Синема, синема, синема....
|
|
Сашенька | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:52 | Сообщение # 406 |
| Lylu, Quote (Lylu) посмотрели вчера фильм "Похороните меня за плинтусом" Отвратительный фильм. Люлюш, я не помню писала или нет о фильме.Посмотрела после прочтения книги.Впечатление, как и у тебя, слово в слово.Отврат.Крючкова и Шукшина замечательные актрисы, но суть книги извращена полностью.Подписуюсь под каждым твоим словом.А финальная сцена похорон просто поразила.
Сообщение отредактировал Сашенька - Среда, 16.02.2011, 13:35 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:05 | Сообщение # 407 |
| Quote (Сашенька) А финальная сцена похорон просто поразила.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:51 | Сообщение # 408 |
| Quote (anfisa) цвет волос? рост? вес? годы? ну ....годы наверное 70-ые...что-то там мелькал вроде Гибралтар (поэтому и думаю, что испанское), актеров в упор не помню...помню еще один эпизод (хорошая болезнь скрелоз: ничего не болит и каждый день что-то новенькое): любовник пообещал главной героине, что поговорит с женой про развод и что придет к ней на ужин, она начала что-то готовить такое суперное, выскочила в магазин за какой-то специей и видит, что с женой что-то там покупает, вместе, под ручку...всё
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:05 | Сообщение # 409 |
| Taura,
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:10 | Сообщение # 410 |
| Quote (Lylu) Меня просто бесит такой подход постановщиков, на каком основании они берут на себя право переиначивать исходную мысль. ой, Анют, ну ты даешь! Да приличных экранизаций кот наплакал! Мы это обсуждали уже не раз. Я тоже не понимаю, нафига ТАК все переделывать?! Вон взять Турецкий гамбит. Офигеть просто, как все переврали, и оказывается, Акунин был инициатором таких нововведений. Не знаю, может он так реализовывал себя. В книге одна мысль, в фильме другая. А Гарри Поттер? Книга яркая, волшебная, жизнеутверждающая, не смотря ни на что красной нитью идет мысль: добро всегда побеждает зло, надо в это верить всегда! а фильм? ужастик темнющий.. Taura, я тоже не поняла, что за фильм.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:13 | Сообщение # 411 |
| Quote (Alena) Вон взять Турецкий гамбит Quote (Alena) А Гарри Поттер? И не говори! Зла не хватает! Quote (Alena) Мы это обсуждали уже не раз А каждый раз как в первый раз Возмущает до глубины души!!! Вот смогли же "А зори здесь тихие..." снять по человечески! А тут...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:24 | Сообщение # 412 |
| Quote (Lylu) Возмущает до глубины души!!! да я сама всегда беСуся! Поэтому и предпочитаю сначала фильму посмотреть, тогда и фильм и книга радуют как правило, каждая по своему.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:31 | Сообщение # 413 |
| Quote (Umka) Quote (Leto) Несут в массы, так сказать культуру с экрана. А в жизни...общение и взаимоотношения, как у самых последних бичей!!! а может, это так и задумано? что уже невозможно ничем до людей достучаться? показать, что ад реально существует. они сейчас в аду живут, и сами его создали. я не смотрела ни под плинтусом, ни груз. принципиально. не могу. Я тоже думаю, что так задумано у режиссера. Смотрели с Ваней как-то в кино фильм "Волчок". Тоже не из легких. но есть над чем подумать. Так когда закончился фильм, какие-то люди обсуждали, что фигню какую-то показали, да у нас в каждой деревне такое. Ждали видимо экшена.. а показали жизнь. а вообще хочу "Выкрутасы" посмотреть! Должна быть легкая позитивная комедия!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:37 | Сообщение # 414 |
| Quote (Надин) а вообще хочу "Выкрутасы" посмотреть! Должна быть легкая позитивная комедия! И я хочу
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:21 | Сообщение # 415 |
| приезжай - сходим
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:32 | Сообщение # 416 |
| Надин, ага
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:13 | Сообщение # 417 |
| Девочки, есть "Экранизация...", а есть "по мотивам...." Нафига? Да у каждого человека свое видение. (и приведение тоже)
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:15 | Сообщение # 418 |
| Quote (anfisa) Экранизация...", а есть "по мотивам...." так в том-то и дело, что и экранизация и по мотивам все одно, на букву Г получается чаще всего.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:40 | Сообщение # 419 |
| Тэкс...у меня отчет за выходные "Любовь Морковь 3"...не хуже первых двух, просто легкий фильм, Меньшов великолепен "Убойные каникулы"...жжжесть, я не любитель черного юмора, но стеб не плохой. "Самый лучший фильм 3", долго сопротивлялась, не хотела смотреть..и как не странно понравился...милый фильмец, Ефремов как всегда на высоте НО! Девочки...Ванечка скачал "Гадкий утенок", новый, 2010 года...кто не видел настоятельно рекомендую, это что то потрясающее!!! Юморной, трогательный мультик, замечательно сделаный, на музыку Чайковского, моооооооооооре удовольствия!!! Вчера еще до ночи смотрели "Подмену" с Анджелиной Джоли...как всегда америкосы не доделывают все до конца, а жаль..сюжет вроде интересный. И Джоли меня честно сказать удивила, очень она мне понравилась в этом фильме. Ну и "Благословите женщину" смотрела в 101 раз...обожаю!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:44 | Сообщение # 420 |
| Lylu, а "выкрутасы"???? Не посмотрела еще? Настоятельно рекомендую!!!!! Еще хочу на "меняющие реальность" сходить Quote (Lylu) "Любовь Морковь 3". Тоже хочу! Quote (Lylu) "Самый лучший фильм 3", долго сопротивлялась, не хотела смотреть..и как не странно понравился.. я после первого так расстроилась, что даже желания смотреть нет..
|
|
| |