Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Алёнушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:34 | Сообщение # 331 |
| Alena, а вот в упражнении для тонкой талии, спину ровно держать или прогибать? И попа на месте должна остаться?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:44 | Сообщение # 332 |
| Алёнушка, попу надо постараться зафиксировать, иначе весь смысл упражнения пропадет. Мы как бы скручиваемся в талии и пытаемся увидеть свою попу сзади А спина немного прогибается, чуть-чуть.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:55 | Сообщение # 333 |
| Alena, все, теперь поняля, завтря буду опробировать, СПАСБО за такие интересные упражнения
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:59 | Сообщение # 334 |
| Алёнушка, на здоровье! С тебя рассказ
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:17 | Сообщение # 335 |
| Alena, обязательно расскажу
|
|
| |
nytka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:38 | Сообщение # 336 |
| Отчитаюсь, попробовала упражнения для ягодиц из Т-Тапп с дыханием, да это просто супер!!!!! Прочувствовала все мышцы ягодиц, а если результат от занятий был и без дыхания, то я думаю теперь вообще попрет , ну в смысли наоборот, уменьшится
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:41 | Сообщение # 337 |
| nytka, здорово! Вот пусть так оно и будет! А мысли как известно материализуются
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:55 | Сообщение # 338 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Алёнушка, поза "Лука" делается на животе,а Alena, не зная как обозвать ту позу с поднятой ногой тоже зовёт ее "лук"..Но они принципиально разные и воздействуют на разные мышцы.В стоячем упражнении идёт нагрузка на одну ногу и ягодицу,а когда делаешь "Лук" лёжа,то там задействованы помимо ног,грудные мышцы и мышцы живота.Плюс шейный и грудной отделы позвоночника.Я,например,стоя так прогнуться не могу,как прогибаюсь в лежачем "Луке".И мне он больше нравится по той простой причине,что я зараз могу проработать больше мышц,даже не смотря на синяки на бёдрах..А когда ещё добавить покачивания,то прорабатывается почти весь позвоночник,ну и животик хорошо убирается,во всяком случае у меня,ну и своеобразный массаж внутренних органов брюшной полости..А чтобы действительно почувствовать растяжение мышц ног,нужно повыше подтянуть ноги руками вверх..Но это кому как нравится..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 06:20 | Сообщение # 339 |
| Не, я знаю как обозвать лук стоя-это аист, он так и называется в теме Доп.упражнения
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 06:35 | Сообщение # 340 |
| Alena, я знаю,что ты его "Аист" назвала..Просто ты написала,что он похож на "Лук",вот народ теперь и путается..хеееее..............
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:55 | Сообщение # 341 |
| deura, стоя у меня тоже получилось, толькко я делала не с одной ногой, а с двумя, то есть почти на мостик выгиналась. Тянутся внешнае и боковые мышцы ног, живот и шея, но спина сильно напрягается и тяжело втягивается живот. Alena, отчитываюсь за упражнение, в котором надо попу рассматривать Или я его не правильно делую, или в нем плохо тянутся мышцы, лучше получается, если противоположную руку (стороны в которую гнешься) переставлять за другую руку и немного сгибать, так тянется бок лучше. Ой написала как могла сформулировать, если не понятно, простите
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пятница, 31.07.2009, 10:56 |
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:59 | Сообщение # 342 |
| Алёнушка, Quote (Алёнушка) стоя у меня тоже получилось, только я делала не с одной ногой, а с двумя А это как??????????????Это ты должна тогда в воздухе парить,что стоя две ноги можешь загнуть почти в мостик..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:07 | Сообщение # 343 |
| Quote (Алёнушка) в котором надо попу рассматривать Я его сегодня тоже попробовала. Чувствую только согнутую сторону, растяжки в другой стороне не чувствую. Тоже подумала о руках,как и ты. Что скажут профи?!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:08 | Сообщение # 344 |
| Quote (Алёнушка) стоя у меня тоже получилось, толькко я делала не с одной ногой, а с двумя, то есть почти на мостик выгиналась а это как??? Quote (Алёнушка) Или я его не правильно делую, или в нем плохо тянутся мышцы, мышцы там хорошо тянутся. Ну лично у меня отлично! Но если тебе не подходит, значит надо что-то менять или вообще делать что-то другое. Ты изменила упражнение. тебе Я сегодня тоже попробую, может так даже лучше будет
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:10 | Сообщение # 345 |
| asche, это же индивидуально! Вот кто-то в восторге от кренделька, а у меня вообще не тянется в нем ни одна мышца так что, если вам не нравится или не можете под себя подстроить упражнение, то и фиг с ним!
|
|
| |