Поэтическая страничка.
|
|
Sadovnik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:49 | Сообщение # 451 |
| Мне как-то жаль, что мой самый сокровенный стих, который сближает меня с моим Ангелом оставил всех равнодушными. Но форум не об этом....
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:44 | Сообщение # 452 |
| Sadovnik, ну что за обиды? Я, например, все стихи читаю, просто что-то не комментирую, хотя может очень понравится. Опять же в эту темку одним глазком заглядываю, т.к часто на работе на работу отвлекаюсь Иногда бывает, что пропустили сообщение, как я здоровенное Таурино в здоровье не увидела. (хотя для меня там по теме было написано) А еще.. не знаю как у остальных.. бывает прочитаешь сообщение, ответишь мысленно и думаешь, что написал Так что завязывай плохо про нас думать
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:52 | Сообщение # 453 |
| Надин, Да люблю я тут всех безумно. Это не обида вовсе, а тоска, меланхлия. Ангела своего очень ценю, общаюсь с ним, а стишок этот Ему любимому, как покаяние мое и благодарность.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:00 | Сообщение # 454 |
| Sadovnik, Хорошо, когда можешь не только просить, но и благодарить! А то обычно когда мы чаще всего обращаемся к Всевышнему? Когда что-то надо..
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:50 | Сообщение # 455 |
| Sadovnik, я вообще почти никогда не комментирую прочитанное вслух. Мне даже в школе сочинения на анализ произведения давлись тяжко. Т.е. оценки-то были хорошие-отличные, а вот выдавливала я из себя по капле. Так что отставить меланхолию!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:34 | Сообщение # 456 |
| Sadovnik, Светуль, не огорчайся, не оставил стих равнодушными никого, ты же и сама знаешь. Просто... Понимаешь, какая штука: здесь (у нас на форуме) собрались люди, которые в абсолютном большинстве решили изменить и изменяют свою жизнь и даже жизнь своих близких сами. Другие просто не задерживаются, увы. И ты тоже такая, иначе давно уже "отсеялась" бы. Стих очень красивый, тихий и светлый. Но... "я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа" (В.Высоцкий). Прости, ИМХО Добавлено (16.12.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Umka) Не обрекай меня на пустоту пустота - это страшно, да...Добавлено (16.12.2010, 23:34) --------------------------------------------- Umka, где ты берёшь стихи с таким надрывом? Чьё это?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:36 | Сообщение # 457 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Sadovnik, не переживай,солнышко,что не отвечают на твой пост..Мы все здесь выставляем то,что НАС затронуло за душу..Просто делимся своей радостью или грустью в связи с прочитанным!!!А если кто-то ответил - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну а если нет - тоже здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не значит,что никто не заметил и не почувствовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иногда просто так переполняют чувства от прочитанного,что по сути и не знаешь,что можно написать и добавить к уже написанному и сказанному...Гении на то они и гении,что могут выразить всего в нескольких строках такую полноту чувств,что точнее и не скажешь...Сколько бы ты не пытался подобрать слов..А Ангел твой ВСЁ видит и ВСЁ понимает!!!!!!!!!!!И здорово,что ты так трепетно к нему относишься!!!!!!!!!!!!!!!!!Он это чувствует,будь уверенна!!!!!!!!!!! Умочка,присоединяюсь к вопрошающим..Чьи это стихи???????????Если ты,конечно,знаешь..
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:18 | Сообщение # 458 |
| Нашепчу я в свои ладошки Пожеланья- всего понемножку. Прикоснувшись губами, подую, Пусть на крыльях летят поцелуи. Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравленья, Полетят по стране необъятной, Как души моей прикосновения. Я желаю здоровья и счастья, Доброты всех родных и друзей, Пусть минуют Вас в жизни ненастья И на сердце пусть станет теплей. Среди будничных дней, обычных, Будут праздники пусть у Вас, Окруженье людей симпатичных И задорных, искрящихся глаз. А ещё, пусть немножечко будет, В Вашей жизни волшебных чудес, Неприятности сердце забудет, Охраняют пусть Силы Небес!Добавлено (07.01.2011, 17:18) --------------------------------------------- C Рождеством!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:15 | Сообщение # 459 |
| Quote (Taura) Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравленья, Taura, мне приятно, я жду... Я услышала твои нашептывания............ Спасибо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:03 | Сообщение # 460 |
| Taura, ой, как хорошо... спасибо!(это так соответствует моим чувствам, когда я видео свое для вас делала и пожелания сдувала с ладони..)
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:44 | Сообщение # 461 |
| ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА. От подруг приходилось мне слышать не раз: «Ну пожалуйста, тайну открой! Почему, почему ни единой из нас Не под силу сравниться с тобой? Чем мы хуже, скажи? Вот возьмем хоть меня. Все, что женщине нужно, — при мне! Без забот о себе не проходит ни дня, Не расслабиться даже во сне! Перед зеркалом утром подолгу верчусь, Неизменно за модой слежу, На косметике скоро совсем разорюсь И раз в год на диете сижу. Я красива, стройна, элегантна вполне, Но к чему этот каторжный труд? Ведь когда я с тобой, то мужчины по мне В лучшем случае взглядом скользнут!» Что ж, я тайну раскрою, мне это легко, Но поверит ли кто в мой ответ? Ведь и правда, что мне до подруг далеко И что внешней красы во мне нет. Ни лицом, ни фигурой не суперзвезда — Это каждая вам подтвердит. И конечно, совсем не моя красота Так мужчин к себе властно манит. Привлекает их всех мой улыбчивый рот, Ясных глаз моих ласковый свет, Мой танцующий шаг, головы поворот — Вот, пожалуй, и весь мой секрет. Почти каждая хочет красавицей стать, Но поверьте, что все это блажь, Ведь того, что в нас есть, никому не отнять, Не стереть, как простой макияж. Научитесь дружить со своею судьбой, Никогда на нее не роптать, Просто жить, просто петь, в день угрюмый любой Не ходить по земле, а летать. Научитесь весь день, словно солнце, светить, А ночами лучиться звездой, Научитесь себя что есть силы любить, Что есть силы гордиться собой. Затаите в себе этой гордости свет И скажите «спасибо» судьбе, Что другой такой женщины попросту нет — В этом счастье, само по себе. Что все в мире цветы лишь для вас расцвели, Что все радуги в нем — только вам! И тогда, я клянусь, все мужчины земли Сами к вашим склонятся ногам. Майя Анджелу
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:38 | Сообщение # 462 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura, и ко мне прилетело! Спасибо! Ljudmil, и тебе спасибо! В самую точку!Quote (Ljudmil) Научитесь дружить со своею судьбой, Никогда на нее не роптать, Просто жить, просто петь, в день угрюмый любой Не ходить по земле, а летать. Научитесь весь день, словно солнце, светить, А ночами лучиться звездой, Научитесь себя что есть силы любить, Что есть силы гордиться собой.
|
|
| |
|
Umka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:03 | Сообщение # 464 |
| Taura, спасибо! так тепло... утащила в свою копилочку, тоже буду нашептывать в ладошки. мне очень понравилось, еще раз спасибо! Ljudmil, ну что, попробуем? Quote (Ljudmil) Просто жить, просто петь, в день угрюмый любой Не ходить по земле, а летать. спасибо!!!Добавлено (08.01.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) где ты берёшь стихи с таким надрывом? Чьё это? Quote (deura) присоединяюсь к вопрошающим..Чьи это стихи???????????Если ты,конечно,знаешь.. простите, я до сегодняшнего дня не заходила, и не видела вопроса. конечно, знаю. Лилианна Сашина. вот еще ее. (хотя хотелось бы такое же светлое и теплое, как у Таурочки, но теплее не придумаешь. до сих пор под впечатлением) В затянувшемся предзимье Зябко пальцам и ресницам; То заучиваю имя, То крошу его синицам, Словно мякиш ноздреватый То ли сайки, то ли булки... Будто в чём-то виноваты Переходы-переулки: Я кляну и свет фонарный, И туман белёсо-мутный - То ли всё немного странно, То ли всё немного в шутку... Совпадение? - Едва ли... Предначертанность? - Пожалуй... На осеннем карнавале Мы с тобою были в алом... .... В запечатанной бутыли Солнце винное поспело, И, под стать ноябрьской стыни, Я сегодня в снежно-белом: То заучиваю имя, То крошу его синицам - В затянувшемся предзимье Зябко пальцам и ресницам...
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:23 | Сообщение # 465 |
| Umka,
|
|
| |