Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
deura | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:14 | Сообщение # 391 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (CaliforniaDreamin) Только смотрите, он же сидит на ноге! Ну да...Дык,это оригинальное упражнение,с которого,соответственно,и слизан наш "кренделёк"..А там очень много вариантов этой позы..А если уж совсем углубляться,то почти все упражнения с йоговских и списаны...Это уже давно наукой доказано..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:36 | Сообщение # 392 |
| попробовала, но не в гостях , а сегодня дома. Еле вытерпела разминку. Ну руки у меня тоже не сходятся пока, но уже что-то я почувствовала Quote (CaliforniaDreamin) Садимся на ягодицы, одну ногу сгибаем и кладем, пятка около попы; вторую ногу тоже сгибаем и кладем зеркально первой; колени должны располагаться друг над другом. Затем наклоняемся вперед и ложимся на колени грудью. Была у меня хорошая тренер по стрейчу - она научила. а у нас есть такое упражнение, Двойной кренделек называется там и правда хорошо тянутся боковые мышцы бедер! Но кренделек меня привлекает еще и тем, что там идет нагрузка не только на бедра, но и на область талии. Вот я и извращаюсь Буду стараться крутить эту самую Quote (Umka) "Ардха Матсиендрасана"(
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:23 | Сообщение # 393 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Н-да... В штопор войти не сумела Никак подлая коленка за подмышку заходить не желает. Будем работать... Quote (Alena) Но кренделек меня привлекает еще и тем, что там идет нагрузка не только на бедра, но и на область талии. Вот я и извращаюсь Да-да. И я чувствую, в основном, растяжку боковых мышц живота и спины, а ягодицы постольку-поскольку.
Сообщение отредактировал CaliforniaDreamin - Пятница, 07.08.2009, 13:24 |
|
| |
oksa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:35 | Сообщение # 394 |
| девочки- а не подскажете какие еще можно делать упражнения на руки?эт моя беда надо в каждой см на 3 похудеть!!!! живот то,если что,и подтянуть можно .так сказать сделать вид...а вот руки то не спрятать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:39 | Сообщение # 395 |
| oksa, Посмотри в дополнительных упр. Там все есть и для рук тоже.
|
|
| |
oksa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:28 | Сообщение # 396 |
| asche, спасибо я то слепая
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:18 | Сообщение # 397 |
| А у меня получается эта "Ардха Матсиендрасана"
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:15 | Сообщение # 398 |
| Alena, ну ты просто йога,в натуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:30 | Сообщение # 399 |
| Девчёнки приветики,а у меня сегнодня так получилось,что я случайно сделала кренделек,и прочуствовала все мышцы и на бедрах и на боках!?Я его ведь не делала,сколько ни пыталась-ну не чуствовала ничего,как бы не закручивалась...Объясните как так вышло?Уменя что с мышицами похуже стало?
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:48 | Сообщение # 401 |
| Quote (Алёнушка) отчитываюсь за упражнение, в котором надо попу рассматривать. Лучше получается, если противоположную руку (стороны в которую гнешься) переставлять за другую руку и немного сгибать, так тянется бок лучше А если к этому еще и противоположную ногу вытянуть за другую ногу , тоже в бок, как и руку- просто супер все тянется. Самое интересное, что это мне показала моя шестилетняя внучка. Ее привезли ко мне погостить .Она занимается йогой и сегодня со знанием дела наблюдала за моими выкрутасами! [url=http://yoursmileys.ru/t-children.php][/url
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:44 | Сообщение # 402 |
| asche, как здорово придумано, низкий поклон такому юному и сообразительному созданию!!!
|
|
| |
Shaderra | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:54 | Сообщение # 403 |
| Девочки, вопрос ко всем (: Кто уделяет внимание упражнениям на пресс: когда лежишь, одна нога вытянута и надо оторвать лопатки и плечи от пола, а голову немного назад запрокинуть как бы, чтобы такой противовес создать... У меня шея вот болит уже неделю, не могу понять: может, я ее так растянула? У кого-нить такое было? пресс почти каждый день делаю....
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:08 | Сообщение # 404 |
| Quote (Shaderra) а голову немного назад запрокинуть Ты знаешь,а мне кажется,что голову не надо запрокидывать назад..А наоборот чуть-чуть подать вперёд..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:58 | Сообщение # 405 |
| Shaderra, правильно deura говорит,голову вперед подаешь,просто следи за тем,чтобы у тебямежду подбородком и грудинкой оставалось расстояние с кулак.Я в красоте за 10 мин делаю упражнения на пресс,так там инструкторша постоянно об этом твердит.То есть у тебя получается ты подбородок не вперед тянешь,а вверх.
|
|
| |