Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:30 | Сообщение # 2341 |
| FreshWind, ну я ж не знаю, на что на выходе получается.... так это просто вареное мясо получится? я думала, это нечто как в духовке, я готовила рулетик так, совала, что попала. и с морковкой красиво получалось, и чесночек не лишний.
|
|
| |
FreshWind | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:35 | Сообщение # 2342 |
| Quote (Umka) FreshWind, ну я ж не знаю, на что на выходе получается.... так это просто вареное мясо получится? я думала, это нечто как в духовке, я готовила рулетик так, совала, что попала. и с морковкой красиво получалось, и чесночек не лишний. В том то и дело что получается как в духовке.но пихать чо нить кроме соль/перец/чеснок-я б не рискнула.....хотя,надо будет поэкпериментировать
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:03 | Сообщение # 2343 |
| Quote (eva) Девочки,не бросайтесь тапками,но я с рецептом. ага, что крайне удивительно в данной теме
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:05 | Сообщение # 2344 |
| Quote (FreshWind) .хотя,надо будет поэкпериментировать чур, ты первая! я после тебя
|
|
| |
FreshWind | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:15 | Сообщение # 2345 |
| Quote (Чиля) ага, что крайне удивительно в данной теме Не говори Quote (Umka) чур, ты первая! я после тебя Лады,каКанятину съедим,и я чо нить намучу
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:10 | Сообщение # 2346 |
| Quote (Чиля) ага, что крайне удивительно в данной теме Мы же вчера говорили,что слишком много стали уделять внимания этой теме.А я деушка послушная.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:33 | Сообщение # 2347 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочкки, можно и я протиснусь тут со своим рецептиком? Мы тут с моей подружкой-коллегой выдумываем на работе себе ланчи, у нее есть подруга из Латвиии, так вот она научила нас делать свекольный холодный супчик.....я вроде посмотрела, у нас такого нет! Делается элементарно, а вкусно ТАК, что за уши не оттянешь! Если кто знает название - подскажите и мы тогда его именуем, или он будет просто Свекольник Приступимс: Что надо: 2-3 небольших отварных бурячка(свеколки) 2-3 вареных яйца 1-2 средних свежих огурцов Бутылка кефира укроп Свеколка трется на терочке, яйца тоже, огурец нарезается кубиками( как на окрошку) и заливается всё кефиром, чтобы получился супчик.....Но у нас один раз было мало кефира и получился салатик А еще моя подруга для вкуса натирает туда немного сыра( обычного голландского или любого другого твердого) Подавать в охлажденном виде и сверху посыпать мелконарезанным укропом! У нас уже днем жарко становится, и в обеденное время меня от такого супчика за уши не оттянешь! Ну а для лета вообще идеальный вариант.....рядышком с госпаччо он займет достойное место в моей книге рецептов!
Сообщение отредактировал Anoula - Пятница, 18.03.2011, 22:45 |
|
| |
FreshWind | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:37 | Сообщение # 2348 |
| Anoula, ё-моё.....четвертый год замужем и четвертый год подряд,каждое лето,мне муж выносит мозг-ну сделай свекольник......а я ни ухом ни рылом как его делать и рецепты смотрела,все не то.....спасибо громадное!!!)))
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2349 |
| Anoula, и туда обязательно допиши укроп. Кефир любит укроп. (можно его в ступке помять с солью)
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:54 | Сообщение # 2350 |
| anfisa, о!!! Укроп это мысль!!!Я всё зеленое люблю!!!! Добавлено (18.03.2011, 20:54) --------------------------------------------- FreshWind, да на здоровье.....надеюсь понравится!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:24 | Сообщение # 2351 |
| Anoula, туда, в рецепт, впиши, пожалуйста
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:46 | Сообщение # 2352 |
| anfisa, а я думала только в мою книжечку вписать...туда-то я и вписала!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:23 | Сообщение # 2353 |
| Anoula, пасибки. А то я обязательно буду делать(никогда не ела) - загляну в Рецепты. А там бац! и нет укропа!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:59 | Сообщение # 2354 |
| anfisa,
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:53 | Сообщение # 2355 |
| Quote (Lylu) Я бы не игралась (просто у меня не получилось ) и по итогу я просто порезала это все и все. Надо с авакано угадать, у меня эту самую лодочку не получилось выколупить я и не стала заморачиваться, просто все постругала. Съели с удовольствием Quote (Lylu) есть же постный майонез! с ним можно салатик намутить! как-то это..ну не честно это Quote (eva) Драники с грибной начинкой и грибным соусом. спасибо! А я в выходной себе замутила драники с хлопьями -вкуснятина! сожгла себе нафиг весь "потолок". Но как мне было вкуусно! А еще я таки сделала Умкины кальмары в банке! Очень вкусно и быстро (не считая сдирания кожицы ) Спасибо, Викуль!!
|
|
| |