Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Alena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:07 | Сообщение # 376 |
| deura, нифига себе! Попробую! Надеюсь не заклинит
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:08 | Сообщение # 377 |
| deura, Ой.... Вот это да! А у тебя получается? Ну да, у скрипачей руки длинные, гибкие как лоза, могут и через спину, и через две, и в замок, и в скрипичный, (а в басовый?), и в узел... Вот возьму и попробую. А вдруг не развяжусь? Как я тебе сообщу об этом?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:10 | Сообщение # 378 |
| asche, если мы завтра не выйдем на связь, значит сидим закрученные в крендель йоговский
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:44 | Сообщение # 379 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ага,ага..Давайте,давайте... А то,знаете ли,надоело,что вы тут так про себя - ничего не чувствую..Не понимаю смысла этого упражнения...Теперь,надеюсь,поймёте,где у вас там какие мышцы находятся.. Ну а если серьёзно..В йоге он,конечно,не "крендель" называется..А "Ардха Матсиендрасана"(во выпендрилась,сказанула то.. ),ну это кому интересно.. И у меня он,к сожалению,в таком варианте не закручивается..У меня он и в БФ варианте шёл не плохо.. Так что дерзайте...Будет и у вас вершина,к которой можно стремится..Хотя,может я на вас и наговариваю..Может,у вас с первого раза всё получится,а вы просто тут так прибедняетесь
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:50 | Сообщение # 380 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Я сначала делала крендель, как показывала М.Корпан (те одна нога прямая, вторая согнута и заведена за колено). У меня так вообще никакого эффекта. Поза Грир для меня почему-то некомфортна. Теперь я делаю так: ту ногу, которая была прямая, я сгибаю и кладу, пятка около попы, но под попу не подкладывать; вторая нога как обычно. При скручивании ягодицы не отрывать. Так тянется гораздо лучше, по крайней мере, у меня. Эта поза не мной придумана, так что можно делать без опасений. Завтра попробую, как Deura пишет.
Сообщение отредактировал CaliforniaDreamin - Четверг, 06.08.2009, 14:51 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:54 | Сообщение # 381 |
| CaliforniaDreamin, я тоже так делаю, но не тянется у меня ничего deura, заинтриговала! А я на работе, а потом в гости иду. Наверное запрусь в ванной, попробую. Прям распирает любопытство
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:02 | Сообщение # 382 |
| Девочки, есть замечательное упражнение. Гарантирую, что тянуться будет у всех. Садимся на ягодицы, одну ногу сгибаем и кладем, пятка около попы; вторую ногу тоже сгибаем и кладем зеркально первой; колени должны располагаться друг над другом. Затем наклоняемся вперед и ложимся на колени грудью. Была у меня хорошая тренер по стрейчу - она научила.
Сообщение отредактировал CaliforniaDreamin - Четверг, 06.08.2009, 15:04 |
|
| |
deura | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:08 | Сообщение # 383 |
| Quote (CaliforniaDreamin) я сгибаю и кладу, пятка около попы, но под попу не подкладывать; вторая нога как обычно. При скручивании ягодицы не отрывать. А это упражнение Грир так и описывает,если внимательно почитать..А Марина предлагала просто облегчённый вариант с вытянутой ногой..
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:19 | Сообщение # 384 |
| Quote (deura) Quote (CaliforniaDreamin) я сгибаю и кладу, пятка около попы, но под попу не подкладывать; вторая нога как обычно. При скручивании ягодицы не отрывать. А это упражнение Грир так и описывает,если внимательно почитать..А Марина предлагала просто облегчённый вариант с вытянутой ногой.. По-моему, все-таки не так. Если ориентироваться по видео, то нижняя нога у нее стоит, а у меня лежит. И скручивание она не делает, а просто подтягивает колено к себе. Разве нет?
Сообщение отредактировал CaliforniaDreamin - Четверг, 06.08.2009, 15:20 |
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:32 | Сообщение # 385 |
| Ален, в гостях не надо!!!! Представь, если вдруг не разогнешься, найдут тебя в чужой ванной в такой позе пожалей нервную систему хозяев Добавлено (06.08.2009, 15:32) --------------------------------------------- CaliforniaDreamin, я завтра попробую как ты советуешь и Деурин вариант тоже. отпишусь. (в крайнем случае, меня семейство раскрутит )
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:39 | Сообщение # 386 |
| CaliforniaDreamin, ага,извини,ты права...Она там предлагает делать упражнение почти с прямыми перекрещенными ногами..А я его делаю с согнутыми ногами..Одна нога как ты написала,лежит на полу около ягодицы,а другая согнута в колене и стоит на ступне около противоположного бедра и как можно ближе подтянута к груди..И в этой позиции мы закручиваемся..И это и есть йоговская поза...И я на столько привыкла его так делать,что и забыла,что она написала по другому...Прости!!!Молодой!!!Исправлюсь!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:01 | Сообщение # 387 |
| Quote (deura) "Ардха Матсиендрасана"( Ну вы даете... я попыталась, первый раз чуть со стула не упала, второй раз на полу. да как это возможно? Требую подробную схему!!! в рисунках!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:36 | Сообщение # 388 |
| deura, ООООООООООООООООООООООО!!!! И ты это делаешь?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:42 | Сообщение # 389 |
| Umka, неееееее...Руки за спиной у меня пока не сцепляютсииииииииииииии..............
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:53 | Сообщение # 390 |
| Эк его раскорячило Только смотрите, он же сидит на ноге!
|
|
| |