Синема, синема, синема....
|
|
Taura | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:29 | Сообщение # 391 |
| Наверное сюда:
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:43 | Сообщение # 392 |
| Taura, Потрясающее зрелище!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:16 | Сообщение # 393 |
| Ух ты!
|
|
| |
Alici | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:32 | Сообщение # 394 |
| ходили в киношку, смотрели фильм ТУРИСТ с Анджелиной Джоли, неплохая киношка, легкая не навязчивая комедия, всем кто не видел советую, расслабляет, мозг отдыхает от бытовухи......
|
|
| |
millalala | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:38 | Сообщение # 395 |
| Сегодня иду на зеленого шершня!) а недавно ходила на "Бурлеск"! Девочки, "бурлеск" - потрясающий фильм! Посмотрите все!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:05 | Сообщение # 396 |
| А у нас теперь хит - "Маша и медведь". Я там прям свой дом вижу, и Родьке весело
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:17 | Сообщение # 397 |
| Quote (Чиля) А у нас теперь хит - "Маша и медведь" Чиля, аналогично!
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:29 | Сообщение # 398 |
| Quote (Чиля) "Маша и медведь". мы это уже прошли, месяца 2 наверное только это и смотрели ну и я вместе с ними
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:34 | Сообщение # 399 |
| Мой, глядя в мультик, научился волка изображать: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:37 | Сообщение # 400 |
| Девочки, посмотрели вчера фильм "Похороните меня за плинтусом" Отвратительный фильм. Я просто в шоке, ровно как и Ваня! Это просто не мыслимо ТАК переврать идею автора. Мне интересно что сам Санаев думает по этому поводу. Ребенок играет из рук вон, в смысле играет то он как раз отлично, так же как весь замечательный состав, но совсем не то. Меня просто бесит такой подход постановщиков, на каком основании они берут на себя право переиначивать исходную мысль. Реплики из книги втыкают совсем другим героям и в другом месте и адресованные другому герою. Из мамы и отчима сделали каких то алкоголиков, отец никогда не бил дочь, шубу она покупала сама и мать ей не отдавала ее, бабушка НИ РАЗУ не ударила внука, он нигде об этом не писал, она только кричала на него, а это для меня лично важно, ребенок никогда так себя не вел и вещей таких не говорил, мысли и чувства у него совершенно иные нежели показаны в этом фильме, почему надо было перевирать что мать приходила только раз в год и бабка не разрешал им видеться,когда она приходила два раза в месяц и у них были постоянные скандалы. Весь смысл произведения свели на нет, показан ребенок с вызывающим поведением, истерик, а он таким не был, он то как раз адекватно и трезво подстраивался под условия жизни, главное что бабка не давала ему и слово сказать, а он так об этом мечтал, сам за себя отвечать, а тут блин тако разговоричивый, я смотрела и глаза на пол восьмого. И главное...не донесли почему ребенок решил что бы его похоронили за плинтусом. А концовка фильма...я реально чуть не разревелась..с какого потолка он взял что надо втемяшить эту отсебятину, когда на похоронах бабушки Шукшина резко одергивает сына и орет на него остервенело как бабушка "Стой спокойно" и типа давая понять что мать будет так же себя вести. От куда весь этот бред??? Единственное что могу сказать это конечно Крючкова...гениальная актриса, и если бы фильм реально снимали так как заложено в книге, все ее монологи и по делу, я думаю это Оскар,и это не громкие слова! вот такое мое мнение. Сам фильм оставил ужасный осадок пустоты и безысходности,отчания...книга не такая. Та же песня что и "Мандолина капитана Карелли"....первый раз плачешь когда читаешь, второй когда смотришь и понимаешь какую лабуду сняли. Грустно!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:27 | Сообщение # 401 |
| Помогите вспомнить кино, европейское (по-моему, испанское,хотя могу и ошибаться), мелодрама с налетом комедиии, одинокая женщина знакомиться с женатым мужчиной, он приглашает ее в ресторан (с намерением потом в нумера), она в нумера отказывается, но говорит, что на уикенд с ним бы съездила, он вырывается от семьи (2 или 3 детей), едут они на этот уикенд, в одной гостинице даме не нравиться вид из окна, вдругой - сломанная крышка унитаза, наконец-то где-то все устраивает...начинается их роман, но вконце концов они расстаются...последняя фраза фильма - эта мадам, уже расставшись со своим любовникам, случайно знакомится с другим мужчиной, он просит ее телефон, она спрашивает "Вы женаты?" - "да" -"тогда простите, это не для меня" (за точность фразы не ручаюсь, смысл).... кто-нибудь узнал в моем сумбуре ?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:34 | Сообщение # 402 |
| Taura, Я нет
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:24 | Сообщение # 403 |
| Taura, и я нет... Может, что-то там есть такое.... фразы какие-нибудь запоминающиеся, кадры?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:06 | Сообщение # 404 |
| Taura, цвет волос? рост? вес? годы?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:08 | Сообщение # 405 |
| anfisa,
|
|