Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
опера | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:25 | Сообщение # 2176 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Evita) Хорошо помогает,да? Купить? обязательно!!! А пока,за не имением, можно поднимать чё хошь: хошь подушку маленькую,хошь бутылку пластиковую с водой, или просто детский мячик. asche, пробовала???
|
|
| |
Evita | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:44 | Сообщение # 2177 |
| Quote (опера) , вот первая картинка с мячом (лодочка) сорри,на какой странице? опера, усе! решено,завтра куплю.Стоит то этот мячик 10 с небольшим евриков,если не понравится проткну и выкину :).Ну достали меня эти окорочка!! Стою..вроде нормально,а когда хожу прямо треугольником в районе бедер выделяются.Quote (опера) А пока,за не имением, можно поднимать чё хошь может я тогда не то видела? там такой не хилых размеров мячик был и даже с ручкой.Энто надо поднимать? Вот не догадалась на вес проверить,но по-моему это был ну почти обычный надувной шарик,только покрепче и с ручкой.Примерно как на картинках.Там там же тяжести никакой.Ну и смысл их поднимать? Или смысл в сжимании мышц?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:49 | Сообщение # 2178 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Evita, ВОТ ТУТ
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:54 | Сообщение # 2179 |
| Evita, не, без ручки! А упры на предыдущей странице. И еще ооооочень много с фитболом я ставила в доп.упрах. А то, про которое я постом выше писала, там надо зажать фитбол ногами и поднять одновременно ноги и торс( упр. Лодочка), вот если нет пока фитбола, зажми ногами че хошь,гланое держать ногами, идет работа всех мышц бедра.
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:55 | Сообщение # 2180 |
| Hannah, опера, девочки,спасибо вам большое
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:56 | Сообщение # 2181 |
| Evita,
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:42 | Сообщение # 2182 |
| Девочки, подкажите, плизззз.. Может я невнимательно читала или что-то не так делаю... В "Кошке" какие мышцы должны работать "до боли"? или не должны? Я спину выгибаю-выгибаю, а ничего "до боли", как в других упрах, не напрягается, хоть ты извыгибайся....
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:48 | Сообщение # 2183 |
| MilayaMila, В КОШКЕ....живот должен занягиваться...не знаю, как до "боли"...но до ребер, это точно(в идеале) Это растяжка на паравербальные (прямые) мышцы спины и ни просто должны тянуться, а не напрягаться. Может быть напряжение в ягодицах..но небольшое
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:49 | Сообщение # 2184 |
| MilayaMila, а ты местечко между лопаток тяни вверх. Прочувствуй это место. Не знаю насчет боли...
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:53 | Сообщение # 2185 |
| Quote (anfisa) а ты местечко между лопаток тяни вверх а пах как бы вовнутрь. Вообще, "Кошка" начинает свое движение с прокручивания таза, и от этого....спина уже автоматически выгибается больше. Т.е. лопатки: стремление вверх, пах с копчиком подкручиваешь "на себя" вовнутрь, и шея(голову не тяни, она сама упадет, если все верно сделаешь) 1 и 2 позвонок тянешь вниз и к копчику. Т.о. образуется некий полушарик, что ли, из тела.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:15 | Сообщение # 2186 |
| Hannah, anfisa, девочки, спасибо! Quote (Hannah) живот должен занягиваться...не знаю, как до "боли"...но до ребер Тэээкс... живот затягивается под ребры однозначно.... Но напряжения в ягодицах не происходит... Quote (anfisa) местечко между лопаток тяни вверх вроде тяну... Quote (Hannah) с прокручивания таза такого я еще никогда не делала... Quote (Hannah) образуется некий полушарик, что ли, из тела так, пойду попробую прокрутить таз и сделать полушарик!!! Боже, я сейчас целым шариком стану от смеха... ой, ну вы меня уморите... и спрашивается, как мне эту КОШКУ завтра в комплексе утреннем делать, а? Я ведь как вспомню про прокручивание и полушарик, так какой уж тут "пах с копчиком вовнутрь"?...
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:30 | Сообщение # 2187 |
| Quote (MilayaMila) с прокручивания таза такого я еще никогда не делала... Милочка, с нами и не то делать будешь!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:36 | Сообщение # 2188 |
| Quote (MilayaMila) с прокручивания таза такого я еще никогда не делала... А в окси энтот самый таз,всё вретя крутить надо.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:50 | Сообщение # 2189 |
| MilayaMila, вот тут глянь. Тут видно как подкручивается таз. Единственное, что рекомендуют ставить руки немного ближе к себе, Что бы спина +руки+ноги являл собой прямоугольник. Но и не проваливать спину. Тут полная серия "кошка" как она выполняется в других системах. Quote (eva) всё вретя крутить надо. eva, да, согласна, но даже во время уже подкрученного мысленно его еще под себя как бы подталкиваешь...и "хвостик-копчик" вниз и вперед"
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:57 | Сообщение # 2190 |
| Охохоооюшкииии... щас с бодиком разберусь, с "пахом с копчиком вовнутрь", и буду с оксиком разбираться, если вы меня совсем хохотом не уморите...
|
|
| |