Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:05 | Сообщение # 2311 |
| девочки, как вы думаете это ничего , что я делаю как бы гибрид у-ний, вроде все по Джил, но некоторые мне легче по Марине, просто я думаю, что Джил она то законодатель так сказать, но и Марина многим помогла, верно? и еще когда делаешь "лифт" ноги ведь так и остаются полусогнутые, а у Марины они кажется прямые? Я тоже себя в некотором роде заставляю, но в процессе получаю удовольствие
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:21 | Сообщение # 2312 |
| Quote (поночка) просто я думаю, что Джил она то законодатель так сказать поночка, мне лично кажется, что правильное дыхание в окси даже важнее чем упражнения, во всяком случае я когда по честняку напрягаю все как надо, лифт делаю, у меня живот и попа с ногами прям трясутся, ну и потом можно же чередовать - то Марину, то Джил, то свою сборную солянку...мне вообще проще с русскоязычным тренером
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:22 | Сообщение # 2313 |
| поночка, Мне с Мариной понятнее и проще
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2314 |
| Quote (Taura) у меня живот и попа с ногами прям трясутся, и у меня, просто я думала что я такая слабенькая, особенно у стены прямо тик какой-то , еще один вопросик, когда на полу напрячь попу, у вас спина поднимается? я когда сильно напрягаю, то прям чувствую как подскакиваю Quote (Taura) мне вообще проще с русскоязычным тренером оно как то привычние что ли
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:35 | Сообщение # 2315 |
| Quote (поночка) когда на полу напрячь попу, у вас спина поднимается? я когда сильно напрягаю, то прям чувствую как подскакиваю ну да, а я стараюсь попу подкрутить, чтобы прямо лежать и хвостик вниз смотрел...я с этими торпедами вообще туплю и еще когда делаешь что-то вроде моста со сведенными коленями, ведь мы сильно (как в БФ на "мостике") не напрягаем, там ведь главное - колени?
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:05 | Сообщение # 2316 |
| поночка, я тоже заметила что у Марины ноги прямые, хотя джил говори что ноги должны быть полусогнуты. Taura, верно говорит, я тоже так считаю что главное это дыхание! Добавлено (01.02.2011, 21:05) --------------------------------------------- я занимаюсь теперь на ночь окси! после 18 не кушаю и примерно часиков в 22 -23 оксик! мне так стало нравится, я думаю что когда сплю жир уходит)) хотя как я написала в темке про питание, оказывается что нет(((
|
|
| |
КсюняЛав | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:18 | Сообщение # 2317 |
| объясните мне тупице,не понимаю: 1)когда делаем вдох-живот надувается,3 довдоха-втягивается.я правильно поняла,что когда делаем лифт,живот втянут? 2)на выдохе и довыдохах живот втянут или надут? 3)после того,как сделали лифт,таз когда в исходное(до лифта)положение переводим?я может невнимательно слушала(читала),но про это что-то не было ничего поможите чем можете,плиз)
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:24 | Сообщение # 2318 |
| Вот: "Девочки, я, наверное, уже надоела всем повторять одно и то же. Пишу 150-ый раз. Посмотрите "Правильное дыхание" в шапке. И все вопросы отпадут. Я делаю так: 1. Прячу хвостик - выпрямляю позвоночник. Колени согнуты. 2. Глубой вдох в живот. (не забываем об "улыбочке") Живот выпячиваем. 3. Делаю "лифт" - подтягиваю лобок, ягодицы, промежность. В этот момент низ живота тоже сам подтягивается и воздух перемещается куда-то за пупок. 4. Три довдоха. Живот напрягаю сильнее. Выдохи..... Живот втягиваем сильнее. 5. Глубокий вдох в живот при расслабленном лобке. ТАУРА, стараюсь подтягивать лобок и ягодицы при всех-всех упрах.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 02.02.2011, 18:27 |
|
| |
Taura | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:43 | Сообщение # 2319 |
| Quote (Taura) ведь мы сильно (как в БФ на "мостике") не напрягаем, там ведь главное - колени? Quote (anfisa) ТАУРА, стараюсь подтягивать лобок и ягодицы при всех-всех упрах. anfisa, я про это упражнение аналогично (в чем-то) мостику в бодифлексу, и в БФ Марина говорит напрягайте ягодицы как можно сильнее, прям до самого не могу, а в окси? понятно, что подтягиваем и лобок, и ягодицы, но прямо вот до "не могу"?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:51 | Сообщение # 2320 |
| Quote (anfisa) ТАУРА, стараюсь подтягивать лобок и ягодицы при всех-всех упрах. Taura, Наташ, я это сообщение скопировала со стр. 159. Но! ответ мой будет таким же! Как хорошо: на всё отвечай одно и то же - везде подходит. Если серьезно: то стараюсь, корячусь всё, что могу втягиваю, лифтую, напрягаю, выпячиваю. Вспоминаю "улыбочку" (всё-таки надо верхнюю губу поднимать - совсем другой эффект. И мышцы лица то напрягаются, то расслабляются). Вот как-то так! Фууух
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:01 | Сообщение # 2321 |
| anfisa, просто когда я в этом упражнении попу, как в мостике сильно напрягаю, колени сразу меньше чувствуются, да и Марина здесь посмотри практически не выгибается (как в мостике )...в общем, я в думах...а Джил подобное делает, не подминая попу, по-моему Quote (anfisa) я это сообщение скопировала со стр. 159 старательная ты моя Добавлено (02.02.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Taura) подминая попу не поднимая!
|
|
| |
КсюняЛав | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:19 | Сообщение # 2322 |
| anfisa, спасибо,чтоб я без тебя делала?)))
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:59 | Сообщение # 2323 |
| Quote (Taura) когда я в этом упражнении попу, как в мостике сильно напрягаю Taura, я тоже как-то изнутри пытаюсь зажать. Думаю, как и ты, что здесь главное - коленочки. КсюняЛав, на здоровье!
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:47 | Сообщение # 2324 |
| Здравствуйте девочки!Я наверное "бросаю" Оксисайз и Бодифлекс, похудеть то похудела в см и в кг (-2), но мышцы...ляшки стали как в фитнес-тренерш, а я хочу их зделать худенькими,укрепилось все, словом я перехожу на "королеву пляжа"после пищи и стретчинг, здесь очень здорово, но я хочу тоненькие ноги, фитнес,аэробика - все это не мое, я люблю Оксисайз и буду делать упр. может быть когда похудею, потому что сейчас "села" на диету - хочу убрать мышцы с ног, потом уже коректировать разве что, но пока с ним все. Всем спасибо!Всех люблю и помню! :*
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:58 | Сообщение # 2325 |
| Quote (Emma) Здравствуйте девочки!Я наверное "бросаю" Оксисайз и Бодифлекс, похудеть то похудела в см и в кг (-2), но мышцы...ляшки стали как в фитнес-тренерш, а я хочу их зделать худенькими,укрепилось все, словом я перехожу на "королеву пляжа"после пищи и стретчинг, здесь очень здорово, но я хочу тоненькие ноги, фитнес,аэробика - все это не мое, я люблю Оксисайз и буду делать упр. может быть когда похудею, потому что сейчас "села" на диету - хочу убрать мышцы с ног, потом уже коректировать разве что, но пока с ним все. Всем спасибо!Всех люблю и помню! :* До свидания.
|
|
| |