Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:04 | Сообщение # 4396 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата Hannah ( ) .а тесто как полупесочное получается? нет,это дрожжевое.А тебе другое нужно? Можно мясные пироги и со слоёным делать.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:06 | Сообщение # 4397 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Вот нашла рецептик.Спрашивали именно такой как ты.На кефире и для мяса-фарша. Тесто на кефире для мясного пирога 2.5 стакана муки,150г масла или маргарина смешать не растапливая масло.2 яйца посолить,взбить с 0.5 стак. кефира или сметаны.Смешать всё,если надо,добавить муки.Тесто получается как песочное и готовится очень быстро
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:25 | Сообщение # 4398 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| eva, Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!! А ты его в рецептики запихни, пожалуста... Добавлено (25.10.2013, 20:25) --------------------------------------------- УРАААААААААААА!!!!!!!!!! У меня тесто поднимается!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:31 | Сообщение # 4399 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата Hannah ( ) У меня тесто поднимается!!!!!!!!!!!!! смотри чтоб не убежало
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:32 | Сообщение # 4400 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| вот и смотрю!!!))) А потом его вынуть и до завтра в холодильник можно ? Добавлено (25.10.2013, 20:32) --------------------------------------------- а сколько раз оно должно подниматься?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:39 | Сообщение # 4401 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата Hannah ( ) А потом его вынуть и до завтра в холодильник можно ? можно. Цитата Hannah ( ) а сколько раз оно должно подниматься? да и одного хватит.Это если ты сдобу какую-нить печёшь,тогда можно пару раз обмять,адля беляшей,как подойдёт,так и лепи.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:54 | Сообщение # 4402 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| eva, аха...пасибки!!! пошла в холодильник укладывать))) Добавлено (26.10.2013, 22:54) --------------------------------------------- А у меня беляшики наивкуснейшими получились!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:12 | Сообщение # 4403 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата Hannah ( ) А у меня беляшики наивкуснейшими получились!
Папа оценил?
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:16 | Сообщение # 4404 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| eva, о да!!!!!!!!! "Разрешил" мне теперь всегда такое тесто делать!!!!!!!!!!! Добавлено (26.10.2013, 23:14) --------------------------------------------- а еще я дома для него Сурикову "королевскую ватрушку" сделала..так ваще)))))))) Добавлено (26.10.2013, 23:16) --------------------------------------------- причем вчера мне показалось, что я муки положила немного больше..но на беляши в самый раз оказалось! я боялась, что оно кисловатым получится...ну потому что всегда в магазе покупала, а тут....вот в самый раз..и никакой "кислинки"!!! теперь "дрожжей" не боюсь!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:20 | Сообщение # 4405 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата Hannah ( ) теперь "дрожжей" не боюсь!!!!! Скоро тесто будешь делать "из ничего".Это поначалу оно страшным кажется,я тоже боялась пробовать,а сейчас ничего,нормально
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:29 | Сообщение # 4406 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| eva, так я итак по твоему совету на воде сделала...))) Просто последовательность нашла у Аше... Т.е. она давным-давно так написала доходчиво.., что до меня как раз дошло.. Добавлено (26.10.2013, 23:29) --------------------------------------------- т.е. я пробовала опару там ставить..ничего путного не выходило, а тут... все получилось!!!!!!!!!! БЭз опары)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:02 | Сообщение # 4407 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата Hannah ( ) на воде сделала...) Вместо молока? И вкусно? Никогда не делала. Нужно попробовать.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:06 | Сообщение # 4408 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата asche ( ) Вместо молока? И вкусно? Я разницы не вижу,особенно,если жарить пирожки.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:14 | Сообщение # 4409 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата asche ( ) Вместо молока? И вкусно? мне очень понравилось! Просто я еще на молоке не делала.., вчера забыла купить молочко.., вспомнила, что Евочка про воду писала...и попробовала! И знаете...оно реально!! Моментально подниматься стало!!! Мне так понравился процесс "лопания пузыриков" когда его просто мешала, до того как поставить "греться и подниматься"...а вообще..никогда не думала, что буду с таким кайфом наблюдать подъем теста)))Добавлено (27.10.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата eva ( ) если жарить пирожки. нас с папой очень понравилось! Это однозначно!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:14 | Сообщение # 4410 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата eva ( ) Я разницы не вижу и тесто какое, такое же пышное получается?
|
|
| |