Поговорим о результатах 4
|
|
Jem | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:00 | Сообщение # 166 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Madi, здравтсвйте! Я занималась первый год только БФ 15 минут, но каждый день стабильно, без пропусков, второй год я уже ходила еще дополнительно 2-3 раза в неделю в фитнес-клуб на йогу, пилатес, пробовала разное, степ-аэробику, силовые даже... остановилась на йоге, в марте будет год как занимаюсь. Добавлено (29.01.2013, 09:00) --------------------------------------------- Если интересует питание, в общем, старалась конечно ограничивать вредности, сладости... но не получалось, все равно кушала по сути все, но по чуть-чуть, мне так нравится, часто и по чуть-чуть, в меру. Сейчас так и стараюсь продолжать кушать.
|
|
| |
pulka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:38 | Сообщение # 167 |
| Цитата ( Jem) остановилась на йоге, в марте будет год как занимаюсь так и думала, что у тебя дополнительно что-то идет. или лучше сказать, что БФ идет дополнением к йоге. от БФ такой нельзя стать. Посмотрите на Корпан, пузико то у нее все равно отвисает. А Джем жжот!!!!!!!
Сообщение отредактировал pulka - Четверг, 31.01.2013, 02:39 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:35 | Сообщение # 168 |
| Цитата (pulka) или лучше сказать, что БФ идет дополнением к йоге. от БФ такой нельзя стать. Посмотрите на Корпан, пузико то у нее все равно отвисает Я бы не согласилась У меня был плоский животик (когда то ) только с БФ, плюс Дюкан. А у Джемочки еще накаченый, но никто не запрещает после БФ элементарно качать пресс
Цитата (pulka) А Джем жжот!!!!!!! Джемка у нас большая умничка!!!
|
|
| |
pulka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:15 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Lylu) У меня был плоский животик (когда то ) только с БФ, плюс Дюкан. А у Джемочки еще накаченый, но никто не запрещает после БФ элементарно качать пресс я про то, что БФ не дает таких результатов как у Джем. И Корпан тому пример.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:28 | Сообщение # 170 |
| Цитата (pulka) И Корпан тому пример. Я лично заниамалась у Корпан, тут же еще многое зависти от фигуры что от природы дана. Марина сама по себе оооочень стойненькая, и у нее не пузико, а так мышцы
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:39 | Сообщение # 171 |
| Цитата (pulka) что БФ не дает таких результатов как у Джем. как раз БФ и дает такой результат! Если правильно дышать. Правильно на выдохе удерживать мышцы живота. Никакое "качание" мышц не даст подобного результата.
Сообщение отредактировал asche - Суббота, 02.02.2013, 00:48 |
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:10 | Сообщение # 172 |
| ну, не соглашусь. Марина Корпан каждый день "занимается" БФ, да еще и по несколько часов. Растяжка у нее хорошая, а вот мышц я у нее не наблюдаю. А пора бы, если БФ "накачивает" мышцы.
Сообщение отредактировал pulka - Суббота, 02.02.2013, 02:13 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:32 | Сообщение # 173 |
| Цитата (pulka) если БФ "накачивает" мышцы. БФ не накачивает,он держит мышечный корсет в тонусе,а это значит,что живот будет плоским т.к. мышцы не дают ему вываливаться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:43 | Сообщение # 174 |
| Цитата (SIPKOVA) скажите, а сколько кг вы уже сбросили. и за какой период? Не вес был моей проблемой, когда я пришла сюда. Вес был маленький. Хотела подтянуть шкурку. Подтянула и, как приятный бонус, еще два кг. ушли. Цитата (pulka) А пора бы, если БФ "накачивает" мышцы.
Почитай еще раз, как работает БФ. А в двух словах-это приблизительно так-за счет кислорода сжигаются жиры. Растяжка делает мышцы эластичными и, как следствие, ткани подтянутыми. За счет статического напряжения- укрепляются глубокие мышцы. Если хочешь мышцы рельефные, накачанные- работай с утяжелителями.
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:39 | Сообщение # 175 |
| Цитата ascheПочитай еще раз, как работает БФ. А в двух словах-это приблизительно так-за счет кислорода сжигаются жиры. Растяжка делает мышцы эластичными и, как следствие, ткани подтянутыми. За счет статического напряжения- укрепляются глубокие мышцы. Если хочешь мышцы рельефные, накачанные- работай с утяжелителями. ja znaju. poetomu i skazala, sto u Jem takie mistsi ne iz-za BF
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:44 | Сообщение # 176 |
| Цитата (pulka) ну, не соглашусь. Марина Корпан каждый день "занимается" БФ, да еще и по несколько часов. Растяжка у нее хорошая, а вот мышц я у нее не наблюдаю. А пора бы, если БФ "накачивает" мышцы. Я на вот это ответила.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:07 | Сообщение # 177 |
| pulka, а еще невероятным образом влияет на жизненный тонус и, как следствие, настроение. Я уже, наверное, в основном для этого и делаю. Без него - жизнь менее красочна в восприятии. А еще - осанка.
|
|
| |
pulka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:03 | Сообщение # 178 |
| Цитата (asche) А пора бы, если БФ "накачивает" мышцы. я это и имела ввиду, что сказал, что у Jem мышцы не из-за БФ. а мне стали доказывать, что это БФ. пост 171, к примеру. Джем, ты просто молодец. Цитата (anfisa) а еще невероятным образом влияет на жизненный тонус и, как следствие, настроение. Я уже, наверное, в основном для этого и делаю. Без него - жизнь менее красочна в восприятии. А еще - осанка согласна на 100%.
Еще раз подчеркну, что моя мысль была, что мышцы и кубики Jem не от БФ. Jem, пардон, что к тебе пристала.
Сообщение отредактировал pulka - Воскресенье, 03.02.2013, 17:04 |
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:49 | Сообщение # 179 |
| а мне так как-то не пошел БФ, сначала хорошо вроде, а потом поняла , что мне нужны другие тренировки. вот думаю может попробовать еще раз? может будет результат? в комплексе с силовой и диетой...
|
|
| |
Тюшка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:01 | Сообщение # 180 |
| Жужа, как мне нравится твое "Уже сброшено(кг):15" ^_^
у меня за 3 недели -5,5кило, я очень рада,но внешне этого нигде не стало заметно пока.
|
|
| |