Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:28 | Сообщение # 2251 |
| МамадороХая,первый раз за моё пребывание на этом форуме,столько времени было потрачено на прочтение этой темы.Ашечка в шоке будет,когда придёт. FreshWind, спасибо за индийские пирожки,там тесто постное,так что я тоже могу приготовить с соответствующей начинкой. Alena, а я вчера котлеты делала овсяно-грибные-картофельные. Они покрепче будут. Кстати,я недавно где-то читала,что для скрепления таких тефтелек или котлет можно немного крахмала добавить.
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:33 | Сообщение # 2252 |
| Quote (eva) МамадороХая,первый раз за моё пребывание на этом форуме,столько времени было потрачено на прочтение этой темы.Ашечка в шоке будет,когда придёт. Читать научилась? Quote (eva) FreshWind, спасибо за индийские пирожки,там тесто постное,так что я тоже могу приготовить с соответствующей начинкой. Конечно можешь На здоровье!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:37 | Сообщение # 2253 |
| Quote (FreshWind) КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ FreshWind, а напиши, пожалуйста, объемы, хотя бы примерно? а то пачка сметаны - это для меня непонятно, ну и остальное тоже. Спасибочки!
|
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:41 | Сообщение # 2254 |
| Quote (Katia) FreshWind, а напиши, пожалуйста, объемы, хотя бы примерно? а то пачка сметаны - это для меня непонятно, ну и остальное тоже. Спасибочки! Ну,примерно на 1,5 кг фарша:небольшая луковица,пару зубчиков чеснока,пачка(250-300)гр сметаны и на обсыпку штук пять картофелин
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:44 | Сообщение # 2255 |
| FreshWind, поняла. спасибо! теперь буду знать, как делать куриные котлеты, чтобы было вкусно. а то у меня не особо получились как-то! но я хотела одновременно диетический и вкусный вариант, правда.
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 15.03.2011, 19:45 |
|
| |
FreshWind | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:47 | Сообщение # 2256 |
| Quote (Katia) FreshWind, поняла. спасибо! теперь буду знать, как делать куриные котлеты, чтобы было вкусно. а то у меня не особо получились как-то! но я хотела одновременно диетический и вкусный вариант, правда. На здоровье!) Диетический и одновременно вкусный-к сожалению редко бывает))
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:08 | Сообщение # 2257 |
| Alena, мне тоже этот рецепт с кальмаром понравился. Может, напечатаем его? Или сначала сделаем ?Quote (Taura) а с сырым фаршем можно? я из вареного фарша не люблю начинку... очаровательные пирожки, у нас такие вареники делают Taura, мне она уже пообещала сделать так. Я тоже не лю с вареным мясом, ---только с сырым фаршем! Теперь нас двое! Ура! FreshWind, я вот чего хочу сказать: ну нафига тебе счетчики? надо ресторан открывать И еще: КАК ЖЕ У ТЕБЯ ВСЁ ВКУСНО! я уже ФСЁ хочу! Quote (Lylu) Я прям не могу!!! Что же это твориться то?)) Lylu, во нам повезло! Ща Ашечка придет, будет всё пробовать! Я котлетки хочу!(топ ножкой!!!)Добавлено (15.03.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) :салат, руккола, огурец, перец цветной, черри, хочешь авакадо...и ярко и вкусно (мне так кажется,я фанатка) АЛЕН! авокадо! С креветками бесподрбно. Люлюлшка - она мастер! FreshWind, а в куриные котлеты ты грудку проворачиваешь? Quote (Lylu) неа...не боИсь, я добра (девочки подтвердят)...я просто...тебя СЪЕМ Lylu, Мне кусочек от Фрэшки оставь. FreshWind, как тебя по-нашему, по-домашнему называть? Quote (FreshWind) Меня есть низя ты треснешь,маленькая Я ей помОжу Мы съедим только 40 кг. Согласная? Quote (eva) спасибо за индийские пирожки,там тесто постное,так что я тоже могу приготовить с соответствующей начинкой. АЛЕНА! ты ж пирожки можешь сделать! самое праздничное блюдо!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:19 | Сообщение # 2258 |
| Quote (anfisa) Я тоже не лю с вареным мясом, ---только с сырым фаршем! Теперь нас двое! Ура! ТРОЕ!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:02 | Сообщение # 2259 |
| FreshWind, куриный фарш готовый у нас какой-то жидковатый, туда еще лук с чесноком пюрешечка - сильно жидко не будет? не растекается? anfisa, Чиля,
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:50 | Сообщение # 2260 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, АААААААнннньььььь!!!!!!!!! Чиленция фсё без нас печет и ееееесттттт!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:18 | Сообщение # 2261 |
| опера, ем не я, е почти не попадаю на свое творение. Так, кусочек если перехвачу. Мужуки мои усе сметают Приезжайте, я на всех сделаю))) И они по-жентельменски потеснятся
|
|
| |
FreshWind | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:33 | Сообщение # 2262 |
| Quote (anfisa) FreshWind, я вот чего хочу сказать: ну нафига тебе счетчики? надо ресторан открывать И еще: КАК ЖЕ У ТЕБЯ ВСЁ ВКУСНО! я уже ФСЁ хочу! Разрешение на открытие ресторана мне еще два года назад на ДР подарили...но для того чтобы его открыть надо еще сначала бабосиков на его открытие заработать-чем собсно и занимаюсь сейчас))Ну,конечно не считая того,что еще и всю свою семью тяну) Потому процесс это долгий Quote (anfisa) Я котлетки хочу!(топ ножкой!!!) Корона не свалилась от топанья? Quote (anfisa) FreshWind, а в куриные котлеты ты грудку проворачиваешь? Неа,я на рынке фарш покупаю,называется "Боярский",а потом если только из грудки делать то котлеты будут суховаты,ИМХО Quote (anfisa) Lylu, Мне кусочек от Фрэшки оставь. Ээээ....минуточку....вы ж обе худеете Quote (anfisa) FreshWind, как тебя по-нашему, по-домашнему называть? Везде Фрешиком кличут Добавлено (16.03.2011, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Я ей помОжу Мы съедим только 40 кг. Согласная? Нет,надо 45,ищите еще кого нить в долю Quote (anfisa) Taura, мне она уже пообещала сделать так. Я тоже не лю с вареным мясом, ---только с сырым фаршем! Теперь нас двое! Ура! Taurа будем DHLом отправлять? Еще одна подтянулась Quote (Taura) FreshWind, куриный фарш готовый у нас какой-то жидковатый, туда еще лук с чесноком пюрешечка - сильно жидко не будет? не растекается? А ты в фарш еще мяса добавь и не будет жидким
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:40 | Сообщение # 2263 |
| Quote (FreshWind) Ээээ....минуточку....вы ж обе худеете Не, мы стройнеем, а не худеем))) Так что до 12 АДНАЗНАЧНО можно)))
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:04 | Сообщение # 2264 |
| Quote (FreshWind) Нет,надо 45,ищите еще кого нить в долю Так и быть... подмогну.. Девочки, а руккола - это вкусно? На что похоже? Так купить я не решают, а где-то не пробовала..
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:15 | Сообщение # 2265 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Надин, мне нра! орехами и семечками отдает.
|
|
| |