Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:41 | Сообщение # 2326 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| anfisa, классный рецепт! А мама заваривает точно так же яблоки, имбирь (это уже я настояла ), шиповник и эхинацею. И полезно и не противно! Quote (anfisa) А как я люблю чебуреки! а я люблю сгущёнку и песочные печеньки. давай махнёмся неглядя любовями?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:43 | Сообщение # 2327 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Lylu) А че пить???? Lylu, то мытьем было. Недописанное дописала.Quote (Lylu) А яяяяяяяяяяяяяя ия Lylu, да ну их! Мы разочек с утра съедим... Потом.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:44 | Сообщение # 2328 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Совсем потом Я их с мясом люблю...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:44 | Сообщение # 2329 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Тридевятая_Цаца) а я люблю сгущёнку и песочные печеньки. давай махнёмся неглядя любовями Тридевятая_Цаца, неа! никада! Чебуреки+пельмени+манты = щастье! О ЕДЕ НИ_НИ!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:49 | Сообщение # 2330 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (anfisa) Чебуреки+пельмени+манты = щастье ахааааааааааааааааааааа
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:58 | Сообщение # 2331 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, и я с тобой!(ток мне таперча это низяяя) Lylu, anfisa, и с вами!!!(мясное люблю бооольше)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:05 | Сообщение # 2332 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| опера, да кто б сомневался! Я и за Чилю могу галочку поставить. Мы ж любим повеселиться, особенно, поесть. (ой! о еде - ни-ни!!)
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:05 | Сообщение # 2333 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| anfisa, опера, Lylu, ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Quote (anfisa) О ЕДЕ НИ_НИ!!! это самое главное!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:48 | Сообщение # 2334 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Тэ-э-кс,пора на эту темку замок вешать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FreshWind | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:56 | Сообщение # 2335 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
| Quote (asche) Опа!!! FreshWind покорила сердца стройняшек через желудок!!! Очень оригинальный подход!!! - вот такая я оригинальная,стройные тоже жжжжжж люди и у них тоже жжжжж родные есть,которые иногда есть хотят Quote (Тридевятая_Цаца) надеюсь, пошутила? ты о про что...про глисты в мясе или про это же в тайских мишках? хотя и то и другое-абсолютная правда Quote (Тридевятая_Цаца) FreshWind, просмотрела твои рецепты. Ты натурально ИЗВЕРГИНЯ! Язву ведь нажить можно, такие вещи на ночь читая А вот на фига ты их на ночь читаешь? извращенка Добавлено (18.03.2011, 09:56) --------------------------------------------- Замена магазинной КАБАСЕ и всему мясному Берем кусок ЛЮБОГО мяса,посолили/поперчили,пропускаем чеснок через пресс,щедро(ну,в принципе,кто как любит )обмазали кусок. Берем один полиэтиленовый пакет,кладем в него наше мясо,выпускаем из пакета весь! воздух,берем второй пакет,-повторяем весь процесс,берем третий пакет-опять повторяем сиё действо.Кладем мясо в пакетах в емкость и убираем в холодильник,я чаще делаю это в ночь. Утром достаем наше мясо,берем бечевку,и крест накрест перевязываем мясо в пакетах так,чтобы пакеты ни в коем случае не развернулись,следим,чтобы в пакеты не попал воздух!!! Наливаем в кастрюлю воды,опускаем туда мясо в пакетах,закипело/уменьшили огонь и забыли про него на два часа. Через два часа выключили и ДАЛИ ОСТЫТЬ МЯСУ НЕ ВЫНИМАЯ ЕГО ИЗ ВОДЫ!!! Остыло,вытащили его из пакетов,завернули в фольгу и в холодильник Поверьте мне-любая кабасятина и мясо из магазина просто отдыхает ВсЁ
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:27 | Сообщение # 2336 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (anfisa) Я и за Чилю могу галочку поставить. Ставь. Ток я тесто во фритюре не люблю. И вообще фритюр н очень. Изредка и в малых количествах могу захотеть - но в порядке исключения. Дамочки, а может, рецепты бум обсуждать. А все остальное там, где полагается?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:55 | Сообщение # 2337 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| FreshWind, а можно пищевой пленкой обмотать, ее же плотненько-плотненько можно пришпандорить. или нельзя?а если кусок не брусочком, а пластом, можно морковочку, перчик положить, чесночек тот же, зеленюшку, и скатать в калбаску. ну а далее по рецепту?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:43 | Сообщение # 2338 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Девочки,не бросайтесь тапками,но я с рецептом. Alena, ещё один постный рецептик нашла.Завтра опробую. Драники с грибной начинкой и грибным соусом. Состав для драников картофель - 8 шт, мука - 1-2 ст. ложки, соль, перец для грибной начинки грибы (можно шампиньоны) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, зелень, соль, перец для грибного соуса грибной отвар - 1,5 - 2 стакана, мука - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, соль, перец, зелень Приготовление Картофель натереть на мелкой терке. К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу. На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу, на картофельную лепешку класть грибную начинку и залить сверху картофельной массой - чтобы начинка оказалась внутри. Жарить драники с двух сторон до готовности. При подаче можно полить грибным соусом. Для грибной начинки: грибы отварить до готовности. Отвар слить, но не выливать. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить к луку отваренные грибы, посолить, поперчить и жарить вместе ~ 5 минут. Грибы выключить и добавить мелко порезанную зелень. Для грибного соуса: на сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла и добавить 2 столовых ложки муки.(лично я, для соусов муку немного поджариваю на сухой сковороде до золотистого цвета) Все хорошо размешать и довести до кипения. Как только мука с маслом начнут закипать, добавить горячий грибной отвар, и при непрерывном помешивании довести соус до кипения (мешать лучше деревянной лопаточкой). Соус посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень. А вот ещё соус интересный. растиреть в ступке чеснок с грецкими орехами и тыквенными семячками до однородной массы, добавить водички холодной (по консистенции должно быть похоже на сок персиковый-нектар), немного подсолнечного масла.
Сообщение отредактировал eva - Пятница, 18.03.2011, 13:53 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:50 | Сообщение # 2339 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (eva) ещё один постный рецептик нашла Вот это супер! Как я любила биточки картофельные в детстве Надо заморочиться
|
|
| |
FreshWind | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:25 | Сообщение # 2340 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
| Umka, Не знаю,Умк....а вдруг пищевая пленка "поплывет" от температуры во время кипения?....она же все таки два часа вариться будет?....морковку говоришь....а ты любишь вареную морковь?....зелень,говоришь?.....представляешь на что она будет похожа по истечении двух часов?*тыдыщ.....а про чеснок в рецепте написано,ты и так все мясо обмажешь чесночной субстанцией,в таком случае зачем тебе чеснок внутри?...А форма куска-да какая разница,главное чтобы его резать потом удобно было) Добавлено (18.03.2011, 15:25) --------------------------------------------- eva, прикольно кстати получится))
|
|
| |