Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Алёнушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:44 | Сообщение # 316 |
| deura, спасибо завтра обязательно попробую, с растяжкой проблем нет, думаю, что после ваших советов должно получиться. А в оксике это упражнение делать можно?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:48 | Сообщение # 317 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (asche) стараюсь как можно сильнее напрячь мышцы ног, от коленей вверх Не знаю...Там ведь смысл растянуть внутреннюю поверхность.А если ноги сильно напрягать,то можно повредить паховые связки..А при напряжении связки не растягиваются,а напрягаются.А там смысл именно в том,чтобы растягивать внутреннюю поверхность.А растяжения можно достигнуть только в расслабленном состоянии.Иначе можно просто порвать связки.Поэтому такой подход очень травмоопасен..Да и смысла в этом не вижу,так как у нас итак идёт нагрузка на ноги за счёт собственного веса..По сути это упражнение на растяжку,а не силовое..Может поэтому тебе оно и не нравится..
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:51 | Сообщение # 318 |
| Алёнушка, попробуй..Но мне в Окси его не очень удобно выполнять..Может тебе будет комфортнее..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:55 | Сообщение # 319 |
| deura, как всегда попродую и докладаю
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:34 | Сообщение # 320 |
| deura, Наверное, ты права. Как и всегда впрочем.Вот что бы мы без тебя делали?!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:38 | Сообщение # 321 |
| asche, спасибо,конечно,но,думаю,что кто-нибудь нашёлся бы..Свято место пусто не бывает,как говориться!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:42 | Сообщение # 322 |
| deura, Конечно, нашелся бы!!! Но это был бы уже не наш форум, и меня в нем тогда не было бы!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:37 | Сообщение # 323 |
| Алёнушка, в Луке надо перекатиться чуть вперед на ребра, тогда будет не так больно косточкам. Но лично мне все равно больно, поэтому я делаю его стоя, еще и на ноги нагрузка хорошая.
|
|
| |
nytka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:50 | Сообщение # 324 |
| Всем привет, мне поначалу очень не нравилась боковая растяжка, просто ужас какой то, а сейчас делаю весь базовый комплекс почти на "одном" дыхании. Хочу теперь попробовать дополнителные упражнения, (правда "лук" пробовала, не очень получилось ), но все же буду стараться. Вы все такие молодцы!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:01 | Сообщение # 325 |
| nytka, лук вообще не всем удается. И с ним надо осторожнее, чтоб спину не повредить. Поэтому и делаю его стоя, так и легче и мышцы чувствуются. А в Луке у меня лично только спина болит.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:08 | Сообщение # 326 |
| Alena, то есть получается мостик? это я про позу лука Сегодня лучок не делала, а вот бабочка прошла на УРА!!! Оксить буду вечерком и с ним тоже ее попробую
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:10 | Сообщение # 327 |
| Алёнушка, не мостик это другое, мостик я не потяну, не шишнадцать поди Ты имеешь ввиду про позу лука стоя? Она и делается стоя,в доп.упражнениях есть описание Или что-то другое спрашиваешь?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:22 | Сообщение # 328 |
| Alena, спрашивала про позу лука, видимо невнимательно посмотрела, пойду исправляться и изучать, спабибо за правильное направление
|
|
| |
nytka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:29 | Сообщение # 329 |
| Алена, спасибо за совет, попробую сделать "лук" стоя. Посмотрела доп. упражнения, очень многие понравились, буду осваивать. А про последние, которые Вы предлагаете для ягодиц и бедер по системе Т-Тамп (так кажется она называется), могу сказать, что они даже без дыхания классные, попка становится, просто супер!!!!, ( у меня с ней всегда проблемы были), а с дыханием я не додумалась делать, но теперь обязательно попробую. Нет предпла совершенству
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:33 | Сообщение # 330 |
| nytka, не за что! И можно на ты Да упражнения из Т-Тапп классные! Я их тут на 3 недели забросила, а вчера опять начала делать, жжет в мышцах, просто класс! Девочки, если у вас есть какие-то свои упражнения-выкладывайте, не стесняйтесь!!!
|
|
| |