Народное творчество...
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:14 | Сообщение # 541 |
| Quote (Чиля) А я и носки не умею. зато у тебя других талантов полно: и готовишь, и умница, и сынулю родила, и вообще. А я просто антиталант какой-то...
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:17 | Сообщение # 542 |
| Тридевятая_Цаца, как я готовлю - это еще вопрос большой, ты ж ен пробовала мои результаты спитать. А в остальном вообще никакого таланта нету. А про умницу - ты и сам с усам
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:19 | Сообщение # 543 |
| Quote (Чиля) ты ж ен пробовала мои результаты спитать ты ДОБРОВОЛЬНО ГОТОВИШЬ - а это уже талант! Я любую еду ем, лишь бы приготовленную не мной!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:24 | Сообщение # 544 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) ты ДОБРОВОЛЬНО ГОТОВИШЬ вранье, я готовлю, потому что больше некому, т.е. из острой необходимости, у меня двое мужиков. По теме: ищу пинетки, кторые Родюхе вязала. Не помню, показывала или нет?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:30 | Сообщение # 545 |
| Quote (Чиля) я готовлю, потому что больше некому, т.е. из острой необходимости, у меня двое мужиков ладно, я типа поверила Quote (Чиля) ищу пинетки, кторые Родюхе вязала. Не помню, показывала или нет? я не видела. Покажи?
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:32 | Сообщение # 546 |
| чет не найду фото пинеток, вроде заливала куда-то. Покажу другое мое рукоделие, купательную шапочку:
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:36 | Сообщение # 547 |
| Quote (Чиля) Покажу другое мое рукоделие, купательную шапочку: Чиля, какая прелестная вещица! Чебурашка.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:39 | Сообщение # 548 |
| Чиля, ой-вэй, так бы и затискала-зацеловала! Пупс просто чудный! А шапочка.... ОБАЛДЕННО! Слов нет - одни эмоции
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:23 | Сообщение # 549 |
| Чиля, а говоришь- таланта нет!!! Вот мне такая идея в голову не пришла, когда дети маленькие были! Супер! А малявка сладкая какая! А глазищи!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:31 | Сообщение # 550 |
| Тридевятая_Цаца, asche, спсибо, девочки, но идея-то не моя, у Комаровского в книге четкая схема пошива, мое ток исполнение. И то с размером ух перестаралась, не покатила нам шапка сильно.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:00 | Сообщение # 551 |
| Чиля, какой прелестный чебурасик!!! Только, убей меня, не пойму, как эта конструкция должна работать!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:35 | Сообщение # 552 |
| Katia, это поплавок для купания
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:37 | Сообщение # 553 |
| anfisa, ааааааааа! туго соображаю, однако.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:02 | Сообщение # 554 |
| Чиля, пищу от восторга!!! но со знание зоологического мира поясняю, уше не чебурашьи, а маленького слоненка. такой лапатусик сладкий! вот и наступил тот момент, когда и я выставляю свое рукоделье. (ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТЬСЯ, пожалуйста). вчера посетила занятия по обережной игрушке (раньше я плевалась, а вчера потянуло, и так жалею, что пропустила, они такие классные игрушки делали). а вчера делали самую простую, и на первый взгляд, неказистенькую куколку. но у северных народов она считалась самым сильным оберегом. хорошо ее делать не из новых, а из ношенных тряпочек, старых детских вещей (только что бы они несли положительную энергетику). основой северной обережной куклы составляют 7 лоскутков прямоугольной формы (разных). а сверху надевается платочек, концы которого еще служат ручками. когда складываем лоскуток, думаем только о хорошем, мысленно заговаривая каждый лоскуток: для уюта в доме, для здоровья близких, для достатка, для любви в доме и т.д., что хочешь, что для тебя важно. я только начала складывать, и почувствовала, что я ее уже люблю. когда я перегнула лоскутики, я точно знала, что это личико, а другая сторона спинка ношусь с ней целый день. она у меня и в сумке, и на работе, и ночью на тумбочке ночевала. вот она, моя обережка
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:08 | Сообщение # 555 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Umka, какая прелестная куколка, от нее так и веет теплом и любовью, которую ты вложила в нее. Научишь?
|
|
| |