Синема, синема, синема....
|
|
опера | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:00 | Сообщение # 436 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Leto,
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:17 | Сообщение # 437 |
| Quote (Lylu) поправилась пока поступала в театральный, типа нервы и плохое питание а я думала, что от нервов и плохого питания худеют... В любом случае - интересно!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:32 | Сообщение # 438 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) а я думала, что от нервов и плохого питания худеют... не все. Скорее даже наоборот. В основном стрессы заедают.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:32 | Сообщение # 439 |
| Мне она тоже нравится такой как в фильме, тем более она стройная и красивая, у нее роскошная фигура в фильме, а сейчас два метра сухой дранки и выглядит старше, хотя и ооятельная до безобразия мне ее голос очень нравится
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:43 | Сообщение # 440 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| У нас вчера штормовые предупреждения были весь день, дом ходил ходуном от ветра, молнии, гром, дождь как из ведра....ну думаю, что там у меня несмотренное осталось? Как раз погодка сидеть дома, закатавшись в плед с чашкой чая и смотреть фильм! Попалась на глаза "Загадочная история Бенджамина Баттона"....опять глаза на мокром месте......особенно когда он у нее у древней старушки младенцем умер на руках.....Мне понравился фильм!Очень! Как они любили друг друга!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:46 | Сообщение # 441 |
| Quote (Anoula) "Загадочная история Бенджамина Баттона". о даааа! мы его в кино смотрели! Нам тоже очень понравился!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:07 | Сообщение # 442 |
| Quote (Anoula) Попалась на глаза "Загадочная история Бенджамина Баттона"....опять глаза на мокром месте...... а у меня какие-то противоречивые эмоции. И понравилось и как-то неприятно, как осадок какой-то остался на душе. Quote (Lylu) а сейчас два метра сухой дранки и выглядит старше точно! У нас на танцах, когда девчонки поступали в институт на хореографов, все толстели нереально! Просто жуть! Даже те, кто был совсем былинкой! Казалось бы, целый день у станка, такая нагрузка, им и кушать-то некогда было, а вот поди ж ты..и у нее так же видимо.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:21 | Сообщение # 443 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Anoula) "Загадочная история Бенджамина Баттона" О, я его тоже смотрела на прошлой неделе. Девушки, что вам понравилось, а что нет?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:22 | Сообщение # 444 |
| Quote (Ambaaa) Девушки, что вам понравилось, а что нет? мне сама задумка понравилась! Ну и сыграли неплохо
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:28 | Сообщение # 445 |
| Мне наверное он маленьким старичком не понравился. видимо от этого неприятный осадок остался. А так в целом, интересно, необычно, грустно. И актриса эта, забыла как ее зовут, у которой он на руках умер, очень нравится!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:39 | Сообщение # 446 |
| Quote (Lylu) два метра сухой дранки опупенная характеристика! Надо бы запомнить Quote (Anoula) "Загадочная история Бенджамина Баттона" не видела. Каюсь. Посмотрю - отпишусь
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:11 | Сообщение # 447 |
| Quote (Alena) И актриса эта, забыла как ее зовут, у которой он на руках умер, очень нравится! Alena, Кейт Бланшет.....я в этом фильме от нее без ума.....темно-медные волосы и мраморно-белая кожа...!!! Я плакала когда он у нее на руках умер младенцем.....девочки, ну представьте любовь всей вашей жизни умирает у вас на руках , да еще с такой трагической судьбой, как у Бенджамина....Они ведь ведь друг друга всю жизнь любили не смотря ни на что!!!!!! Вот меня это больше всего трогает..... А то что он родился старым, так и она тоже стала жуткой и безобразной старухой.....для нас просто непривычно младенца видеть в таком обличии....Вот не знаю.....для меня этот фильм очень особенным остался!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:50 | Сообщение # 448 |
| Quote (Anoula) Кейт Бланшет я ее очень люблю! Еще с Властелина колец. В Авиаторе она классная такая! Вчера показывали "Клик. С пультом по жизни". Я так задумалась, а ведь и правда, мы вот так живем, все скорее-скорее, скорее бы воскресенье, скорее бы в отпуск, скорее бы ребенок вырос... вот так жизнь и проходит.. В конце фильма, когда к нему выскочили ребятишки маленькие, я прямо разревелась, как бы я хотела, чтоб вот так же Санятка пятилетняя прибежала.. И когда с отцом он в последний раз виделся..Отмахиваемся от родных, потом, мне некогда,завтра.. а завтра может и не быть.
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:06 | Сообщение # 449 |
| Alena, согласна....фильм заставляющий задуматься....
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:45 | Сообщение # 450 |
| Сегодня смотрела одну из серий фильма "Сваты",как я хохотала.У меня от смеха слёзы ручьём текли.Мне кажется,что так играть,как играют наши,не могут ни где. Настолько естественно всё выходит особенно у деревенских сватов.Если бы я не знала,что это актёры подумала,что люди из деревни.Да ещё и украинский говорок.
|
|
| |