Будем делать, творить, а там уж, видно будет!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:13 | Сообщение # 148 |
| Hannah, а нельзя вам, нескольким человекам, организоваться вместе, открыть точку? Дорого?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:17 | Сообщение # 149 |
| anfisa, если бы жить в одном городе, то наверное можно....у нас, к сожалению ОЧЕНЬ дорогая аренда. Тем более что к галерейному помещению некоторые специфические требования имеются. А так, абы как, в лавочке...уто по молодости можно было на площади стоять...лично уже стимула и задора нет.
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 13.04.2010, 19:19 |
|
| |
опера | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:35 | Сообщение # 150 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, сама понимаешь ,наша близость к столице диктует ломовые цены, а зарплаты увы и ах!
|
|
| |