Народное творчество...
|
|
Umka | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:03 | Сообщение # 601 |
| Ambaaa, он же еще и книгу пишет? это не иллюстрации? космос мне очень понравился!!! прям ухххххххххххххх, затягивает. а Питер для меня жутковат (простите, прощаешь?) хотя первая работа из цикла Питер мне понравилась. но мне жутко, я сторонюсь
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:05 | Сообщение # 602 |
| Ох! Ну у нас не толкьо девочки кудесницы, а и мужчины-то у них какие одаренные! Аленка, очень красиво! Мне дяденька в ряса особо понравился
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:06 | Сообщение # 603 |
| Ambaaa, мне тоже "Космозона" очень понравилась!!! А Питер показался грустным немного..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:14 | Сообщение # 604 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Umka) он же еще и книгу пишет? это не иллюстрации? Umka, он уже начала вторую книгу писать. Первая - историческая, там несколько циклов рассказов, вторая - старые сказки на новый лад. Он мне высказал несколько идей, теперь работает над рассказами. Quote (Umka) а Питер для меня жутковат (простите, прощаешь?) Quote (Katia) А Питер показался грустным немного.. Katia, Umka, он и сам свои питерские работы называет странными и к подобной реакции привык У него в Питере произошла семейная драма много лет назад, так что это родом из далекого прошлого.... И там очень много грусти. Кстати, у него есть несколько рссказов о Питере, среди них и мой самый любимый. Постараюсь выложить, если разрешит Katia, Чиля, спасибо!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:16 | Сообщение # 605 |
| Ambaaa, это прям с белого листа нарисовано? И люди в метро, и казанский собор? Или отфотошоплено просто? У Вани еще есть работы, мне просто надо для этого время выделить, чтобы скинуть.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:24 | Сообщение # 606 |
| Quote (Ambaaa) Постараюсь выложить, если разрешит я не осмеливалась даже просить!!! (авторские права и то се). пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!Добавлено (09.02.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Или отфотошоплено просто? ничего себе "просто". и совсем не просто! а идея! а композиция! а.... ну все-все-все!!!! Аленка, мне очень нравится! раз мурашки по коже, значит, проняло! просто я сейчас даже фильмы грустные не смотрю, про войну там, человеческие страдания. тоску, безысходность. не могу я сейчас.Добавлено (09.02.2011, 14:24) --------------------------------------------- Ambaaa, и сказки!!!! я сказку хочу!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:30 | Сообщение # 607 |
| Quote (Umka) ничего себе "просто". и совсем не просто! а идея! а композиция! а.... ну все-все-все!!!! умчонок! Да я совсем не хочу никого обидеть Я бы сама так не отшопила, не умею Просто Аленка написала, что с нуля, я и уточняю.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:33 | Сообщение # 608 |
| Quote (Надин) это прям с белого листа нарисовано? И люди в метро, и казанский собор? Или отфотошоплено просто? Надин, "Космозона" с белого листа, а питерские отфотошоплены. Надин, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Umka) Ambaaa, и сказки!!!! я сказку хочу!!! Umka, ну сказки тоже будут весьма своеобразны, недетские. А о какой сказке идет речь будет понятно только в самом конце, ну или догадаться в процессе
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:48 | Сообщение # 609 |
| Quote (Ambaaa) своеобразны, недетские. если плакать придется, ты мне скажи.... я не хочу плакать! Надюша!!! прости меня, зайчик! я тебя не хотела ни укорить, ни обидеть! это я в плане творческого диалога! в запале дискуссии на самом деле, я тебя люблю!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:57 | Сообщение # 610 |
| Quote (Umka) если плакать придется, ты мне скажи.... я не хочу плакать! Umka, думаю, что не придется. Все рассказы проходят через меня, редактирую Так что я тебе скажу
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:04 | Сообщение # 611 |
| Quote (Umka) Надюша!!! прости меня, зайчик! я тебя не хотела ни укорить, ни обидеть! это я в плане творческого диалога! Умчонок! Ты чего? Еще обижаться мне не хватало Смешнуууулинааа!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:38 | Сообщение # 612 |
| Ambaaa, здорово!!!!! Хотя про Питер соглашусь...особенно с Исакием...война миров прям....
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:11 | Сообщение # 613 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ой девочкииииии!!!!!!Какие у вас мужчины талантливыееее!!!!!! Мои восторги и восхищения!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:47 | Сообщение # 614 |
| Quote (Ambaaa) "Космозона" с белого листа, Ambaaa, а чем рисовано? Очень понравилось. Грандиозно. Quote (Umka) я сейчас даже фильмы грустные не смотрю, про войну там, человеческие страдания. тоску, безысходность. не могу я я, как Умочка. Мне тоже жутко стало. Наверное, так и задумано было.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:01 | Сообщение # 615 |
| Quote (anfisa) Ambaaa, а чем рисовано? Фотошопом!
|
|
| |