Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:07 | Сообщение # 361 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Алёнушка, ага,есть..Его Марина показывает.Это вариант "шлюпки",только лёжа..А упражнение классное,там мышцы тянуться вообще суперовски..Под собственной тяжестью ноги сами пружинят вниз,а если ещё и руками помочь,так вообще амплитуда увеличивается!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:23 | Сообщение # 362 |
| deura, мне кажется только благодаря этому упражнению у меня ножки и уменьшились
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:27 | Сообщение # 363 |
| Так, девушки! Мы вихляем попой или не вихляем?! К чему пришло высшее собрание?!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:58 | Сообщение # 364 |
| Quote (Alena) гуттаперчивая ты наша А вот я как не стараюсь, не могу ее увидеть вот как раз я совсем не гибкая, и никогда ею не была. растяжка была достаточной для легкоатлетов, но на шпагат я не садилась. Quote (Alena) А вот я как не стараюсь, не могу ее увидеть не пойму, так надо ПРЯМО ТУДА заглядывать? сейчас спрошу опять с точки зрения моего ослика Иа, под хвостик надо заглядывать? так я не могу....
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:48 | Сообщение # 365 |
| Umka, надо постараться увидеть попу как бы сзади,т.е. не просто на нее посмотреть, а именно заглянуть под хвостик Понятно, что не получится, просто надо именно потянуться. Я попробовала это упражнение по-разному. У меня все равно лучше всего тянутся мышцы в том варианте, который я выкладывала. Если попу к себе подтягивать, как Umka говорила, то у меня особой разницы нет. А вот когда руки переставляю, как Алёнушка предложила, то вообще растяжки не чувствую. Так что как видите, все индивидуально! Делайте это упражнение так как вам удобнее
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:49 | Сообщение # 366 |
| Umka, Валяюсь вместе с Аленушкой Значит, решение принято. Виляем и заглядываем!Просьба ко всем. Доложить, кто что увидел!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:01 | Сообщение # 367 |
| Ну вы тут и назаглядали.. Седня полюбила все упражнения грировского комплекса..даже боковую растяжку и сейко..радая!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:04 | Сообщение # 368 |
| Лалуня, А я как не заглядаю, кроме искр из глаз ничего не вижу. Это точно надо балериной быть, как Алена, чтоб что-то захватывающее под хвостиком увидеть!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:11 | Сообщение # 369 |
| asche, а туда хоть заглядай,хоть не заглядай,как была там (простите за грубость) жопа,так она и останется!!!а что твой попец тебя не захватывает?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:13 | Сообщение # 370 |
| Quote (Лалуня) как была там (простите за грубость) жопа,так она и останется!!! А ты откуда знаешь? Заглянула? А вдруг там.....
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:42 | Сообщение # 371 |
| Не, я не настолько барелина, чтоб прямо туда заглянуть Тоже вижу только так сказать боковую часть попы. Но тянуусь! Вообще сейчас делаю упор на растяжку боковых мышц, скручивание. Что-то средняя часть тела замерла и не двигается с места. Уж прямо и не знаю, что делать. Даже кределек начала делать. Он, кстати, стал лучше получаться. Правда мышцу бедра я так и не чувствую, но в талии хорошо скручиваюсь, а раньше от этого спина болела.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:43 | Сообщение # 372 |
| Alena, Если в крендельке тянуть колено не ладонью, а упереться в него локтем , то закручиваешься немножко сильнее. Это от Синди.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:56 | Сообщение # 373 |
| asche, я так и делаю. Ладонью вообще нифига не получается. Я уж в этом кренделе разве что ногу на шею не закидывала
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:01 | Сообщение # 374 |
| Quote (asche) А ты откуда знаешь? Заглянула? очень странно было б,если б там что-нибудь другое оказалось...может когда-нибудь я и удивлюсь,увидев там к примеру поросячий хвостик,но не в этой жизни.. Quote (Alena) разве что ногу на шею не закидывала смотри,скрутишься,заклинит и будешь у нас вечным кренделем!А мы тебя любой любить бум!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:56 | Сообщение # 375 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, а ты попробуй кренделёк закрутить,как йоги его в оригинале делают - не просто локтём подтянуть колено,а ещё и другой рукой захватить эту руку через спину..Вот если ты правой рукой тянешь левое колено к себе,то левой рукой дотянись через спину и правую сторону до правой руки и сцепи руки за спиной в замок..Вот это,наверное,и тебе с первого раза не удастся сделать..
|
|
| |