Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:26 | Сообщение # 2506 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Фисик! Так это тот же рецепт, что и на мою утреннюю булочку, только в духовке, а не в мироволновке . Ну и соус к ней. Нужно попробовать! Спасибки, дружочек! Ладна! Я удаляюсь! Оставляю тебя наедине! Наслаждайся!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:34 | Сообщение # 2507 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) Так это тот же рецепт, что и на мою утреннюю булочку, только в духовке, asche, а разве там без творога было?Добавлено (09.06.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (asche) Оставляю тебя наедине! Наслаждайся! Ой, ну на какие только жертвы не пойдешь ради друга!! я уже наела...смотрелась, пасиба!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:46 | Сообщение # 2508 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (anfisa) там без творога было? с творогом, но можно и на кефир заменить или йогурт, я читала. !
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:48 | Сообщение # 2509 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| БУЛОЧКИ ДЮКАНА БЕЗ МУКИ С ТВОРОГОМ (Дюкан. Круиз) [spoiler] 5 ст. л. мягкого обезжиренного творога (fromage blanc) 3 яйца сахарозаменитель 1/2 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. кукурузного крахмала ванилин на кончике ножа
Смешать творог, яичные желтки, сахарозаменитель, кукурузный крахмал, порошок для выпечки, ароматизаторы. В другой миске взбейте 3 яичных белка с щепоткой соли, затем добавьте в смесь. Вылейте в довольно высокую форму. Поставить в духовку на 10 минут при 200 ° С, а затем на 25 минут при 165 ° С и оставить остывать в печи.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 10.06.2011, 00:20 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2510 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Фися, а что это за порошок для выпечки? Звеняй, что я еще тут! Я вообще -то не тут! Ты меня не видела! Наслаждайся дальше !
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:01 | Сообщение # 2511 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (asche) а что это за порошок для выпечки? asche, bestimmt Backpulver
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:05 | Сообщение # 2512 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, сода, думаешь?
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:08 | Сообщение # 2513 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| asche, ну можно и соду. Но раз стоит порошок для выпечки , значит Backpulver.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:10 | Сообщение # 2514 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, а мож это заменитель муки какой-нибудь? Девули, что й то мы с Леточкой в догадках исходим? Разьясните, что за зверь такой?
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:13 | Сообщение # 2515 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (asche) а мож это заменитель муки какой-нибудь? asche, нет, какой заменитель... так называют в России Backpulver, или разрыхлитель...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2516 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, да? Ты точно знаешь? Тада ладна!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:21 | Сообщение # 2517 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) что это за порошок для выпечки? asche, разрыхлитель.Quote (asche) Я вообще -то не тут! Ты меня не видела! Наслаждайся дальше ! asche, никого не вижу, ничего не слышу Добавлено (10.06.2011, 00:21) --------------------------------------------- Разрыхлитель= сода+кислота (например, лимонная или уксусная)
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:34 | Сообщение # 2518 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Хе из рыбы. (как делаю я) Сазан или судак - 2 шт., лук - 3 шт. (крупных), кинза-зелень, укроп или петрушка, чеснок - 1 головка, масло растительное, красный перец горький, красный перец болгарский,огурец, уксус-эссенция (на 1 кг рыбы 1 столовая ложка эссенции) соевый соус Рыба должна быть свежайшая!!!!!! Разделать, отделить филе от костей, нарезать тонкими "лентами", закинуть в эмалированный тазик, залить в пропорции уксусной эссенцией. оставить мариноваться до 1 часа(что бы всех микробов убить ) Нарезать лук полукольцами, залить водой, что бы горечь ушла. Нарезать огурцы, перец вдоль на тонкие полоски длиной в 3-4 см. зелень нашинковать.
По окончании маринада, отжать рыбу(но не отжимать до сухого состояния), посолить, поперчить, добавить соевый соус, добавить лук(без воды), зелень(огурцы, перец с зеленью перемешанные) А теперь самое главное! чеснок порезать вдоль зубчика на 4 части, и положить сверху горкой в середину нашего хе, раскалить масло на сковороде, как только начнет закипать, всыпать туда красный перец..и не пропустить момента, когда перец поднимется шапкой, т.е. именно поймать момент закипания перца, что бы он не успел опуститься на дно сковородки....и кипящим этим маслом лить на чеснок в середине блюда....вылили, перемешали.....остыло. немного настоялось. можно приступать к поеданию!
к слову, я экспериментировала со многими сортами рыбы, умудрялась даже делать из мороженой....но лучше всего все же судак!!!!! потом сазан, карп и белый амур.....а вот из морской мне непонравилось
очень надеюсь, что написала понятно(не умею писать рецепты)
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 10.06.2011, 00:46 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:45 | Сообщение # 2519 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Hannah, Анечка, очень понятно написала. Спасибо огромное. Выдели, пожалуйста, название блюда красным, чтобы Алена в Кулинарную книгу поместила
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:46 | Сообщение # 2520 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| anfisa, уже!!!!!! Выделила!!! Сама забыла про это, а сейчас вспомнила...
|
|
| |