Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
deura | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:15 | Сообщение # 271 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, я их делала с дыханием Оксисайз,а не БФ..Это,которое:развести руки в стороны и поднять их на уровень плеч,согнутыми в локтях.И где разворачивать ладошки.Оно должно очень хорошо работать на рельеф рук.Но это по моим ощущениям.Если хочешь,могу в "дополнительных упражнениях" подробно описать.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:24 | Сообщение # 272 |
| Quote (deura) Если хочешь,могу в "дополнительных упражнениях" подробно описать. Хочу ли я???? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Добавлено (01.07.2009, 12:24) --------------------------------------------- Alena, что-то у меня, видимо с мозгами.... но последние упражнения (в дополнительных), не могу уловить разницу. в первоми упражнении нога(согнутая) идет строго параллельно другой. движения вверх-вниз. во вотором согнутая нога идет к груди, потом как в первом?,короче, смотрю на картинки, особенно на последнем упр. вообще отличий не вижу
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:28 | Сообщение # 273 |
| Umka, первое упражнение: согнутая нога вверх-вниз, паралельно нижней.второе: нога по траектории:исходная-согнутая к груди-исходное-вверх невысоко-в исходное.И сначала. Тут вся соль именно в непрерывности выполнения упражнений, мышцы просто горят. Но при этом не перенапрягаются. На следующий день никакой крепатуры, но при этом чувствуется, что мышцы прорабатываются. Не знаю, как кому, мне очень нравится. Да и поднадоели уже прежние упр-я, разнообразие какое-никакое Девочки,если что не понятно, спрашивайте
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:34 | Сообщение # 274 |
| Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста такой вопрос... Мне очень не нравится упражнение "оттягивание ноги назад", ну прям жуть так лениво делать!!! Может его можно заменить??? Посоветуйте что-нибудь.
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:39 | Сообщение # 275 |
| Quote (deura) "Лев" и "Гримасса" - это самые первые упражнения базового курса Бодифлекс по книге и видио Грир.Для мышц шеи и лица.А у Мрины не помню в каком уроке..Надо глянуть.. Да...Я их тоже каждый день делаю! Моя сестра родная старше меня на 8 лет, и она заметила в первые недели занятий, что у неё от этих упражнений подтягивается кожа на лице! Мне подтягивать пока нечего, только второй подбородок уходит! А по поводу М.Корпан, это по-моему последнее занятие, там она эти упражнения показывает первый раз! Ну, может предпоследний урок, могу ошибаться! Но точно в одном из последних! Добавлено (06.07.2009, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Kotia) Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста такой вопрос... Мне очень не нравится упражнение "оттягивание ноги назад", ну прям жуть так лениво делать!!! Может его можно заменить??? Посоветуйте что-нибудь. А ты по книге делаешь, или по урокам Марины???
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:53 | Сообщение # 276 |
| Olive, Делаю базовый курс по книге и видео с Грир. (правда недолго, только третья неделя пошла) Только вроде освоила. До Марины не могу никак добраться. Проблема...интернет ужасный. Никак не могу полностью закачать....интернет повиснет и все...уже сил нет. Я подборочку занятий смотрела, но там не совсем понятно, надо бы сначала видео глянуть.
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:30 | Сообщение # 277 |
| Kotia, ятоже по книге с Грир начинала 2 с половиной года назад! И тоже не очень нравится, бывает, это упражнения! Но заменить его ни на что тебе посоветовать не могу! Оно очень эфективное! Единственное, я смотрю уроки с Мариной...Сегодня занималась по первому уроку(не закачивала ничего, просто смотрю в он-лайне), и заметила, что вот это упражнение она по-другому делает! Попробовала, мне даже больше понравилось, чем с Грир! Просто ты встаешь так же на колени в ногах, а руки ставишь на ладошки, а не на локти! И оттягивать начинаешь ногу, но носок тянешь не к себе, а от себя..Тоесть вытягиваешь ногу, тянешь носок от себя, будто растягиваешь её...Только тянешь всю ногу вверх при этом! Я сегодня попробовала, мне очень понравилось...Попробуй, может тебе тоже больше понравится!
|
|
| |
Lolita | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:44 | Сообщение # 278 |
| Olive, Грир пишет, что это упражнение нужно делать именно на локтях, дабы не причинить вред позвоночнику. Я как-то забыла и тоже делала на ладошках. Не понимала, что не так, как-то что-то не то, спина болит. А потом проштудировала опять все упр-я и поняла ошибку! Но это мне так плохо, у меня спина больная... Может кто здоров не заметит дискомфорта. Сори, что влезла!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:55 | Сообщение # 279 |
| Lolita, у меня тоже спина побаливала после урока с Мариной,где ногу задирали на прямых руках стоя...у меня тож спина пошаливает..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:03 | Сообщение # 280 |
| Quote (Kotia) упражнение "оттягивание ноги назад А мне очень нравится это упражнение, я делаю на локтях. Может привыкнешь и тебе понравится. А нет, попробуй стоя прямо, руками опираешься на спинку стула. Ступни ставишь буквой " т "(например левая прямо, правая вплотную к левой пятке, как верхушка " т ") и отводишь правую ногу назад, не меняя положение стопы. Очень высоко поднимать не надо, но с напряжением всех мышц ног и ягодиц.Потом меняешь ноги. Это упр. от Синди.
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:29 | Сообщение # 281 |
| Ну, может быть! Но что-то я не помню, чтобы Грир про это упражнение предупреждала! У меня со спиной тоже проблемы бывают! Но только иногда, когда не занимаюсь! Но каждому своё! А вообще, я согласна с asche, нужно себя заставить! Потом это упражнение начинает нравиться!
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:59 | Сообщение # 282 |
| Quote (Lolita) Olive, Грир пишет, что это упражнение нужно делать именно на локтях, дабы не причинить вред позвоночнику ТОЧНО и ПРАВДА!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:59 | Сообщение # 283 |
| uallla, ну, значит, я свой позвоночник уже натренировала!
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:26 | Сообщение # 284 |
| Расскажу про свои эксперименты Мне очень подходит ритм дыхания на тренеровке с Грир. Вот я и решила однажды, что 15 минут делаю с ней, а потом включаю онлайн тренировку..."10 минут для ягодиц и ног" и накладываю звук..т.е. дыхание с Грир , а изображение с "10 минут для ягодиц и ног" . А по-скольку перед тренеровкой делаю баночный массаж с антицел. гелем и вся в клеёночке, то через 30 мин. я в лужице уже занимаюсь (можно и водные процедуры начинать делать)
|
|
| |
Kotia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:17 | Сообщение # 285 |
| Olive, Спасибо...Я подумала, что наверное надо себя заставить...потому и не нравится, что сложновато. Может дальше легче пойдет. asche, А в упражнении, которое ты посоветовала, сколько повторений желательно делать?
|
|
| |