Синема, синема, синема....
|
|
anfisa | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:41 | Сообщение # 511 |
| Sadovnik, спасибо! Я получила удовольствие. Шедевр!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:01 | Сообщение # 512 |
| anfisa, мульт как ко мне попал, я несколько раз пересматривала))) и от пластилина в восторге, вареников и вышивки)))
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:08 | Сообщение # 513 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, посмотрела вчера "Blue Valentine"...в русском прокате вроде так и называется "Голубой Валентин".....блин, я до последнего надеялась, что всё у них будет хорошо....Фильм грустный, но жизненный....
Сообщение отредактировал Anoula - Пятница, 15.07.2011, 13:41 |
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:37 | Сообщение # 514 |
| а я села твин пикс смотреть....одна дома, жутко что-то
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:40 | Сообщение # 515 |
| Жужа, ....а я даже и не смогла дойти до 3-ей серии....мне такой мутью показалось!
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:49 | Сообщение # 516 |
| Anoula, саундтрек хороший, мне так нравится
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:52 | Сообщение # 517 |
| Ооо, Твин Пикс... Одно время, давно, еще до замужества, очень была увлечена! У меня и книги все есть. Только это читать/смотреть надо тогда, когда нужно подавить избыток веселости А я сегодня на Гарри Поттера иду! Ура! Не смотря на то, что фильмы сняты, мягко говоря, не очень чтобы очень, но все равно я их люблю! А уж как книжки эти люблю!! Я помню, как попала на первый фильм. Я слышала краем уха про Гарри Поттера, но не воспринимала это всерьез. Для меня это было сродни увлечению покемонами. А попала в кино абсолютно случайно. Это был последний день перед сессией, хотелось отдохнуть, а в киношке больше ничего не было. Мы еще посмеялись, что идем на сказку. Но в каком мы были восторге! Прямо возвращение в детство! Ведь тогда сказки были таким редким явлением! А тут... волшебники, полеты на метле, волшебные палочки.. а какая волшебная музыка! Прямо волшебная! И все, мы стали покупать книги. Это лучшая современная серия для детей и подростков, я считаю! Тут все, и сказка и "добрым молодцам урок". Но это уже не по теме.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:48 | Сообщение # 518 |
| Короче, посмотрели мы фильм. Конечно некоторые моменты в книге были гораздо сильнее, что вообще сильно изменили зачем-то, но в целом, очень прилично! Как мне кажется, первый фильм и этот самые лучшие из всей серии. Жалко, что все закончилось
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:39 | Сообщение # 519 |
| Alena, ооо, Гарри Поттер... с него я начала любить книги, мама тогда принесла сразу три первые книги, когда он еще только - только появился и был не настолько популярен. Уууух, как я подсела! а потом и фильм пошли))) я тогда в 5 классе училась) надо сходить посмотреть!
Quote (Alena) Только это читать/смотреть надо тогда, когда нужно подавить избыток веселости это дааааа.... я что-то приостановила просмотр... а когда надо просто расслабиться и отдохнуть, то включаю Клинику или Альф. Фильмы, над которыми не стоит сильно задумываться (хотя в Клинике бывают мысли умненькие)
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:55 | Сообщение # 520 |
| Quote (Жужа) я тогда в 5 классе училась это же скока мине лет-то?!! мамадорогая.....
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:14 | Сообщение # 521 |
| Alena,
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:35 | Сообщение # 522 |
| Alena, Anoula,
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:32 | Сообщение # 523 |
| Девочки, посмотрели вчера с Джорджем итальянскую криминальную драму "Гоморра"....Фильм снят на реальных событиях.....Крови и уродства нет, но волосы встают дыбом от размаха и деятельности, беспринципности итальянской мафии....Я, вообще-то любительница голливудских мыльных опер, но даже меня этот фильм зацепил...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:08 | Сообщение # 524 |
| Quote (Alena) это же скока мине лет-то?!! мамадорогая..... Девушка, это неприлично с вашей стороны напоминать мне о моем возрасте На следующей неделе тоже собираюсь на Потного Гарри, я, можно сказать фанат книги, а из фильмов смотрела всего 4 части У меня одна из мечт: скачать все серии фильмов про Гарри, залечь на диван и сибаритствовать Ах....
Сообщение отредактировал IrinaS - Четверг, 21.07.2011, 19:09 |
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:21 | Сообщение # 525 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (IrinaS) У меня одна из мечт: скачать все серии фильмов про Гарри, залечь на диван а у меня нет только последнего "
У меня мечта вряд ли когда нибудь осуществится..хочу посмотреть фильм "Lacenaire" с Даниелем О"Тёйем на русском языке, ну или хотя бы с субтитрами. Когда-то его привозило посольство Франции...и устраивало показ, но на французском языке...пошла смотреть(хотя ни слова не понимала)...но фильм меня поразил именно игрой Даниеля Отёя!
|
|
| |