Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:19 | Сообщение # 301 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| IrinaS, да,руки вытягиваются полностью,причём,держать их ровно,не отводя ни вперёд,ни назад,чтобы была прямая линия - руки,туловище..А проверить можно стоя перед зеркалом боком.Там хорошо видно как прямо держатся руки..И,кстати,правильно,что в той теме не задала вопрос,она только для выставления упражнений..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:20 | Сообщение # 302 |
| deura, спасибо! Тогда это сложное упражнение. я сегодня корячилась и так и так, в итоге зафиксировала полусогнутыми и успокоилась.
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:20 | Сообщение # 303 |
| Девочки, сегодня с утра позанималась!!!!!!!!!! Просто встала, и давай дышать! Так классно!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:20 | Сообщение # 304 |
| IrinaS, да,не простое упражнение..Хотя у меня сложилось впечатление,что оно больше на руки,хотя и мышцы груди тоже очень сильно задействованы!!!Просто,если фиксировать полусогнутыми руки,то там задействованы другие мышцы..Ты проанализируй,что у тебя там больше всего работало,может и так оставишь,если по ощущениям работают именно те мышцы,которые тебе нужны..Ты знаешь,я сейчас попробовала сделать как ты,и мне оно понравилось.Можно как вариант и его делать..Смотри сама..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:20 | Сообщение # 305 |
| deura, завтра попробую и так и так. мне очень важно заднюю часть руки привести в порядок, а то как холодец какой-то
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:20 | Сообщение # 306 |
| Olive, а вот так и надо, просто встать и что-то делать
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:34 | Сообщение # 307 |
| Olive, я вот так каждый день дела, пока мужу и детенку завтрак готовлю, пока они раскачаются с кровати, я все успеваю. очень полюбилась "кошка" так хорошо тянется спинка, что потом весь день порхаю как бабочка
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:35 | Сообщение # 308 |
| Shaderra, У меня попа ушла от полумостика,оттягивание ноги назад,Но очень мне сэйко не подошло,квадратная стала,в виде спереди,мне не нравится.а на грудь делаю алмаз и отжимания,я занялась,чтоб подтянуться,а не худеть,не думала и не ожидала что см будут уходить,да еще там где мне не нужно,вот и подобрала себе комплекс,и занимаюсь не спеша,без фанатизма. Tosya, IrinaS, спасибо
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:32 | Сообщение # 309 |
| Мне очень лодочка понравилась. Я ее вместо ножниц делаю и упр на борюшной пресс (№10 у Грир, там гед руки вверх). Про объемы пока сказать ничего не могу, очень медленно они сдаются, но напряжение в нижнем прессе ого-го как чувствуется.
|
|
| |
Skazka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:56 | Сообщение # 310 |
| Quote (Olive) Девочки, сегодня с утра позанималась!!!!!!!!!! Просто встала, и давай дышать! Так классно!!!!! а я только с утра и занимаюсь, вечером не всегда получается сегодня у нас остановился гость иногородний-так что завтра с утра не получится А по поводу упражнений-в базовом наборе заменила поднятие ног (упражнение Марины на растяжку задних мышц ног) на упражнение из второго занятия, когда нужно просто сидеть с вытянутыми ногами и наклоняться вперед-так у меня толку больше
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:57 | Сообщение # 311 |
| Расскажите как правильно делать бабочку Сначала встать на колени, а потом их разводить, что-то не понимаю как, они же стоят, как их развети, если на них упор? И еще, пробовала позу лука так у меня костяшки аж посинели, весь вес на них приходится, может я что-то не так делала?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:04 | Сообщение # 312 |
| Алёнушка, в "Бабочке" упор на руки,а не на колени.Ты когда встала,на колени,соединила стопы.Наклоняешься вперёд и опираешься на руки и делаешь дыхание БФ.И с каждым разом чуть-чуть раздвигать колени..Кстати,в описании упражнения так и написано было.. А "Лук" я делаю лёжа на каком-нибудь мягком коврике.У меня тоже эти бедренные костяшки всегда синею и они болят.Поэтому я и подкладываю что-то под живот.когда делаю это упражнение. :D
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:11 | Сообщение # 313 |
| deura, я так попробовала в бабочке но мне показалось неправильно почему-то, а мышцы и вправду работают так очень хорошо, Спасибо за совет про подушечку для лука
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:29 | Сообщение # 314 |
| Алёнушка, в "Бабочке" изначально коленки нужно ставить широко,но при этом стопы держать вместе..И весь упор на руки приходится..Я ещё старалась делать его на скользкой поверхности,тогда двигать колени легче при каждом разе..Получается,что ты просто пытаешься сесть в шпагат,только на коленях.. :D Даже не знаю как ещё объяснить..Надеюсь,ты уловила суть..Потом напиши,получилось у тебя или нет!!!!!!!!Оно классно подходит для внутренней поверхности бедра!!!!!!!!И мне оно очень нравится.Хотя,его сначала выполнять сложновато.. :D
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:34 | Сообщение # 315 |
| deura, Я в этом упражнении стараюсь как можно сильнее напрячь мышцы ног, от коленей вверх, так сказать. Очень не люблю эту бабочку, но делаю всегда.
|
|
| |