Поговорим о результатах 4
|
|
Надин | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:48 | Сообщение # 226 |
| olgamosalex, молодчина, что занимашься собой. Атопический дерматит у ребенка, конечно, делает своё дело, но есть и свои плюсы, мама стройнеет со скоростью света Будь аккуратнее только с хлебобулочными, они нередко вызывают аллергию, второе после коровьего белка. Я за время беременности набрала 17 кг, через полгода ушел 21 кг, как перестала кормить, набрала 6-7 кг. Теперь нужно контролировать, чтобы дальше не шло. Надо к БФ возвращаться.
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:15 | Сообщение # 227 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| anfisa, pulka, спасибо! Цитата (pulka) девочки, продолжаем бой за красоту! Ну я бы не назвала это прямо боем, БФ - это скорее приятное начало доброго утра! Мне, как не крути, все таки с утра нравится и никак иначе... и эффект, как мне кажется, лучше. Бодрость и не сильный няпряг для еще толком не проснувшегося организма! (если сравнивать с пробежкой, например).
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:16 | Сообщение # 228 |
| Цитата (Jem) Ну я бы не назвала это прямо боем, БФ - это скорее приятное начало доброго утра! ну я в смысле продолжаем. а для меня бой выкинуть себя из кровати Сегодня минут 30 выпихивала себя
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:50 | Сообщение # 229 |
| Цитата (pulka) а для меня бой выкинуть себя из кровати Сегодня минут 30 выпихивала себя pulka, а во сколько ты встаешь?
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:27 | Сообщение # 230 |
| Цитата (anfisa) а во сколько ты встаешь? стыдно сказать. сейчас приучаюсь в 8.00. Т.е. будильник звонит в 08.00. Мне удается встать в 08.30. Удивляюсь как раньше на работу вставала в 04.30
|
|
| |
olgamosalex | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:44 | Сообщение # 231 |
Награды: 1
Уже сброшено (кг): 77
| Надин, спасибо!)) да вроде на злаки, ТТТ, не сыпет... а то кроме них никакой радости в кулинарном плане( мечтаю об омлете с сыром... или творожной запеканке...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:47 | Сообщение # 232 |
| pulka, знаешь, нельзя вот это: "стыдно". Ты - женщина. И вставай, как встается. Я не знаю, как ты, а я детсад-школа-институт-работа(и даже на режимном) .. Я, как в тюрьме всю жизнь(все писят лет). Я так устала от дисциплины. Ну не моё это. Хотя порядок люблю. А встать-сесть по команде нам, львам, как по сердцу. А я всю жизнь. Поэтому... Вот просто наслаждайся всем, чем только можешь наслаждаться в этой жизни. Я это к чему! А тогда и результаты будут хорошими!
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:50 | Сообщение # 233 |
| anfisa, вот спасибо! но я ведь могу и до 10 спать А после Универа вообще отсыпалась до часу дня. Хехехех. Втоой день возобновила БФ в надежде, что бодрости будет больше и вставать будет легче.
|
|
| |
Olivija | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:34 | Сообщение # 234 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс
Уже сброшено (кг): 65
| Добрый день! Можно я тут к вам вклинюсь с вопросом? Я занимаюсь БФ с 1.11.2011г., результаты были суперские до прошлой осени , с 65кг похудела на одном БФ до 57 кг, потом осенью попала с малышом в больницу и с того момента расслабилась , несколько раз пропустила( хотя первое время и в больнице занималась) , в общем сейчас 62 и вся такая мягкая и рыхлая, хотя всё это время занимаюсь как и раньше по утрам, назад форма почему-то не приходит, я в растерянности, но и бросать не хочу, боюсь ещё больше расплыться, да и надеюсь что все-же вернётся эффект об БФ. Может у кого-то был такой грустный опыт, может что-то посоветуете? Спасибо заранее.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:53 | Сообщение # 235 |
| Olivija, а менять программу пыталась?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:54 | Сообщение # 236 |
| Olivija, всё-таки очень важно питание.
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:21 | Сообщение # 237 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Olivija, у меня такое по три раза в год! сбросила чуть..., бросила - расплылась.... собралась, попахала, сбросила чуть.., забросила...расплылась и с каждым разом процесс сбрасывания все труднее. Нельзя забросить БФ!
|
|
| |
Olivija | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:52 | Сообщение # 238 |
| Девочки спасибо что откликнулись! Тренировки меняю каждую неделю, про питание - питаюсь по системе "Ужин минус", т.е. стараюсь до 16-17 поужинать очень легко (творожок с яблоком или активию), иногда конечно что-то налопаю вечером но это очень редко. раньше ведь при таком режиме стройненькая была, а теперь... как дети говорят -"мякненькая". Я вот ещё что думаю, сначала я при вдохе после задержки вдыхала носом, как говорила Корпан в первых тренировках, а на каком-то этапе она стала говорить что вдыхать нужно ртом, так вот когда начала ртом вдыхать вроде в этот момент всё и стало на мёртвой точке.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:02 | Сообщение # 239 |
| Olivija, не думаю, что тут проблема во вдохе ртом, скорей всего плато ...ничего страшного - ты просто продолжай и все будет!
|
|
| |
Olivija | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:12 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Taura) Olivija, не думаю, что тут проблема во вдохе ртом, скорей всего плато ...ничего страшного - ты просто продолжай и все будет! Да буду продолжать, сейчас как раз о плато читаю, надо что-то изменить или добавить, уже даже интересно сдвинусь ли с места. Так хочется вернуть состояние подтянутого тела.
|
|
| |