Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
а что это? Я такого не слышала. Очень красивые пирожочки. И тесто пузырчатое, наверное, для чебуреков подойдет. А мясо в начинки я люблю только сырое. Мне сделаешь из сырого.
Букет гарни, также пучок душистых трав или пучок пряностей (фр. bouquet garni) — букетик из сухих душистых трав, завернутых в лавровые листья, перевязанный кулинарной ниткой или завёрнутый в мешочек из хлопчатобумажной ткани; используется как приправа при приготовлении супов, бульонов, тушёных блюд, соусов с целью улучшения их аромата и вкуса. Обязательно вынимается из блюда перед его подачей на стол.
Традиционно включает петрушку, тимьян и лавровый лист. Необязательные компоненты: базилик, черноголовка, листья сельдерея, кервель, розмарин, перец, чабер и эстрагон. Иногда добавляют корневые овощи: морковь, сельдерей, зелёный лук, репчатый лук, корни петрушки. Тюююю Да ваще не вопрос Канешн сделаю
FreshWind, спасибо за тесто! Как же ты здорово всё показала: с фотографиями! Спасибки!
На здоровье!
Салат с мидиями. Берем сковородочку,ставим на огонь,наливаем растительного или оливкового масла,кидаем туда пару головок репчатого лука=обжариваем. После того как лук обжарился добавляем к нему полкило резанных шампиньонов=ожариваем пока не вытопится вода. Следующий в сковородку отправляется мелко нарезанный болгарский перец=обжариваем. Мелко режем помидоры,добавляем в сковородку=обжариваем. В самом конце открываем банку с мидиями в собственном соку (сок сливаем) и добавляем в сковородку. Мелко режем укроп+петрушка+ чеснок,добавляем в сковородку только после того,как выключили огонь. Заправляем всю эту вкуснятину небольшим количеством майонеза. ВсЁ Приятного аппетита
Летусь, это НЕРАФИНИРОВАННОЕ масло мы называем пахучим.
Чиля, anfisa, теперь поняла...только у нас такое не купишь Иногда в русских магазинах бывает, но давно уже не видела!!! Я иногда его для салатов брала.
что подразумевается по маслом с запахом? и с каким запахом ?
вот, человек развращенный загнивающим западом! Забыла уже про масло с запахом
FreshWind, а есть рецепт салата для тех, кто "на посту"? В смысле без яиц, маЯнезика, мяса. Можно с морепродуктами. А для себя попрошу без фасоли, терпеть ее не могу. В идеале, чтоб там были помидоры, креветки или кальмар
Leto, ну и забей! А я-таки поборола бисквит. Теперь это мое любимое из выпечки. Особенно в плане приготовления. Вчера его с брусникой делала, вкуууусно... неееежнооооо.. прям невесомый получается... сегодня дублирую)))))
FreshWind, а есть рецепт салата для тех, кто "на посту"? В смысле без яиц, маЯнезика, мяса. Можно с морепродуктами. А для себя попрошу без фасоли, терпеть ее не могу. В идеале, чтоб там были помидоры, креветки или кальмар
Пока только это нашла,но это не салат Ну первое, что приходит на ум-это конечно пирог с зубаткой...щас закапаю слюнями весь ноутбук...Это нереально вкусно!!! Расскажу про начинку,так как. тесто в принципе м.б. любым-либо как дрожжевое,либо как для пиццы-все равно.Начинка:пропаренный рис залить кипятком и варить 10 минут.Лук нарезать тонкими полукольцами и обдать кипятком.На тесто выложить слой риса,слой лука и кусками филе зубатки,посолить-поперчить,закрыть вторым слоем теста.Выпекать не менее 30 минут.
рыба по-гречески: Любую белую рыбу (хек-треска-минтай-тилапия) обжарить в масле.Выложить рыбу в форму,посолить-поперчить.В небольшом кол-ве масле обжарить лук-морковь,затем добавить натертую свеклу,приправить уксусом,тушить все вместе до готовности.На рыбу выложить овощи,воткнуть пару листиков лаврушки и залить примерно 100 гр. сухого белого вина,отправить в духовку на 15 минут
Алена, это не салат, я все хотела приготовить, но не получилось. все просто, до нельзя. а у тебя в мультяшке, наверняка получится. My WebPage Добавлено (15.03.2011, 17:06) --------------------------------------------- FreshWind, королев много не бывает!!!! как и замечательных рецептов. теперь Алене столько дел прибавиться!!! разносить по разделам!!!хи-хи!!!
неет, это не постное блюдо. Я люблю рыбные пироги, но это нельзя. Мне надо к субботе мужу на ДР, я рассказывала выше. Нам, постовым, сделаю тефтели Евины, рис с грибами и надо бы салат. Просто овощной уже не охота, все-таки праздник.