Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Алёнушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:10 | Сообщение # 346 |
| Я не парила в воздухе а стояла на двух ногах и сгибала тело, то есть опусалась назад, как на мостик
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:14 | Сообщение # 347 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,а вы попробуйте попу направить на встречу голове..То есть,когда вы пытаетесь голову повернуть в сторону попы и как следует её рассмотреть,то эту самую попу чуть-чуть подайте на встречу голове..Так сильнее получается растяжка..Надеюсь понятно объяснила..хии..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:16 | Сообщение # 348 |
| Alena, Нееееееее, милая, так просто от нас не отделаешься!! Мне очень понравилось. Но я хочу знать, как правильно делать. Помогать руками для большей растяжки или нет! Добавлено (31.07.2009, 11:16) --------------------------------------------- deura, Очень понятно. Но в описании упражнения написано попой не вихлять!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:16 | Сообщение # 349 |
| Алёнушка, ааааааа......Ну так это уже совсем другое упражнение,третье...Это называется "Полумостик".. Изобретательница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:18 | Сообщение # 350 |
| asche, ну это кому растяжения не хватает,тогда,наверное,можно и вихлять..А у меня и так,в принципе,тянется..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:18 | Сообщение # 351 |
| asche, правильно делать как я описала, но если не подходит, то можно и изменить, ничего тут страшного нет! Это ж не балет Если лучше с руками, то делай с руками, я сегодня тоже так попробую. И как deura посоветовала тоже можно попробовать. У нас тут как в кулинарии, щепотку того, щепотку того.. Quote (Алёнушка) стояла на двух ногах и сгибала тело, то есть опусалась назад, как на мостик о как!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:20 | Сообщение # 352 |
| deura, спасибо, а то я все слышу читаю про него, а описание не видела, вот р дошла да него Я вчера у Алены спрашивала про попу, так она сказала, не вилять ей, так смысл упражнения пропадает Добавлено (31.07.2009, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Alena) попу надо постараться зафиксировать, иначе весь смысл упражнения пропадет. Мы как бы скручиваемся в талии и пытаемся увидеть свою попу сзади А спина немного прогибается, чуть-чуть.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:23 | Сообщение # 353 |
| Alena, Вот я добавила щепотку в "бабочку", а оказалось весь вкус ею испортила. Спасибо deuraраспробовала. Теперь употребляю без этой щепотки. Во- первых вкусно, а во- вторых почувствовала смысл этого упражнения.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:24 | Сообщение # 354 |
| Quote (Алёнушка) а то я все слышу читаю про него, а описание не видела Это ты про какое??????Если про "Полумостик",то мы его в "Доп. упражнениях" и не писали и не выкладывали...
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:28 | Сообщение # 355 |
| asche, просто я пытаюсь попробовать разные варианты и где наиболее мышцы задействованы,тот и берёшь на вооружение..Всё это только опытным путём находишь..
|
|
| |
|
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:32 | Сообщение # 357 |
| Quote (Alena) Давайте попробуем это упражнение и так и так, а потом выложим варианты Вот,вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо все варианты попробовать!!!!!!!!!!Может кто ещё что найдёт интересного!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:58 | Сообщение # 358 |
| Вот не знаю, есть такое упражнение или нет: ложишься на спину, поднимаешь ного вверх и разводишь их на сколько возможно, дышишь, задерживаешь дыхание, а в это время руками нажимаешь на внутреннюю часть ног, растягивая их. Очень хорошо тянутся мышцы внутренней поверхности бедра Можно и туловище немного приподнять - и пресс будет работать
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:00 | Сообщение # 359 |
| Врываюсь в разговор. захотела талию. пробовала себя скручивать - попа вся как на ладони, я в недоумении, стою на четвереньках, как ослик Иа смотрю на попу. и так посмотрела, и этак. и тогда я эту попу завинтила к фэйсу. воооооооот, тогда боковушечки у меня потянулись. не знаю, может шо и неправильно делаю, но только так, как делает и deura, у меня там что-то прочуствуется. ощущение как в крендельке, когда тянутся мышцы бедра при скручивании, но если мы попу потянем к полу, прям чуствуешь, как еще больше все потянулось.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:05 | Сообщение # 360 |
| Quote (Umka) но если мы попу потянем к полу, прям чуствуешь, как еще больше все потянулось. тоже попробовала, понравилось, тянется просто замечательно!!!
|
|
| |