Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:17 | Сообщение # 4426 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата Суркова ( ) пастила ты делала? я когда- то пробовала. она у меня совсем сухая получилась. без жизни.
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:34 | Сообщение # 4427 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| очень давно(( но вроде также, так она и должна быть сухая и резиновая)))) правда я не в печке сушила , а в сарае
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:43 | Сообщение # 4428 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата Суркова ( ) сухая и резиновая)) не! Или сухая или резиновая! Сухая (моя) не сворачивается! А в сарае это как?
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:51 | Сообщение # 4429 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| ты не знаешь что такое "сарай"? размазывала на кальку, уложенную на фанерные листы, закрывала марлей и забывала в сарае на пару недель, она у меня тонусенькая была, как бумажка, но возня того не стоит! правда в детстве помню бабульки её в промышленных масштабах клепали и полосочку продавали по 15 коп.- вкуснота, а вот на чердаке еще раньше пытались делать из абрикос, но вся почернела, сильно там летом жарко((((
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:26 | Сообщение # 4430 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата Суркова ( ) ты не знаешь что такое "сарай"? Добавлено (08.11.2013, 01:24) --------------------------------------------- У меня даже есть! Добавлено (08.11.2013, 01:26) --------------------------------------------- Ну? И как? Высыхало? А им никто там, в сарае, не лакомился? (ужастики всякие?) А как марлю потом отдирала?
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:35 | Сообщение # 4431 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| asche, не ну ты чего?! прямь пошагово? марлю на досочки, что бы зазор был, а досочки по краям листа ))), а из монстров там только мухи, вот от них марлей и накрывала
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:39 | Сообщение # 4432 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата Суркова ( ) прямь пошагово? ну а как же? канешна пошагово! Вот теперь понятно! Последний вопрос еще есть! Можно?
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:47 | Сообщение # 4433 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата asche ( ) Можно? всегда!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:52 | Сообщение # 4434 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| и я делала такую пастилу. Из яблок, из черной смородины. Возни много, съедается быстро. Вкуснота.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:02 | Сообщение # 4435 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Сурик, высыхает? В резину?Цитата anfisa ( ) и я делала такую пастилу. так ты ж меня и учила! Только ученица вышла из меня никакущая.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:04 | Сообщение # 4436 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, просто ты пересушила
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:11 | Сообщение # 4437 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата anfisa ( ) просто ты пересушила , потому как при естетственной сушке её вроде и не пересушить, а вот в духовке очень даже можно
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:46 | Сообщение # 4438 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Маковый торт ”Царица Эстер”
Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом. Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Ингредиенты для крема:
1 стакан молока ( 240 мл) 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания 1 лимон ( сок и цедра) 1 ст.л. крахмала ( 7 гр) 1\3 стакана ( 75 гр) сахара 2 желтка 80 грамм белого шоколада Цедру с лимона снять полосками, сок отжать. Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне , мешая, довести до кипения. Добавить сок и цедру, проварить до загустения. Добавить шоколад. Крем поставить остывать ( накрыть пищевой плёнкой). Убрать в холодильник на час.
Для коржей:
2 белка + 4 яйца + 1\2 стакана ( 110 гр) сахара взбивать минут 5 – пока не посветлеют и не приобретут объём. В конце взбивания добавить 2 столовые ложки растительного масла, 1 ч.л. ванильной настойки. Смешать чуть соли, 3 столовые ложки муки, 1\2 стакана молотого мака, 1 ч.л. пекарского порошка . Аккуратно, методом “складывания” перемешать сухую смесь со взбитыми яйцами. Вылить на стандартный лист , застеленный пекарской бумагой, разровнять и испечь до лёгкой золотистости в течении 7-8 минут ( духовку нагреть заранее до 200 С).
Приготовление:
Достать корж из духовки, закрыть сверху ещё одним листом бумаги, сверху полотенцем и так охладить. Снять верхний лист бумаги и с ним снимется тонкая верхняя плёночка. Разрезать корж на три полосы – поперёк. Взбить сливки, добавить желтковый крем и натёртый шоколад. Собрать торт
источник
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:10 | Сообщение # 4439 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| А у нас есть рецепт маринованной вкусной капусты? открыла я Кулинарную книгу, и СРАЗУ поняла, что наш форум- форум стройнеющих!!! С самого начало сладкое, блинчики... и так до конца
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:06 | Сообщение # 4440 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa, посмотри вот здесь очень много рецептов.Мне очень нравится второй.Этот салат можно сразу,как сделаешь есть,а когда замаринуется,вообще,вкуснота.
|
|
| |