Танцуй,танцуй!!!
|
|
Lylu | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:06 | Сообщение # 1396 |
| Quote (Sadovnik) певые секунды первого видео они мне показались без полезными тетеньками Что значит без полезные?Добавлено (23.05.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) у нас не тот менталитет, мы своих деток так учить не можем. А знаешь ли ты какое по численности население Китая? А как деток готовят и учат...я имею ввиду методу? Почитай, узнай...думаю своим деткам ты не пожелаешь такого! А фигурное катание, синхронное плавание, художесственная и спортивная гимнастика...при НАШЕМ менталитете мы в переди планеты всей!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:13 | Сообщение # 1397 |
| Ambaaa, ох, ну чего себе гибкость!!! На 1000+ Да и китаянки тоже...и это базовые навыки??? Ну ничего себе
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:58 | Сообщение # 1398 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Ambaaa) вот это базовые навыки в китайской танцевальной академии ОООО!!! ...это просто невероятное соединение элементов Шаолиньского Ушу и классического балета!!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1399 |
| Quote (Lylu) Что значит без полезные? ну они пол минуты просто пели и попами не впопад шатали, я еще думаю, раз Амба поставила, значит зрелище и на этой мысли началось.... классное шоу))
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1400 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки получайте .....еще раз скажу, что это был просто подбор движений под музыку после 2 часов занятий, я уже просто выбилась из сил и плетью висела на пилоне..(кстати, музыку я эту и оставила)....сейчас танец собран, но сырой! Так что и техника выполнения движений слабая, не отработанная....я в конце вообще закружилась и не смогла остановиться - укачало, а должны были идти горизонт, складочка и бочонок, и после я должна была выйти в балерину.... так что первая проба пера была таковой!... А потом тренер нечаянно выключила камеру и половина движений не заснялась...есть еще один маленький кусочек видео, но там тоже только набор движений!
|
|
| |
|
Надин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:19 | Сообщение # 1402 |
| Anoula, какая ты пластичнааая!!! Грациозная кошечка! Стройненькая, точеная фигурка! На тебя только любоваться!!! Всё у тебя очень-очень хорошо получается! Не понимаю, чего ты так боялась. Ты просто кокетничала Ну ладно, тебе можно Еще я всё поражаюсь как можно сразу было научиться на крутящемся пилоне танцевать, это ж заносит, что мамадорохая! Моё почтение!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:18 | Сообщение # 1403 |
| Anoula, я тоже не поняла, чего ты боялась/стеснялась?! у тебя все так ловко и красиво получается!!! ты просто создана для пилона!!!! Фигурка - обалденная! Сама - красавица! Молодчинка!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1404 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Hannah, спасибо, Анютушка....
Quote (Надин) Еще я всё поражаюсь как можно сразу было научиться на крутящемся пилоне танцевать, это ж заносит, что мамадорохая! Моё почтение! Надин, укачивает просто жуть как, но я на статичном даже и не представляю как заниматься...))))
Katia, спасибочки...за фигурку отдельно!!! А переживала, потому что я и правда еще очень слаба, и глупо с кем-то сравнивать, но тоже ведь не хотелось быть хуже.....Вон у Оливки трюки какие серьёзные, про Надюшку с Алёнкой вообще молчу....а у меня серьезные трюки тяжело даются, а вот поплясать - пожалуйста!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:45 | Сообщение # 1405 |
| Anoula, грациозная пантера! Я получила море удовольствия от просмотра. Смотришься просто отпад, Джорж, наверное, сам себе завидует. Успехов тебе в танце и в жизни. Ты рождена для счастья!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:41 | Сообщение # 1406 |
| Quote (Anoula) про Надюшку с Алёнкой вообще молчу....а у меня серьезные трюки тяжело даются, а вот поплясать - пожалуйста! вот-вот, лучше помолчать у меня наоборот с пластикой не очень, а это настолько красииииво!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:53 | Сообщение # 1407 |
| Anoula, А я ничего не скажу, я на тебя обиделась
А когда ролик смотрела (8 раз), и вот эта фраза " ЧЕ вы ей хлопаете, она ничего не сделала" первая мысль...Щас как дам!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1408 |
| Quote (Lylu) " ЧЕ вы ей хлопаете, она ничего не сделала" там правда такое есть? Я как всегда без звука посмотрела
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1409 |
| Надин, Прикинь! Я в шоке!! Прям в конце...я смотрела то с открыты ртом то...а тут пачку захлопнула от услышаного , чуть язык от возмущения не прикусила!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1410 |
| Quote (Lylu) " ЧЕ вы ей хлопаете, она ничего не сделала" ну теперь понятно, почему Анютка так долго показывать не хотела.. закомплексовали там нашу девочку!!!
|
|
| |