Народное творчество...
|
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:01 | Сообщение # 436 |
| Quote (Ambaaa) она настоящий талант Quote (поночка) это просто ШЕДЕВРЫ Quote (IrinaS) Просто произведения искусства! да, да, да... IrinaS, а такие яйца и есть произведения искусства. У Фаберже тоже яйца.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:50 | Сообщение # 437 |
| asche, я тоже в почтительном поклоне перед талантом твоей подруги. такие неизбитые сюжеты, заполнение пространства, динамика (Анфиса права). это не рисунки, это маленький спектакль, и герои живые, все-все, до мельчайшего штришочка. а сюжеты очень интересны, я, если честно, не очень люблю русские народные (привыкла, наверное, а может, сказывается не до конца русскость ), но даже "селянские" мотивы, посмотрите, какие они непривычные, новые нашему взгляду!!! а темы карнавалов, средневековья....и какие разные эти работы не были, узнаются рука, "почерк" мастера. Ашенька, спасибо тебе, спасибо мастеру, мне очень понравилось... буду возвращаться не раз...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:31 | Сообщение # 438 |
| Спасибо ,Умочка. Знаешь, она и человек такой ,как ее работы. Бесконечной доброты, не способной не то, что на злое слово- на сердитую мысль.Умница, высоко образованная и утонченная во всех проявлениях, в каждом слове, в каждом жесте. И при всем этом абсолютно лишенная самолюбования и вообще какого-либо "само". И красива необыкновенно... без грамма косметики... у нее вообще ее нет.. и тоненькая, как стебелек, имея троих детей...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:58 | Сообщение # 439 |
| asche, потрясающе! Я честно говоря, даже не ожидала! Фантастика! Хочется смотреть и смотреть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:54 | Сообщение # 440 |
| Alena, ты бы видела их вживую...непередаваемо.. Я уже говорила, яйца во много раз меньше, чем фотографии. Кроме основных контуров все остальное выполняется под лупой. Это надо видеть, как она берет тончайшую кисточку, одно прикосновение- и сидит мышка! Живая! Только микроскопическая... А узоры на тканях...Что говорить... дыхание замирает, когда держишь эти яйца в руках..
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:06 | Сообщение # 441 |
| asche, да, вот именно, живое. Все живое. И написано в такой манере..как-будто изделия были расписаны лет 300 назад. Потрясающе!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:08 | Сообщение # 442 |
| Quote (asche) А узоры на тканях Ашенька, а их нам покажешь? Quote (asche) Знаешь, она и человек такой ,как ее работы. Бесконечной доброты, не способной не то, что на злое слово- на сердитую мысль.Умница, высоко образованная и утонченная во всех проявлениях, в каждом слове, в каждом жесте. И при всем этом абсолютно лишенная самолюбования и вообще какого-либо "само". а я тебя в этом описании узнаю... впрочем, недаром, что вы подруги. ты. Ашенька, тоже талантливый человек. я не могу судить, какой ты музыкант, учитель. но то, что ты талантлива душой, этот талант важней всяких талантов. если можно, еще хочется посмотреть на работы твоей подруги...пожалуйста...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:26 | Сообщение # 443 |
| Umka, ткани , я имела ввиду на нарядах, которые на яйцах. Когда -нибудь попрошу ее еще фотографии. У нее их сундуки! Сколько она всего нарисовала - неисчеслимое количество. Муж ее называет "курица - несушка" А сравнивать меня с ней... что ты... я еще как способна ..и разозлиться, и резко высказаться, да и вообще... Умочка, спасибо тебе...
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:54 | Сообщение # 444 |
| Quote (asche) и разозлиться, и резко высказаться Ашенька, а я вас в ранг святых и не заносила... тем более тебя люблю. а так бы только молилась... ни обнять, ни поцеловать
|
|
| |
Waterfall | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:43 | Сообщение # 445 |
| хочу поделиться с вами моими фотошопными "шедеврами"..)) первая работа - фотопленка вторая - импровизация на картину да винчи "la donna velata"..)))
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:52 | Сообщение # 446 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Waterfall, супер класс!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!
|
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:12 | Сообщение # 447 |
| опера, спасибо, дорогая! друзей повеселить в самый раз..))
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:35 | Сообщение # 448 |
| Девочки, вот я вам ещё похвастаюсь моими продвижениями...не очень быстро, но вперёд!!!!!!
Сообщение отредактировал Olive - Суббота, 09.10.2010, 01:36 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:37 | Сообщение # 449 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Olive, класс!!! А я никогда не расчерчиваю.
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:37 | Сообщение # 450 |
| И вот ещё пытаюсь прицепить, не получается..
Сообщение отредактировал Olive - Суббота, 09.10.2010, 01:39 |
|
| |