Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:12 | Сообщение # 286 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, рецептик дрожжевого теста я уже писала, здесь в Марье. А жарила просто в сковороде. Ljudmil, спасибо за бочку. Если я так буду жить, то и вам не сдобровать. Буду кидаться плюшками!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:51 | Сообщение # 287 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Дразницца еще! Как я люблю жаренные пироги! И никогда их не делаю.. Тань, брауни не поднимаются. По легенде, брауни получились тогда, когда у хозяйки не получился кекс, типа она забыла туда разрыхлитель положить. Так что подойдет твоя сковорода. Вот моя форма как раз не подошла, слишком большая. А формочки для кексиков у вас тоже должны продаваться. В Тескоме есть силиконовые, но я все жмусь на них. А в обычном супермаркете видела не помню из чего (не силикон), помню стоили рублей 200. Так что наверняка и у вас есть. Единственное, надо учитывать теплопроводность. Чтоб не пересушить.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:18 | Сообщение # 288 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 3673
Награды: 49
Репутация: 15
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, спасибо!!!!!!!Обязательно попробую!!!!!!!!!!Жалко похвастаться не смогу.. Сфотать нечем.. А формочки,действительно,просто поискать нужно...Но на это надо свободный день,а такового пока нет...Так что будем экспериментировать со сковородкой..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:32 | Сообщение # 289 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| deura, не пожалеешь
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 04.02.2010, 06:31 | Сообщение # 290 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1215
| Вчера закупила все для брауни. Пришла домой, а там дочь сидит, колбасой объевшаяся:))) Вечером мне говорит, дескать, почему я у нее эту колбасу не забрала. А я ей в ответ, что проще у собаки кость забрать или под танк с гранатой кинуться, чем у тебя отобрать колбасу:)))) Ну я и пожалела ребенка, не стала стряпать, чтобы еще больше не перегрузить:))) В планах испечь сегодня, если только не задержусь на работе:)))
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:59 | Сообщение # 291 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, пойду сейчас искать твой рецепт дрожжевого теста,попробую жарить пироги. А сколько времени их нужно жарить?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:08 | Сообщение # 292 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| да не долго. Только не на большом огне, что бы они неспеша подрумянивались, тогда им достаточно времени, что бы пропечься.Удачи!! Если что, спрашивай. Я буду заглядывать!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:18 | Сообщение # 293 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, нашла рецепт,а там что, яиц нет? Добавлено (04.02.2010, 12:18) --------------------------------------------- Я пирожки чуть позже буду печь, пока борщ варю.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:20 | Сообщение # 294 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, я делаю без яиц. Во- первых, меньше калорий, во- вторых, черствеет не так быстро.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:26 | Сообщение # 295 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, замучила тебя. Ещё вопрос-крышкой закрывать или нет,в процессе жарки?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:54 | Сообщение # 296 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, мучай, разрещаю. Нет, не закрывать, они тогда парятся, не жарятся. И переворачивать нужно почаще..
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:08 | Сообщение # 297 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 3673
Награды: 49
Репутация: 15
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, у меня тоже вопросик возник..Ты когда тесто выливаешь,противень предварительно маслом смазываешь?Или,может,что-нибудь нужно насыпать?Или просто наливаешь как есть?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:12 | Сообщение # 298 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, я исчезаю на работу. Держись!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:41 | Сообщение # 299 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| deura, конечно смазываю. Если сомневаешься, то посыпь манкой или мукой (немного). Тогда точно все отойдет
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:18 | Сообщение # 300 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, докладываю. Пирожки получились отменные,жаль фотоаппарат не работает. Я для начала делала немного. Начинку делала картошку с грибами и повидло.С повидлом делала больше,а съели быстрее картошку с грибами. Придёться завтра повторить.
Сообщение отредактировал eva - Четверг, 04.02.2010, 18:18 |
|
| |