Добавлено (10.06.2012, 09:05) --------------------------------------------- вообще мои парни явно неравнодушны к Евро Фёдор во время Евро-2008 пинаться раньше времени начал))) этот вот пляшет под гимн...А папе повезло, он в прошлый раз в Москве был на учебе (у нас масштабы ликования не такие мощные)))
Фисенька, очень люблю эту песню. И терпеть не могу Киркорова. Но поет он великолепно ,не отнять. Особенно эту песню. И спасибо за видео! Класс! Впервые вижу.
Перевод песни. Теперь она мне еще больше нравится.
Истории, что ежедневны
Старый сюжет на вечные темы Истории, ждут в замираньи Счастливого окончанья Истории о нас, людях славных Влюблятся готовых, хоть и усталых Жизнь незавидна, сердце полно надежд
Уходит день ещё один Пусть и на вечности часах он невидим Подобно многим и многим другим Мы не живём, А лишь спешим Уходит день ещё один Вместе с любовью, Что намного быть больше могла
Истории, что идут стороною Словно друг бывший при встрече с тобою Истории, они тихи подобно Закрытой наглухо спальне Истории, где в конце точка, – Без продолженья они, словно строчка Для дамы сердца, Которой больше нет
Уходит день – и насовсем Уставший, он не будет выслушан никем Подобно многим и многим другим Он без успеха, больших проблем Уходит день ещё один Вместе с любовью, Что намного быть ярче могла
Истории, как кольца дыма В месте далеком И нелюдимом Там царство ночи, Которой нет конца
Вот день ещё один прожит Средь городского шума напрочь позабыт Подобно многим и многим другим Он ничего для нас не изменит Уходит день ещё один Вместе с любовью, Что могла быть намного сильней
Добавлено (05.07.2012, 02:15) --------------------------------------------- у меня нет любимых наверное...это наверно любимая Ясная звезда называется, ролики в принципе не грузятся
Сообщение отредактировал Lylu - Четверг, 05.07.2012, 02:18