Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:12 | Сообщение # 2476 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Куриный рулет с сулугуни
1 куриная грудка (без кости) Сыр сулугуни грамм 150-200 Пучок укропа Куркума или приправа для курицы Пищевая пленка (в ней отбиваем грудку) Фольга (в ней запекаем)
Отрезаем кусок пищевой пленки, на нее кладем филе курицы, закрываем еще одним листом пленки. Отбиваем мясо приблизительно сантиметр шириной. Выкладываем на курочку первый слой – мелко нарезанный укроп. Второй слой кусочки сыра посредине, на концы лепешки сыр не кладем, это шов, если туда положить сыр, он вытечет, так что оставьте там местечко. Затем все это сворачиваем в рулет, если нужно закрепляем зубочистками Обсыпаем рулет куркумой или (на фото) приправой для курицы и кладем ШВОМ ВНИЗ на разогретую сковородку с двумя ложками растительного масла Обжариваем с двух сторон минут по пять После обжарки выкладываем рулет на фольгу и плотно заворачиваем в нее и ставим в разогретую духовку на пол часа. Рецепт с фото
Через пол часика вынимаем рулет, он получается очень сочным и вкусным, приятного аппетитаДобавлено (29.05.2011, 18:12) --------------------------------------------- Куриный рулет с желатином в пакете из-под сока ТЫЦ!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:59 | Сообщение # 2477 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Девочки,смотрите какой интересный рецептик. Если без сливочного масла,то подойдёт на все системы. Капустные конвертики.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение # 2478 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, интересненько...надо будет попробовать, только у нас молодую капусту не найдёшь Разве что заменить на вирзинг...
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:50 | Сообщение # 2479 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Leto, у вас ещё нет?А у нас полно. Quote (Leto) заменить на вирзинг... Что сие по русски?
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:59 | Сообщение # 2480 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (eva) у вас ещё нет?А у нас полно. eva, капуста , которая в магазинах,очень тугая и твёрдая. Если только в Польше посмотреть. А вирзинг это вот. Не знаю как по русски правильно.... думала также
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:10 | Сообщение # 2481 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Leto, по виду-это савойская капуста. Я такую в этом году посадила.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:13 | Сообщение # 2482 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, мы её ещё кудрявой называем, у неё листья не гладкие, как у белокочанной, а сильно шершавые... да, наверное, савойская...
Сообщение отредактировал Leto - Понедельник, 30.05.2011, 00:15 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:14 | Сообщение # 2483 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Leto, да,я посмотрела,это именно савойская капуста. Так она по русски называется.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:20 | Сообщение # 2484 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Девочки, какую же я сегодня вкусную ЗРАЗУ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ запекла!!! По Дюкану можно.
На фольгу положила фарш мясной с зеленым луком. Лук у меня многолетний плоский. Называется чесночным луком. Евочка, у тебя есть такой?. Посолила, поперчила. На фарш порезанные тонкой соломкой шампиньоны и четвертинками яйца вкрутую.
Завернула и - в духовку. Главное - не передержать. Это юожественно вкусно!
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 30.05.2011, 00:21 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:32 | Сообщение # 2485 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (anfisa) Евочка, у тебя есть такой?. Нет,такого лука у меня нет.Мне кажется,что если я буду есть такие вкусняшки,то вряд ли сброшу ещё хоть кг.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:14 | Сообщение # 2486 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (eva) .Мне кажется,что если я буду есть такие вкусняшки,то вряд ли сброшу ещё хоть кг. eva, так это ж всё разрешено. Я вчера походила по форуму дюкановцев. Там говорят, что нельзя голодать, чтоб не думать об еде - одно из условий этого питания. Чистый же ж белок + зелень!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:06 | Сообщение # 2487 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (anfisa) что нельзя голодать, А я не голодаю,только это та-а-ак сытно!!!Добавлено (31.05.2011, 23:06) --------------------------------------------- Творожные корзиночки с ореховой начинкой
Посмотрите какая прелесть для праздничного стола,и совсем не сложно.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:52 | Сообщение # 2488 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| eva, действительно, прелесть! и вроде как даже не сильно вредно
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:38 | Сообщение # 2489 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (Надин) и вроде как даже не сильно вредно мдя? Я б так не сказала)
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:40 | Сообщение # 2490 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Чиля, ну творог с орешками, тебе на завтрак можно!
|
|
| |