Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:23 | Сообщение # 2311 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Lylu, а у меня получается. Я их за день-два покупаю, они как раз доходят))))
|
|
| |
FreshWind | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:27 | Сообщение # 2312 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
| КАБАНЯТИНА ОТ ЕГЕРЯ Кстати,ща я вам расскажу как готовить кабанятину с кабачками Значит так,пришли домой (кабан должен быть уже размомроженый Свежего низя,мне один приятель сказал,там какие то глисты(наверное те, какие я по 20 тысяч рублей в тайских таблетках покупаю)) Кабанятину поставили под струю воды,а сами пошли заниматься собой (мы ж устали после работы/переговоров/детей и тыпыДуш,кремы-мремы подходим к кабанятине Порезали на уверенные порционные куски,на сковородку налили масла(без фанатизма пока)раскалили и туда зашвырнули мясо,быстро обжарили до красивой корки,потом добавляем МНОГО(реально много)лука(режем его полукольцами),и активно мешаем-огонь не убавляемкак только лук стал красивым-огонь на минимум и часа полтора курим-НЕ МЕШАЕМ /НЕ СОЛИМ/НЕ ПЕРЧИМ Накурились порезали кабачки на четвертинки,добавили к мясу,прибавили огонь,чуть обжарили,посолили/поперчили-15 минут-и со свежим лавашиком,да под холодное домашнее вино...........................НЯМ ВсЁ ,приятного аппетита
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:31 | Сообщение # 2313 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (Чиля) а у меня получается. Я их за день-два покупаю, они как раз доходят)))) Вот голова!!!! А я не дотумкала...обязательно надо такой сделать, красиво и вкусно! А я еще хотела про суши поинтересоваться...кто делал, где лучше рецепты и технику посмотреть?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:33 | Сообщение # 2314 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (Lylu) где лучше рецепты и технику посмотреть? знаю я одно место, около 800 км, невский проспект "две палочки" Намек понят?
|
|
| |
FreshWind | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:35 | Сообщение # 2315 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
| МЯСО В МЯСЕ Берем порционный кусок свинины,отбиваем его до состояния промокашки. Берем такой же кусок говядины(в моем случае пойдет медвежатина)-делаем с ним тоже самое На сковородке обжариваем грибы с луком. Раскладываем на столе: измочаленную свинину,на нее кладем кусок говядины(тоже измочаленный),на кусок говядины(горкой) насыпаем грибы с луком,связываем круг в мешочек(я обычно это делаю зубочисткой)Прячем мешок в круг свинины,тоже зубочистка понадобится.На сковородке ОЧЕНЬ быстро обжариваем до уверенной,красивой корочки,выкладываем на противень,заливаем сметана+майонез=15 минут. ВсЁ
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:09 | Сообщение # 2316 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (Надин) Намек понят? а то!Добавлено (16.03.2011, 17:09) --------------------------------------------- Аленка! А чего подумала то...есть же постный майонез! с ним можно салатик намутить!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:17 | Сообщение # 2317 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Опа!!! FreshWind покорила сердца стройняшек через желудок!!! Очень оригинальный подход!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:19 | Сообщение # 2318 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, а ты почему первым делом сюда? Мы тя таааак ждем!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:25 | Сообщение # 2319 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Quote (asche) FreshWind покорила сердца стройняшек через желудок!!! Очень оригинальный подход! и нисколько даже не оригинальный! Последний кавалер моё сердце тоже именно так покорил... он таааааак готовит солянку, цыплёнка табака и ещё кучу всего вкусного! Ммммм.... Добавлено (17.03.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (FreshWind) глисты(наверное те, какие я по 20 тысяч рублей в тайских таблетках покупаю) надеюсь, пошутила?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 2320 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Тридевятая_Цаца) и нисколько даже не оригинальный для форума стройняшек оригинальный! Фисенька, я в чат сначала заглянула и там поняла, куда заглядывать нельзя. Ну , туда и заглянула, есссссно!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2321 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, только не моё. Я на посту твёрдо стою!!!!!!!!!!!!Меня вкусняшками не сломить.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:40 | Сообщение # 2322 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva! Умничка ты моя!!! Я тобой так горжусь!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:44 | Сообщение # 2323 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Quote (asche) для форума стройняшек оригинальный! и ведь не поспоришь!Добавлено (17.03.2011, 23:44) --------------------------------------------- FreshWind, просмотрела твои рецепты. Ты натурально ИЗВЕРГИНЯ! Язву ведь нажить можно, такие вещи на ночь читая
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:34 | Сообщение # 2324 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| И я хочу рецепт поставить ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОЛЕЗНОЕ ПИТЬЁ Чистый калий. На ночь в термос любые сухофрукты: курага, изюм, чернослив. Кипяток влить, вылить, еще раз влить и вылить. Кладем, если хотим, имбирь. ЗАЛИВАЕМ ДО КРАЕВ КИПЯТОК (для Люлю ) БЕЗ САХАРА. Добавлено (18.03.2011, 00:34) --------------------------------------------- Quote (eva) asche, только не моё. Я на посту твёрдо стою!!!!!!!!!!!!Меня вкусняшками не сломить. eva, да и не наша это еда. Мы скоро и Фрэшу переучим. И времени будет тратить меньше, и для фигуры это ну никак, к сожалению. А как я люблю чебуреки!
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 18.03.2011, 00:41 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:38 | Сообщение # 2325 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (anfisa) Кипяток влить, вылить, еще раз влить и вылить А че пить???? Quote (anfisa) А как я люблю чебуреки! А яяяяяяяяяяяяяя ия
|
|
| |