Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:21 | Сообщение # 286 |
| Kotia, У Синди 20, А ты делай на сколько дыхания хватит. Но делай неспеша.
|
|
| |
Kotia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:24 | Сообщение # 287 |
| asche, СПАСИБО!!! ТОЛЬКО 20 ЭТО НАВЕРНОЕ ДОЛГО С УТРА!!! И ТАК ЕЛЕ ПРОСЫПАЮСЬ. ПОПРОБУЮ, СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ.
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:59 | Сообщение # 288 |
| Полюбила все упражнения на пресс!!!!!!!!! Теперь с таким удовольствием их делаю! И чувствую мышцы....По-моему лёд тронулся! скоро буду к своим 19 упражнениям еще добавлять, я так чувствую!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:19 | Сообщение # 289 |
| а я чего-то разлюбила упражнение с боковыми наклонами...ну совсем там дыхание перестало задерживаться,до удушья прям..
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:51 | Сообщение # 290 |
| Лалуня, это которые на коленях делается? Боковая растяжка? У меня иногда на них тоже дыхания не хватает, но только, если я их делаю слишком быстро!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:43 | Сообщение # 291 |
| Olive,ага, она родимая ну я стараюсь,чтоб без передыха,по-научному...а без передыха скоро задохнусь на этой боковушке...
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:47 | Сообщение # 292 |
| Лалуня, так зачем без передыха то? Если тяжело, так отдыхай между подходами! Я вот заметила, что только сейчас могу задерживать дыхание до 10 почти во всех упражнениях. А раньше только до 5-7. Я себя не насиловала, не могу, значит не могу. Это ж дыхание, а не задирание ног
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:29 | Сообщение # 293 |
| Quote (Alena) А раньше только до 5-7. Я себя не насиловала, не могу, значит не могу. Это ж дыхание, а не задирание ног А я вообще не парюсь и не перегружаю себя, держу на 8 счетов, иногда на 10, хотя могу и на 12, и даже иногда на 16, смотря с какими упражнениями!
|
|
| |
Skazka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:31 | Сообщение # 294 |
| о, мое "любимое"- Сейко пока до конца дотягиваю-нога ходуном ходит Позанималась дней пять по Грир-темп нравится, но поскольку не все понимаю, о чем она говорит-как-то чувствую себя неловко что ли... С Мариной лучше в том плане, что каждое упражнение она комментит во время выполнения на предмет "косяков"-мне так спокойнее, потому как часто делаю не так... Решила скачать ее видео все и вырезать лишнее, на мой взляд (ее душевные разговоры с девочками, лишние вдохи-выдохи (паузы), объяснения, как именно делается то или иное упражнение (для этого есть полная версия, в ней всегда можно посмотреть), что не нужно как таковое на ежедневных занятиях), то есть сделать непосредственно видеотренировку на каждый день. К первой (базе) добавлять то, что нужно дополнительно. Ведь всегда можно посмотреть шпаргалку-вордовский файлик с картинками из темки Ссылки, спасибо девочкам и определиться. какое дополнительное занятие делать на этот раз.
Сообщение отредактировал Skazka - Пятница, 17.07.2009, 22:33 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:18 | Сообщение # 295 |
| А мне очень нравится кренделек, хорошо чувствуются мышыцы, а если чувствуются, то скоро должен появиться результат надеюсь
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:29 | Сообщение # 296 |
| Алёнушка, а вот мне кренделёк не очень нравится! Хоть делаю самый усложнённый вариант, иногда не могу понять, вроде тянусь правильно, а вроде как и мышцу не всегда ощущаю так хорошо...МОжет просто не зацикливаться на этом?
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:02 | Сообщение # 297 |
| Olive, мне он тоже не нравится. И именно по этой причине
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:21 | Сообщение # 298 |
| ну раз вы все о крендельках,то и я выскажусь,крендель-замечательное упражнение,сколько сразу мышцов работает.я стараюсь каждый день его делать..Я просто тащусь от упражнений на внутреннюю поверхность бедра,была б моя воля,только их и делала б,ну еще пресс и для личика лучезарного упражненьица.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:19 | Сообщение # 299 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Shaderra, про грудь могу точно сказать,что да "Алмаз" и все его варианты из раздела "дополнительные упражнения".Кстати,там же есть доп. упражнения и для попы и ног.Попробуй,может что-то понравится..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:19 | Сообщение # 300 |
| deura, хотела в той рубрике вопрос задать, но раз уж здесь речь пошла о доп.упр. алмаза, скажи пожалуйста, дополнительное, где руки поднимаем вверх и жмем на ладони, до какого уровня поднимаются руки? совсем вытягиваются или нет?
|
|
| |