Синема, синема, синема....
|
|
Ambaaa | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:49 | Сообщение # 421 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Lylu) Вчера еще до ночи смотрели "Подмену" с Анджелиной Джоли.. Lylu, ой, а мне очень понравился этот фильм, я с таким удовольствием посмотрела!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:58 | Сообщение # 422 |
| Quote (Надин) я после первого так расстроилась, что даже желания смотреть нет.. И у меня не было...но понравилось по итогу Quote (Надин) "выкрутасы" Хочу!Добавлено (09.03.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) я с таким удовольствием посмотрела Я тоже тоже смотрела с интересом, но конец мне не понравился...
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:30 | Сообщение # 423 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Lylu) Ванечка скачал "Гадкий утенок", новый, 2010 года...кто не видел настоятельно рекомендую, это что то потрясающее!!! Юморной, трогательный мультик, замечательно сделаный, на музыку Чайковского, моооооооооооре удовольствия!!! Ой, надо скачать!!!! А я на выходных посмотрела: "Плезантвиль"...Фильм старый, 1998 года НО мне понравился актерский состав Риз Уизерспун, Пол Уокер (еще зелененые)... Дэвид Вагнер (Тоби Магуайр) живет в 1998 году в США. Он замкнут и отвлекается от реальности за просмотром старого чёрно-белого телесериала о городке Плезантвиль, в котором всё является «приятным» (отсюда название «Плезантвиль», по-английски «приятный» — pleasant/плезант). Его сестра Дженнифер (Риз Уизерспун) ведёт гораздо менее целомудренную жизнь, и однажды ссорится с братом за пульт дистанционного управления телевизором. Пульт ломается, и тотчас появляется подозрительный работник ремонтной службы, который переносит Дэвида и Дженифер в телесериал о Плезантвиле. Молодые люди становятся его героями, и вынуждены приспосабливаться к окружению. Черно-белый городок живёт по своим законам, но каждый выход героев за рамки делает мир всё более цветным. (Википедия) Фильм мне понравился! Я и похохотала и задумалась о жизни тоже! "Хатико"......Я рыдала полфильма и еще потом весь вечер....Фильм оставил неизгладимое впечатление!!! Профессор университета Паркер Уилсон находит на вокзале потерявшегося щенка, отправленного из Японии в Америку. Так как никто за ним не является, Паркеру приходится оставить щенка у себя. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает крепкая дружба. Каждый день Хатико провожает хозяина до вокзала, когда тот отправляется на работу, а вечером приходит его встречать. В один из дней профессор скоропостижно умирает на лекции в университете от сердечного приступа. Не дождавшись хозяина, Хатико продолжал приходить на станцию, не пропуская ни дня. Несмотря на то, что пса пытались забрать родственники профессора, он неизменно продолжал возвращаться на станцию. Местные торговцы и железнодорожники прикармливали Хатико, восхищаясь его преданностью. До конца своих дней Хати ежедневно приходит на станцию к прибытию поезда, и ждёт до самого вечера, что вот-вот его хозяин выйдет из очередного поезда. Но он так и не приходит, и Хатико — верный пес — не оставляет своего места. И так вот, с утра до самого вечера, пес прождал своего хозяина целых 10 лет, встречая и провожая поезда. На той станции преданный пёс и нашёл свою смерть на том же самом месте где всегда встречала своего хозяина....... Девочки, и все это в сопровождении замечательной музыки......а эти преданные умные собачьи глза до сих пор у меня перед глазами.....вот пока писала, вспомнила и опять слезы на глазах....... Фильм просто необыкновенный..... Кстати, фильм снят на реальных событиях.....Настоящему Хатико в Японии, на станции Сибуя, где он ждал хозяина 9 лет, поставлен бронзовый памятник. Сегодня статуя Хатико у станции является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности.(Википедия)
Сообщение отредактировал Anoula - Среда, 09.03.2011, 13:38 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:47 | Сообщение # 424 |
| Quote (Anoula) Плезантвиль Это мы смотрели, еще наверно в 1998 и смотрели...мне очень понравился этот фильм
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:54 | Сообщение # 425 |
| Quote (Lylu) еще наверно в 1998 и смотрели А я вот только сейчас его для себя открыла!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:03 | Сообщение # 426 |
| не буду смотреть. Я прочитала описание, уже плАчу. Не готова эмоционально.Добавлено (09.03.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) "Плезантвиль" что-то мне напоминает... Какой-то фильм, они там тоже жили, как будто роботы. Вспомнить не могу.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:13 | Сообщение # 427 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, поставила на закачку оба фильма, но муж отказался смотреть "Хатико"
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:15 | Сообщение # 428 |
| Quote (Надин) не буду смотреть. Я прочитала описание, уже плАчу. Не готова эмоционально Ага...и я не готов...я прочитала и мне уже достаточно
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:12 | Сообщение # 429 |
| Девочки, фильм грустный, это правда... Надюш, тебе не надо его смотреть.... Но он очень поучительный.... для детей и подростков просмотр обязателен! Мне было очень грустно вчера, но я не жалею, что посмотрела! Я еще большей нежностью и любовью прониклась к братьям нашим меньшим!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:38 | Сообщение # 430 |
| Quote (Lylu) Ну и "Благословите женщину" смотрела в 101 раз...обожаю! и я!!!!!!!! Я о своём о девичьем. После фильма Ходченкова похудела на 20 кг за 3 месяца!!!!!!!!!!!Добавлено (09.03.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Надин) не буду смотреть. Я прочитала описание, уже плАчу. Не готова эмоционально. Я тоже такие не смотрю. "Белый Бим" только один раз смотрела,больше не могу.
Сообщение отредактировал eva - Среда, 09.03.2011, 20:36 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:07 | Сообщение # 431 |
| Quote (Anoula) "Плезантвиль"...Фильм старый, 1998 года ой, как мне нравится! Мне вообще Уизерспун нравится, а тут такой смысл глубокий в лёгком, казалось бы, фильме... Очень понравилось! Quote (Anoula) "Хатико"......Я рыдала полфильма и еще потом весь вечер....Фильм оставил неизгладимое впечатление!!! даже не знаю теперь, как быть... Quote (eva) После фильма Ходченкова похудела на 20 кг за 3 месяца! ого... А почему?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:38 | Сообщение # 432 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) После фильма Ходченкова похудела на 20 кг за 3 месяца! ого... А почему? Сама Светлана говорит что не почему Я читала ее интервью...она говорит что Говорухин на нее злился очень за это, а она говорит что это от природы она стройная, а поправилась пока поступала в театральный, типа нервы и плохое питание...а так она типа всегда была стройной, это с ее слов
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:48 | Сообщение # 433 |
| Quote (eva) После фильма Ходченкова похудела на 20 кг за 3 месяца А мне она в этом фильме и именно в такой комплекции очень нравится. Тем более что ей пришлось играть не только молоденькую девушку, но и зрелую женщину. она бы не выглядела так убедительно, если бы была такой худенькой как сейчас. А теперь она выглядит немного худоватой и на лице около рта даже морщинки обозначились.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:49 | Сообщение # 434 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Leto) А мне она в этом фильме и именно в такой комплекции очень нравится. во! и мне!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:57 | Сообщение # 435 |
| опера, Это мы из солидарности, что не выглядим такими худенькими..
Сообщение отредактировал Leto - Среда, 09.03.2011, 23:57 |
|
| |