Танцуй,танцуй!!!
|
|
Ambaaa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 05:08 | Сообщение # 1591 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Jem, он может быть статичным и крутящимся
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:40 | Сообщение # 1592 |
| Скончался Ролан Пети
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:55 | Сообщение # 1593 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
| Вчера делала тренировку по Кармен Электре, чуть Богу душу не отдала... неужели, чтобы танцору держать себя в форме надо еще так тяжело тренироваться 3 раза в неделю? Одних танцев ежедневно в качестве тренировки недостаточно что ли? Они же там по несколько часов в день танцуют, это и так очень тяжело, а тут еще это...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:21 | Сообщение # 1594 |
| Quote (Jem) Одних танцев ежедневно в качестве тренировки недостаточно что ли? Они же там по несколько часов в день танцуют, это и так очень тяжело, а тут еще это... Я уже рассказывала, у нас девочки из ансамбля, кто поступил в Институт очень сильно поправлялись. Это из-за неправильного питания, т.к. кушать было физически некогда. А занятия были с утра и до вечера. Одни прыжки только 1,5 часа! Я уже молчу про станок, там вообще несколько часов. Вот казалось бы все сгорит, а ведь не сгорает..
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:36 | Сообщение # 1595 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Jem) еужели, чтобы танцору держать себя в форме надо еще так тяжело тренироваться 3 раза в неделю? Великая Уланова как-то сказала: что "жизнь балерины состоит наполовину из слова "должна", а на вторую половину - из слова "нельзя". Один экзерсис у станка, потом экзерсис на середине зала..и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Изучение классического наследия..да там всего хватает!!! Так что 45 минутами 3 раза в неделю...ой не смешите....и плюс ко всему жесточайшая диета!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1596 |
| Quote (Alena) Это из-за неправильного питания Так я же правильно питаюсь, бодиком занимаюсь по утрам. Может мне просто танцев достаточно будет в качестве силовых тренировок? Quote (Hannah) 45 минутами 3 раза в неделю...ой не смешите....и плюс ко всему жесточайшая диета!!! Да, тяжелая у них жизнь...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1597 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (Jem) Может мне просто танцев достаточно будет в качестве силовых тренировок? Jem, может и хватит. Не попробуешь, не узнаешь
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:25 | Сообщение # 1598 |
| Ambaaa, я вообще с этого всего как-то сильно потею, прям обливаюсь... это с непривычки или просто я такая потливая? Это меня очень напрягает. Вроде бы даже научусь я паре танцев (для мужа), а когда буду танцевать, вся запотею и уже никакой эротики... только и буду думать об этом! Сразу в душ надо идти и голову мыть.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:55 | Сообщение # 1599 |
| Jem, ну ты же тренируешься, у тебя пока уходит слишком много сил на это, к тому же ты явно делаешь одно и тоже по нескольку раз, ведь так? А для мужа ты станцуешь ну минут 5 от силы... да и до душа дело не дойдет, не успеет, и мужу твоему будет пофиг уже
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:20 | Сообщение # 1600 |
| Quote (Alena) ты явно делаешь одно и тоже по нескольку раз, ведь так? Ну да, прям по видео, как идет. Уходит по часу примерно в день. Разминка сначала, потом танец. Ну ладно, немного научусь, будет видно... пока я начинающая, может и с непривычки правда.
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:56 | Сообщение # 1601 |
| Quote (Надин) На первой фотке то, что ты объясняла тогда, у нас Скорпиончиком называлось Ага...у нас тоже!!!!!!!!! В оттяжке - скорпион, без оттяжки - флажок! Quote (eva) классные туфли,и трюки ты красиво выполняешь. Спасибо, Евуша! Я очень стараюсь! Quote (Anoula) То что на первой фотке и вниз головой даже и не мечтаю сделать.... На самом деле, это не сложно...Только кажется. Я тоже думала, что никогда не смогу, а теперь это мой самый любимый трюк! Quote (Sadovnik) А ты, в сравнении с видео которое мы тут выдели, заметно подтянулась, все тело стало более упругим. Спасиб! По ощущениям это заметно, а вот по весам, к сожалению, нет! Quote (Ambaaa) а сфотографируй туфельки поближе Ой, я пока хотела сфоткать, у них отвалились камни на пережней части, так я их и сняла полностью, а то мешают...Теперь и фоткать не хочу, они уже у меня подрались, так что смотрите лучше издали!!! Quote (Ambaaa) маленький совет - начинай вхождение в этот трюк чуть выше на пилоне, чтобы было куда руке скользить если что, так безопаснее Спасибо за совет. Это просто у меня в оттяжке, а без оттяжки не могу сделать, не запрыгнуть выше... Тяжёлая я очень... Райдо, Taura, Тридевятая_Цаца, Katia, СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!
Добавлено (22.07.2011, 11:56) --------------------------------------------- Вот вам ещё парочку фоток новых...
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 22.07.2011, 11:58 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:46 | Сообщение # 1602 |
| Умничка, Ягодка! Постройнела! Подтянулась! Фотографии красивые такие! А первая вообще! Профи!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:35 | Сообщение # 1603 |
| asche, Cпасиб!!! На самом деле это просто ракурс хороший...Мы ещё хотим в понедельник по-больше пофоткаться. Добавлено (22.07.2011, 13:35) --------------------------------------------- Да, и вот ещё новый синячок!!! Это я так училась держаться левой ногой и закручиваться вниз на этой же левой ноге.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:42 | Сообщение # 1604 |
| Olive,
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:49 | Сообщение # 1605 |
| asche, Светуль, ты не переживай, у меня они только такие страшные, на самом деле они не очень болючие...Просто обидно, что жара 30-градусная, а мне приходится носить джинсы периодически. Зато больше вот таких не вохникает под коленкой - кожа привыкла Но на левой руке постоянно вот такое получаается, и никак кожа не привыкнет в этом месте...А люди в общественном транспорте обычно так пялятся, когда приходится держаться за верхний поручень
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 22.07.2011, 13:55 |
|
| |