Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:23 | Сообщение # 2446 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| мой сосед очень полюбил эту запеканочку. я ее готовила с фаршем, капустой (цветной) и грибами. но Евочка права. ее можно делать по всякому. и вот что: моему соседу больше понравилось, капусту предварительно не отваривать. она и так в духовке прекрасно готовится. а вот грибы обязательно поджарить!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:43 | Сообщение # 2447 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Umka, а мне кажется, которая замороженная продается, её можно разморозить и сразу в духовочку.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:46 | Сообщение # 2448 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Надин, я замороженную не покупаю, зачем? у нас свежая всегда продается. я из замороженных только броколли и брюсельскую покупаю. и фасоль зеленую
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:01 | Сообщение # 2449 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (Umka) я замороженную не покупаю, зачем? у нас не всегда свежая "под рукой". да я такой едок капусты.. раз в полгода достаточно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:14 | Сообщение # 2450 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| САЛАТ «ВИТАМИННЫЙ ЗАРЯД» • 1 корень сельдерея • 1 зеленое яблоко • 1 свежий огурец • листья салата латук • сок одного лимона (отделить 1 ст. л. для соуса)
Для соуса: • 2 ст. л. натурального йогурта • 50 г мягкого сыра • 2 ст. л. сливок (думаю, можно и обойтись. Аша.) • перец и соль по вкусу
Корень сельдерея очистите и нарежьте соломкой. Положите его в миску, залейте кипятком и оставьте на 30 секунд, затем эту воду слейте и залейте сельдерей холодной водой с соком лимона и оставьте на 10 минут. Откиньте его на дуршлаг и дайте обсохнуть. Морковь натрите на терке, а огурец нарежьте соломкой. Удалите сердцевину яблока и нарежьте тонкими дольками. Для соуса: протрите сыр через сито, смешайте со сливками, йогуртом и лимонным соком до состояния однородной массы, посолите и поперчите. На блюдо выложите листья салата, сельдерей, яблоки, морковь и огурец. Заправьте соусом и перемешайте.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:21 | Сообщение # 2451 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (asche) Откиньте его на дуршлаг и дайте обсохнуть. а у меня сушилка есть!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:41 | Сообщение # 2452 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Чиля) а у меня сушилка есть! Чиля,
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:24 | Сообщение # 2453 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Чиля) а у меня сушилка есть! ну что ж! Тебе и опробовать первой " Витаминный заряд"!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:54 | Сообщение # 2454 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (asche) листья салата латук это кто такой?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:39 | Сообщение # 2455 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Чиля) это кто такой фиг знает! Заменим на что-нить родное!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:28 | Сообщение # 2456 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, я салат знаю, а почему его таким словом обозвали - нет. Будет просто салат))) Хотя с сельдереем у меня не сложилось, мож еще разок попробую.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:45 | Сообщение # 2457 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Чиля, не заморачивайся на названии-это обычный листовой или кочанный салат.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:21 | Сообщение # 2458 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Творожные пончики! ТЫЦ!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:38 | Сообщение # 2459 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Umka, Умочка, выдели, пожалуйста, красным свой (соседов ) рецепт запеканки Добавлено (27.05.2011, 01:33) --------------------------------------------- asche, спасибо, солнышко! Добавлено (27.05.2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Quote (asche)листья салата латук Чиля, он продается кочанчиком, как капуста. Он безвкусен и очень хрупкий. Есть салаты, которые надо пожевать, а этот ломкий, что ли А здесь разные салатики салатики
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:33 | Сообщение # 2460 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Фисик, пост 151 тут только я не отвариваю капусту и грибы. грибы обжариваю с приправками, хорошо поперчив. вообще, как угодно эту запеканку можно делать, просто из овощей, как фантазия подскажет
|
|
| |