Народное творчество...
|
|
anfisa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:37 | Сообщение # 661 |
| Alena, Санечка твоя.... необыкновенный ребенок. Она училась фотографии? Художник она. Quote (Umka) ой, Евочка, мне нравится!!!! беретик особенно, вот такой именно и хотела!!! спасибо!!!! Umka, Умочка, я тебя в нем вижу. и вправду идет тебе. Quote (Alena) Как я люблю береты, а мне они совсем не идут. Alena, не может быть? Тебя тоже вижу. Ты в миру волосы как носишь? Я вижу тебя в этом берете и с распущенными, и с убранными.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:02 | Сообщение # 662 |
| Quote (anfisa) Она училась фотографии? нет, конечно, я и говорю, иногда у нее интересно получается Quote (anfisa) не может быть? Тебя тоже вижу неа, ни с распущенными, ни с убранными, ни с косой.. никак. У меня высокий лоб и с беретом вид сразу..на Крупскую Н.К. похожа шибко умная я один купила, не удержалась...валяется теперь. Я ж забыла вам вышивку законченную показать, балда!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:38 | Сообщение # 663 |
| Quote (Alena) У меня высокий лоб Вот видно ж голубую кровь! Само благородство! Давай вышивку! Не закапывай Санькины таланты от нас))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:36 | Сообщение # 664 |
| Quote (Alena) сразу..на Крупскую Н.К. похожа
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:49 | Сообщение # 665 |
| Quote (Чиля) Вот видно ж голубую кровь! Само благородство! Вот вышивка, только еще не в раме. заодно испробую новый способ загрузки фото.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:25 | Сообщение # 666 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, нежненько как! Красота!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:04 | Сообщение # 667 |
| Alena, какая прелесть! Ну и ручки у твоей девочки, а головка! Ну сколько всего в ней помещается!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:40 | Сообщение # 668 |
| Alena, очень красиво, нежно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:56 | Сообщение # 669 |
| Alena, очень красиво, чудесно! А самое замечательное, что у Сашки столько интересов, что все успевает. Я уверена, она никогда не скучает и ее не нужно развлекать. Такие дети вызывают у меня глубокое уважение. Молодец, Аленка! Ты у нас отличная воспитательница!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:30 | Сообщение # 670 |
| Alena, очень красивая вышивка. И когда твой ребёнок всё успевает?Всё-аки она у тебя большой молодец!!!!!!!!!! Добавлено (13.03.2011, 22:30) --------------------------------------------- Девочки,попался на глаза вот этот сайтик может кому пригодиться.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:17 | Сообщение # 671 |
| eva, спасибо, замечательный сайт. Мне кофейное дерево понра. Надо сделать. Alena, Ух ты! Как красиво! Вот ребенок! вместо того, чтобы гулять....Добавлено (14.03.2011, 01:17) --------------------------------------------- Alena, вот увидела вязаную штучку, похожую на вышивку Санечки:
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:44 | Сообщение # 672 |
| Alena, очень нежно и мило!!! eva, какой сайт хороший!!! Надо взять на заметку!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:12 | Сообщение # 673 |
| Ой, спасибо! Захвалили! Quote (eva) И когда твой ребёнок всё успевает? да я сама удивляюсь. Еще ж и на дополнительные уроки всякие ходит и к экзаменам готовится, и в интернете общается и просто с подружками. Quote (anfisa) вместо того, чтобы гулять.... не сыпь мне соль на сахар..у них теперь это поголовно, за редким исключением. Quote (asche) Ты у нас отличная воспитательница! иногда я так не думаю Quote (anfisa) вот увидела вязаную штучку, похожую на вышивку Санечки: Красиво! Жаль, не умею вязать крючком и Шурика не смогу научить. Она теперь мне спаниельчика вышивает. Сама купила набор. Там рыжик такой, как наш Бетик. Я, насмотревшись на нее, тоже хочу начать вышивать. Это так женственно
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:19 | Сообщение # 674 |
| Quote (Alena) Красиво! Жаль, не умею вязать крючком и Шурика не смогу научить. Alena, моя мама ни шить, ни вязать, ни вышивать... А я всё это откуда-то умею, мама говорит, что бабушкины гены передались. Бабушку я никогда не видела. Помню, как в 10 лет я сидела и моделировала выкройку брюк для куклы. Запомнила, потому что у меня получалась сложная фигура, я мысленно строила и переносила на бумагу. А сейчас-то! И интернет, там даже видео-уроки, я себе отложила именно эту технику, что на фото - очень уж красиво. А литературы сколько! Так здорово! Твоя девочка -творческая, и желание созидать есть - она всему научится. Очень уж это красиво - вязаные крючком вещи.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:24 | Сообщение # 675 |
| anfisa, мне много раз показывали как крючком вязать. Так и не дошло! А куда уж по интернету учиться?! Пробовала ну ваще не доходит. А вязать я сама научилась, мама моя не умеет. А ее мама могла только вышивать и вязать очень простенько. А моя мама такие шедевры шила! Умереть-не встать! Так что как-то через поколение эти умения перескакивают.
|
|
| |