Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2326 |
| Emma, успехов и удачки!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:15 | Сообщение # 2327 |
| Emma, успехов тебе. У каждого свой выбор.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:48 | Сообщение # 2328 |
| Quote (Emma) Здравствуйте девочки!Я наверное "бросаю" Оксисайз и Бодифлекс, похудеть то похудела в см и в кг (-2), но мышцы...ляшки стали как в фитнес-тренерш, а я хочу их зделать худенькими,укрепилось все, словом я перехожу на "королеву пляжа"после пищи и стретчинг, здесь очень здорово, но я хочу тоненькие ноги, фитнес,аэробика - все это не мое, я люблю Оксисайз и буду делать упр. может быть когда похудею, потому что сейчас "села" на диету - хочу убрать мышцы с ног, потом уже коректировать разве что, но пока с ним все. Всем спасибо!Всех люблю и помню! :*
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:47 | Сообщение # 2329 |
| Quote (Emma) Здравствуйте девочки!Я наверное "бросаю" Оксисайз и Бодифлекс, похудеть то похудела в см и в кг (-2), но мышцы...ляшки стали как в фитнес-тренерш, а я хочу их зделать худенькими,укрепилось все, словом я перехожу на "королеву пляжа"после пищи и стретчинг, здесь очень здорово, но я хочу тоненькие ноги, фитнес,аэробика - все это не мое, я люблю Оксисайз и буду делать упр. может быть когда похудею, потому что сейчас "села" на диету - хочу убрать мышцы с ног, потом уже коректировать разве что, но пока с ним все. Всем спасибо!Всех люблю и помню! :* а я что-то любимого писателя вспомнила И. Ефремова: "...диета, диета... посмотрите на этих тощих кошек с морщинистыми шеями..." ("Лезвие бритвы") Emma, удачи, конечно, но тоненькие ножки без мышц - это красиво???
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:54 | Сообщение # 2330 |
| Taura, мне очень нравятся,но я после похудения буду корректировать фигуру Оксисайзом если что!а покак "королева". Спасибо девочки!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:46 | Сообщение # 2331 |
| Emma, счастливо! Желаю добиться того, чего хочется
|
|
| |
Нюшончик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:30 | Сообщение # 2332 |
| Здравствуйте, девочки!!! Оксисайзом только начала заниматься. Очень нравится. Очень хочется похудеть после рождения масика....Надеюсь поможет.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:48 | Сообщение # 2333 |
| Нюшончик, привет,зайди пожалуйста в темку"Добро пожаловать" и расскажи о себе подробней.
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:58 | Сообщение # 2334 |
| Здравствуйте дорогие!Все же я вернусь к Оксисайзу!Ну не могу я без него!не позанималась позавчера, такое чувствто,что что-то потеряла дорогоценное,словом ЗАНИМАЮСЬ дпльше!Вчера ходила дыша "Королеву" и иногда забывая делала довдохи все я решила, что будет Оксисайз и " Королева", только Оксисайзом буду заниматся на более проб. зоны, придумывать новые упражнения, словом импровизировать.На ноги только буду делать на квадрицепс,внутр. поверхность бедра и "гадифе", а остальное - животик,попа,спина,руки и плечи. Oxycise FOREVER!:)
|
|
| |
elenochka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:18 | Сообщение # 2335 |
| Девочки, всем здравствуйте. Я только на днях узнала про системы БФ и ОКСИ. Помогите пожалуйста сориентироваться. Противопоказания по БФ я увидела, а где можно узнать есть ли противопоказания по ОКСИ (у меня иногда давление повышается, а я его не ощущаю) И еще с чего надо начинать, в смысле с книги, видео. Я уже несколько видео скачала, оно на англ. вообщем я запуталась, помогите где доступно показано или написано. И еще, прочитав вас я поняла что время занятий не имеет значения, утром или вечером, я права?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:51 | Сообщение # 2336 |
| elenochka, вверху страницы есть сслыки и на книгу и на видео, сслыка на русский вариант оксисайз - тут
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:11 | Сообщение # 2337 |
| elenochka, в Oxycise нет противопоказаний!Только лучше в беременности для профилактики НЕ заниматся.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:25 | Сообщение # 2338 |
| Quote (elenochka) И еще, прочитав вас я поняла что время занятий не имеет значения, утром или вечером, я права? лучше все-таки утром, когда глюкоза для работы берется не из гликогена, а из жира ( что нам и надо!)
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:28 | Сообщение # 2339 |
| anfisa,пришла каяться. Я тебе изменила,и опять начала заниматься бодифлексом. Что-то в последнее время не лежала у меня душа к оксику,а БФ сегодня за милую душу пошёл. С таким удовольствием отзанималась.Может,со временем,и к оксику вернусь,но пока буду БФ делать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:34 | Сообщение # 2340 |
| Quote (eva) anfisa,пришла каяться. Я тебе изменила eva, изменщица.... Ну ладно, раз тебе лучше - зато сколько наших обрадуется!
|
|
| |