Танцуй,танцуй!!!
|
|
Katia | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:01 | Сообщение # 181 |
| Ambaaa, ты как всегда неподражаема и великолепна!!!!!!!!!!!!! Отличное выступление!!! Не перестаю удивляться твоей силе, но в то же время гибкости и грациозности! ты потрясающе двигаешься!!!! Поздравляю от души!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:08 | Сообщение # 182 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Katia, спасибочки!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:16 | Сообщение # 183 |
| Ambaaa, ваууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! по моему профессионализм твой вырос!!!!!!!! элименты стали по сложнее!!!!!!!!и ты в прекрассной форме!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:17 | Сообщение # 184 |
| поночка, я стараюсь!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:26 | Сообщение # 185 |
| Ambaaa, здорово! Я употела (пардон), пока смотрела - волнуюсь, как за свое дитя. Мне нравится всё! А как же ты постройнела-то! Мамадорогая! Ни животика, ни складочки! Ребрышки видны. А ножки, ножки худэньки - красотэньки! Я в восторге.! Умница наша! Обнимаю тебя! Мужику привет и поздравления!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:29 | Сообщение # 186 |
| anfisa, как приятно это читать....мммм.... спасибо, родная! а живот я пыталась втягивать вес танец спинку прогибать, тогда и ребра светятся Мужу привет передала, он передает ответный
|
|
| |
|
опера | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:06 | Сообщение # 188 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, суперско!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте!!! Фигурка ооооооочень-очень!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:45 | Сообщение # 189 |
| Ambaaa, моё восхищение!!! Офигенски! Фигура вообще класс! Ты сколько раз в неделю занимаешься и как долго? Растяжка у тебя была хорошая или ты исключительно благодаря занятиям растянулась?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:00 | Сообщение # 190 |
| Аленка! Полный восторг! Ты действительно становишься все лучше, все пластичнее, все мягче, и чувствуешь себя все увереннее в танце. Одно удовольствие смотреть на тебя. Молоденькая, красивая, талантливая! И самое главное, не теряющая времени.Полной грудью, осознанно пользуешься всем, что дала тебе природа и наслаждаешься!! Мы тобой гордимся! Девочки наши юные! Берите пример !!! Вот так надо жить свою молодость- на полную катушку! А очень лично от себя скажу тебе, я обалдела от твоих волос. Это что то!!! Это мечта! Это тааааак красиво!!! Куда там кудряшкам... Можете кидать в меня тапками!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:33 | Сообщение # 191 |
| Ambaaa, я в полном восторге. А фигура!!!!!!!!!!Ты такая грациозная,стройная. Такие сложные трюки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:25 | Сообщение # 192 |
| Ambaaa, просто СУПЕР!!!!! Всё лучше и круче!!! Полное восхищение.... А дальше дар речи теряется... А фигурка то тоже здорово постройнела. И прямые волосы тебе очень идут.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:06 | Сообщение # 193 |
| Ambaaa, Здорово как! Я просмотрела все с открытым ртом... :hands:А фигурка-просто заглядение!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:23 | Сообщение # 194 |
| Алена, ты молодец! Ты такая молодец! Прибавляешь от выступления к выступлению! При этом от фото к фото стройнеешь! Очень худенькая!!! Просто заглядение! ЗЫ жаль, что съемка велась не с того ракурса! Очень хотелось бы посмотреть, как ты делаешь этот элемент на шесте (один из последних). Посмотреть бы с боку!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:44 | Сообщение # 195 |
| Alena, Сашенька, Leto, eva, asche, Надин, опера, Taura, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Надин) Ты сколько раз в неделю занимаешься и как долго? Растяжка у тебя была хорошая или ты исключительно благодаря занятиям растянулась? Надин, занималась раз в неделю в школе до середины мая, и потом 2 раза в неделю в школе. Ну а дома стабильно несколько часов обучения и преподавания по субботам, ну и в середине недели, если есть желание. Растяжка у меня от занятий акробатикой осталась, ну и танцы немного помогли, но в основном дома сама...а шпагата у меня пока нет полного, я над этим работаю Quote (asche) я обалдела от твоих волос. Это что то!!! Это мечта! Это тааааак красиво!!! Куда там кудряшкам... Можете кидать в меня тапками! asche, не буду кидать тапками, потому что мне тоже нравится но я не готова испортить свои волосы для того, чтобы сделать их ровными, слишком уж вредно а раз в тысячелетие можно eva, такой дискотечный шар у меня уже дома висит,и вообще купила уже освещение для гаража, сфотографирю завтра, выложу обязательно Quote (Alena) жаль, что съемка велась не с того ракурса! Очень хотелось бы посмотреть, как ты делаешь этот элемент на шесте (один из последних). Посмотреть бы с боку! Alena, съемка с другого ракурса тоже есть, только мне ее забрать надо у подруги. а этот трюк я для тебя завтра запишу и выложу
|
|
| |