asche, издалека проводки видны(((( с черной изолентой(((( я эе ее просто припи...приделала на болтики в потолке..не меняла ничего...там у меня просто лампочка на проводе болталась..., так что не пугаться...
Но это пробный образец..буду еще делать, это так...шалость
Добавлено (29.11.2013, 01:29) --------------------------------------------- она косо висит..потому что эти болтики на разном расстоянии в потолок ввинчины, т.е. там уже были дырочки, ну и туда вкрутила, и на проволочные крючки зацепила. Понимаю, что не венецианское стекло, но хоть я теперь этот дурацкий черный провод не вижу!!!
Ой, ну Ханя! Красота ведь! А если отдать себе отчет, что на винтиках- болтиках этими длинными, нежными, аристократичными пальцами прикручено... так вообще.. Цены нет всему этому.
Сурик!!! Я знаю, чем перекрыть твой лак!!! Автомобильной краской из баллончика!!! ИЛи же просто краска в баллончиках продается разных цветов для декор.работ в ремонтно-строительных магазах!!!! Ровный слой тебе гарантирован! И мало того..можно взять светлую краску, даже я с перламутром видела!! О..меня ночью-то осенило!!!!!
Зашла на сайт граффити...они рекомендуют: Montana (Германия), MTN (Испания), Molotow (Германия), Sabotaz80 (Греция). Но так же говорят что можно использовать автолаки и спец краски для декора...
вот тут тыц краски с различными эффектами (под камень, античка..и т.д.) просто как пример.
Хорошо было бы весь дом в похожем стиле выдержать!
да))) согласна))) может быть когда нибудь и сделаю)) Сниму эти дурацкие обои))) Но не могу сейчас, потому что этот кап.ремонт ома постоянно откладывают , а по закону подлости, как только сделаю, так придут же и все разломают, и все по новой...пока что нет смысла((( И да, это первенький)) Но не последний)))
Добавлено (29.11.2013, 16:19) --------------------------------------------- у меня мечта смешать все и вся))) Фьюжн как стиль именно то, где я себя комфортно чувствую)))
Девочки! СПАСИБОООО! Лампочка сияет от удовольствия)))
Давайте разбавим яркими красками унылую осень и серую зиму!
Что нужно:
1 секси-свитер;
1 гобеленовая игла;
~10 мини-булавок;
нитки или мулине (суперпрофессионалы могут воспользоваться оверлоком или швейной машинкой для получения высококлассных швов).
Шаг 1 Тут всё просто Снимаем штаны.
Шаг 2
Надеваем свитер, просовывая ноги в рукава. Если вы вписались, то с этим свитером можно работать.
Шаг 3
Отрезаем горловину: от края ворота до уровня, на котором находится пройма рукава.
Важно: задняя часть должна быть короче передней (см. фото). Спереди делаете надрезы примерно на 20 см от краев ворота вниз, а на спине — около 15 см; затем сделайте горизонтальные надрезы.
Шаг 4
Сшиваем промежность брюк.
Соединяем 2 плечевых шва вместе и скрепляем их булавками. 10 см сшиваем: по 5 см по обе стороны от плечевого шва +2,5 см припуск на швы.
Шьём переднюю часть. Убедитесь, что свитер лежит перед вами правильно: задняя часть будет там, где вырезано ткани меньше (см. шаг 3).
Желтая линия = Складка спереди Синяя линия = Существующие швы проймы свитера Розовые стрелки = Направление, в котором подворачивается ткань (верхняя складка оказывается поверх рукавов, налезает на них под углом ~90º) Излишки ткани обрезать не нужно, просто подгибаем ткань по фигуре — делаем складку. Подгибаем столько, сколько нужно; высоту брюк регулируете по своему вкусу. На этом этапе вы можете сделать промежность брюк более или менее мешковатой. Один конец складки (тот, что ближе к середине) скрепляем с ластовицей. По бокам также скрепляем булавками. Получается, что когда подгибаешь ткань, то верхняя складка как бы налезает на штанины под углом примерно в 90º.
Затем конец складки сшиваем со штанинами. Более понятен этот процесс становится, если внимательно изучить фотографии.
Сзади проделываем то же самое. Если опустить складку ниже, то получится иллюзия шорт или юбки. Шаг 7
Укрепление швов и отрезание лишней ткани. Просмотрите все швы, если их необходимо закрепить, то лучше это сделать на данном этапе вручную или с помощью машинки. Если у вас есть швейная машина или оверлок, то можно пройтись по всем швам ещё раз, чтобы закрепить их хорошенько. Тогда ваши свитбрюки будут служить вам вечно! Также если вам мешают излишки ткани с внутренней стороны брюк, их можно просто аккуратно обрезать, не задевая швов. Шаг 8
Встаньте в позу. Stephen Носите свитбрюки с широким поясом или вставьте сверху резинку либо шнурок. Позируйте, танцуйте и дурачьтесь с друзьями!
Добавлено (09.12.2013, 14:05) --------------------------------------------- пошаговый мануал по преобразованию тёплого шерстяного свитера в дерзкие и модные брюки.