Система подбра макияжа
|
|
опера | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:43 | Сообщение # 136 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Да вообще, я сюда заглянула, а на меня столько пристальных взглядов нацелилось!! Аж мурашки.... давай! Тоже в нас стрельни своими глазками!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:50 | Сообщение # 137 |
| Quote (опера) Тоже в нас стрельни своими глазками! так я ж стреляла уже! Не помнишь?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:50 | Сообщение # 138 |
| Quote (asche) Какие красивые глаза, Умочка! Quote (anfisa) Очень красивые! вай вай! душеньки, ну что я еще могла от вас услышать! тогда вот вам!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:54 | Сообщение # 139 |
| Самасайти,Умочкааааааа!! А носюлька какая!! Чмок ее!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:37 | Сообщение # 140 |
| Quote (Umka) тогда вот вам! :D Umka, а каким еще цветом бывают веснушки, кроме рыжего? *** не, ни фига я не Весна. Глаза у меня зеленые, без коричневого или серого, губы ярко красные, а не розовые, загар коричневый, а не красный, и прилипает не "плоховато", а в один момент, как у мама-брюнетки. И волосы не пушистые. И с макияжем там все совсем не так.. Короче, я поняла, я гибрид
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:03 | Сообщение # 141 |
| Quote (Alena) а каким еще цветом бывают веснушки, кроме рыжего серые, кричневые. а почему и спрашивала, что мне кажнтмя что ты Лето все-таки А ВООБЩЕ, МЫ МАЛО ТЕБЯ ВИДИМ!!!! МЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ СОВСЕМ зеленые глаза, красные губы, веснушки, "не пушистые волосы", с загаром и без.... и Юньку совсем забыли, и что там в домике, ничего не понятно. и как Сашка в школу добирается. ничего не знаем!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:49 | Сообщение # 142 |
| Ох, какие глазки тут!!! КРАСОТА!!!!!!!! Добавлено (16.09.2011, 17:49) --------------------------------------------- я тоже глазик залимонила...получился серый с красненьким так, он (вернее, они) серо-желтые...иногда в прозелень...Лето - я, ЛЕТО!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:51 | Сообщение # 143 |
| Девочки, а как вам кажется на счет меня? Я думала, что осень, но после того, как вы Танюсю-Оперусю убедили, что она - лето, я задумалась. Читаю-читаю и никак не могу склониться к чему-то точно! Уверена точно, что я - не зима и не весна, но лето мне тоже как-то не видится... Еще меня смущают слова, что осень не загорает. я загораю нормально, без черноты, конечно! на счет быстро сгореть не пробовала, т.к. кремами сейчас же мажемся!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 16.09.2011, 21:33 |
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:05 | Сообщение # 144 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Alena, ты Летний тип!!!! (если я правильно помню фото)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:05 | Сообщение # 145 |
| Quote (Umka) А ВООБЩЕ, МЫ МАЛО ТЕБЯ ВИДИМ!!!! МЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ СОВСЕМ Umka, вот именно! Я. когда читала это: Quote (Alena) лаза у меня зеленые, без коричневого или серого, губы ярко красные, а не розовые, загар коричневый, а не красный, и прилипает не "плоховато", а в один момент, как у мама-брюнетки. И волосы не пушистые. то ваще не поняла, кого описывает. Я такую девочку не знаю. Quote (Umka) тогда вот вам! Umka, Умочка, какие губки девичьи.... А носюлька! Малышка ты. Свеженькая. Quote (Katia) . Еще меня смущают слова, что осень не загорает. я загораю нормально, без черноты, конечно! Katia, я - чистая Осень, кожа смуглая, загораю прекрасно. Ща придет Ханя, она нас всех определит. Катенок, ну до чего ты....
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение # 146 |
| Quote (anfisa) я - чистая Осень, кожа смуглая, загораю прекрасно anfisa, а я вроде и не смуглая (у меня здесь даже проблема купить тоналку и пудру, т.к. здесь темные в основном в ходу!), но загораю я тоже хорошо. Я просто я задумалась, когда вы Оперусю в лето записали!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение # 147 |
| Katia, скорее всего "cool sammer" или "deep winter". я склоняюсь к зимнему типу, но ты посмотри палитры(по ссылочке выше) и найди что из двух тебе больше к лицу. Потому что...главный тест на "холодность" это у тебя на губках...холодного оттенка помада...причем не просто "холодноватая" а именно холодная, а лицо светиться и играет!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:17 | Сообщение # 148 |
| Quote (Hannah) главный тест на "холодность" это у тебя на губках...холодного оттенка помада... Hannah, мне кажется, у меня там вообще нет помады, если только блеск прозрачный.. про зим я читала, что у них черные волосы от природы, у меня - нет. и темные брови и ресницы, у меня - тоже нет. Сейчас про лето еще раз перечту, но что-то мне не склонялось к нему!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:21 | Сообщение # 149 |
| Katia, если я намажусь таким вот блеском цвета "фуксия"...то...ой....мои губы будут отдавать оттенком покойника....так что вот..ты не читай, ты подборку картинок внимательно посмотри...и еще у тебя очень ясные чистые белки глаз с блеском!!"!!! У Зим, это определяет!!! А у летних типов зачастую глазки как бы подернуты поволокой...неким маревом. Катюша, не все зимы иссиня-черные...есть и среднекоричневые...и пепельно белые...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:26 | Сообщение # 150 |
| а я все мечтаю о белоснежных белках с блеском! Может, придумали уже капельки какие -нибудь? Вот как у Умочки с Катюшей красиво!! Просто вааааау! Хочу!
|
|
| |