Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:10 | Сообщение # 2281 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) Quote (опера) АААААААнннньььььь!!!!!!!!! Чиленция фсё без нас печет и ееееесттттт!!!!!!! А я об чем!!!! Нагрянем? Тебя напоЮт меня накормЮт Харашо! ну дык! Дело за тобой,у мня ж таперча отгулы свободны! Кста! Мы чей-то ремонт не обмыли!!!
|
|
| |
FreshWind | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:14 | Сообщение # 2282 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
| Quote (Umka) Ростбиф сколько в духовке и на какое температуре печь? Я держала где то час,при температуре 180-190,постоянно проверяя...тут в чем вся фенька,какое мясо ты любишь?...с кровью,средней прожарки или хорошо прожаренное...
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:20 | Сообщение # 2283 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| FreshWind, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! указывай количество!!! муки там сколько, кефира сколько. это вы тут профессионалы, а я же готовить не умею!!! мне надо разжевывать! Добавлено (16.03.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (FreshWind) .с кровью,средней прожарки или хорошо прожаренное... готовое и сочное Добавлено (16.03.2011, 14:19) --------------------------------------------- FreshWind, АГ что это? у меня гриль есть, пойдет? Добавлено (16.03.2011, 14:20) --------------------------------------------- FreshWind, как сделать крылья хорошо поджаренными, хрустящими без фритюра? у меня только сковородка, а на гриле они просто сухие получаются
|
|
| |
FreshWind | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:20 | Сообщение # 2284 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
| Quote (Umka) FreshWind, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! указывай количество!!! муки там сколько, кефира сколько. это вы тут профессионалы, а я же готовить не умею!!! мне надо разжевывать! Лана Quote (Umka) готовое и сочное значит средней прожарки -это где то минут 45-50
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:23 | Сообщение # 2285 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| FreshWind, цыпленка в табаке хочу могёшь? Добавлено (16.03.2011, 14:23) --------------------------------------------- эх, и зачем я выбросила чугунную сковородку.... там и крышка плоская была, гантелю поставил, вот тебе и пресс. а сейчас такого цыпленка не могу приготовить, тефлон так не румянит, и придавить нечем
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:24 | Сообщение # 2286 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (Lylu) красную фасоль я "форель" прочитала Quote (Lylu) А креветки вообще с чем угодно ну вот ты интересная, я ж говорю: скока вешать в граммах, в смысле, конкрЭтно, что туда пихать, а то я напихаю все подряд, потом выкину Quote (eva) а я вчера котлеты делала овсяно-грибные-картофельные. Они покрепче будут. Кстати,я недавно где-то читала,что для скрепления таких тефтелек или котлет можно немного крахмала добавить. там же рецепт, да? А я про крахмал забыла совсем, муки добавила, в результате немного хлебный привкус получился, с крахмалом бы лучше было. Quote (anfisa) Или сначала сделаем ? надеюсь, сделаем Quote (anfisa) авокадо! С креветками бесподрбно *топая ножкой* авокадо, и чё? чё дальше-то?? ну не умею я все подряд мешать, мне рецепт нужен, а уж его я могу немного изменить. Quote (anfisa) ты ж пирожки можешь сделать! самое праздничное блюдо! я работаю в субботу, и на пироги уже времени не хватит. Я думала про пирожки, но порвусь же у плиты. народу будет до фига и готовить, напомню, на два стола. Надо такое, чтоб либо заранее, либо сунул в духовку и пошел. Я уже все продумала. Салат нужен вегетерианский (или почти) и все. А пироги я потом сделаю.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:26 | Сообщение # 2287 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| FreshWind, какой красивый стол!!!!!!!!!
|
|
| |
FreshWind | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2288 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
| Quote (Umka) FreshWind, АГ что это? у меня гриль есть, пойдет? АГ-это аэрогриль Quote (Umka) FreshWind, как сделать крылья хорошо поджаренными, хрустящими без фритюра? у меня только сковородка, а на гриле они просто сухие получаются А ты их обсуши,посыпь там чем хочешь и,если на сковородке то каплю растительного масла и немного сливочного,и на большом огне сначала до уверенной корочки,а потом уменьши и все.Они же быстро готовятся...а если на обычном гриле,так ваще в мгновение ока....тут главное не передержать И если на сковородке жаришь-крышкой не закрывай
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2289 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (Alena) Салат нужен вегетерианский (или почти) Сделай салат с морепродуктами. Очень вкусно.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:29 | Сообщение # 2290 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| FreshWind, я так и делала, не хрустят не так как в ресторане к пивасику подают
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:30 | Сообщение # 2291 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (eva) FreshWind, какой красивый стол!!!!!!!!! аха! я тож прибалдела,особенно салфеточки!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:34 | Сообщение # 2292 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (eva) Сделай салат с морепродуктами. Очень вкусно. рррррррррррррррр на вас ну не умею я сама придумывать!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:36 | Сообщение # 2293 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Так, девочки, смотрю я на эти "простыни", в смысле на длинные посты. В одном посте куча рецептов. Как их потом добавлять в каталог?... давайте все ж таки не добавлять все рецепты в один пост, просите кого-нибудь разбить. Иначе самим же потом неудобно будет.
|
|
| |
FreshWind | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:39 | Сообщение # 2294 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
| Quote (Umka) FreshWind, цыпленка в табаке хочу могёшь? Умк,ну ты чо...чо там делать то?))) Взяла цыпленка,резрезала его,ну,в смысле по грудке только,развернула,молотком его изнутри отфигачила(можно и без этого),в ступке смешала соль/черный перец/красный перец/чеснок,всего цыпленка обмазала,на сковородку с миксом растительного и сливочного масел выложила,тарелкой чуть меньшей диаметра сковороды накрыла и на тарелку поставила большую кастрюлю наполненную водой,ну и пару раз перевернула Вуаля Quote (Umka) эх, и зачем я выбросила чугунную сковородку.... там и крышка плоская была, гантелю поставил, вот тебе и пресс. а сейчас такого цыпленка не могу приготовить, тефлон так не румянит, и придавить нечем Про пресс выше уже рассказала Quote (Alena) я "форель" прочитала Это ж надо так ненавидеть фасоль Quote (eva) FreshWind, какой красивый стол!!!!!!!!! Спасибо! Я просто очень люблю И *скромно* умею принимать гостей
Добавлено (16.03.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Umka) FreshWind, я так и делала, не хрустят не так как в ресторане к пивасику подают Тогда обмажь их либо медом,либо растопленным сливочным маслом
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:39 | Сообщение # 2295 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (FreshWind) Это ж надо так ненавидеть фасоль мама в моем детсве пихала ее во все подряд, в рассольник, в борщ (на хрена??!!!), просто кашу и пр.. беее...терпеть не могу!! она такая мягкая, гадость
|
|
| |