anfisa, В смысле им не нравится????? Я же зарегистрировалась и переглядываю то что мне нравится. http://pelargonium-club.ru/forum/index.php?showtopic=781&st=30 пост 33. Очень интересный рассказ о выращивании и зимовке.
Ljudmil, Людмилка, а так я вошла. Терь выйти не могу Вот спасибо тебе! Как же я это люблю!
Добавлено (31.10.2011, 00:33) --------------------------------------------- Ljudmil, Даная показала свой клематис, название которого она не знает. Это "Виль де Лион". Но я ей не могу написать - не получается зарегистрироваться. Если тебе, Ljudmil, не трудно, напиши ей. И вот ссылочка: КЛЕМАТИСЫ
anfisa, я не знаю о какой герани Ашенька говорит. Если о обычной садовой,то почему она там однолетняя?Это многолетник,его срезают на зиму,а весной она снова отрастает.
Quote (eva) почему она там однолетняянаверное, сорт особый, немецкий! Что бы каждый год по новой покупали!
у нас также. Как экономист скажу: дешевле ее высеивать каждый год или черенковать от маточных кустов, растущих в питомниках, чем выкапывать, пересаживать, приживать осенью и всё такое. Нужно ведь много!!!