Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:53 | Сообщение # 2221 |
| Taura, ОК попробую сегодня!Но Марины техника тоже эффективная!У меня в 1-й же день был отвес в - 1 кг и по 2-3 см по всюду "ушло" :).
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:14 | Сообщение # 2222 |
| Lali, молодец! Завидую белой завистью Я последние два дня не занималась - ребенок заболел. Зато сегодня оторвалась по полной программе- сделала весь комплекс сразу, даже чуть больше - 35 циклов осилила
|
|
| |
Мирок | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:25 | Сообщение # 2223 |
| Ой девчонки, я опять ныть пришла. Закидайте меня тапочками.... Что-то сложно у меня оксик идет и усе. Ну прям ваЩе!!!! Делаю по немногу, весь цикл не могу, но зато хоть голова прошла, не болит и не кружится. Да вот тоже доча разболелась и не могу себя заставить заниматься. Может кто подскажет,какие есть еще методы по борьбе с нижним животом, смотреть не могу, хоть бери и отрезай его. И еще спасибо ВСЕМ за советы и поддержку.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:33 | Сообщение # 2224 |
| Мирок, можно и отрезать! За оооооочень большие деньги! Есть у тебя? Занимайся ежедневно, и животик твой уйдет! Постарайся внутренне к этому по другому относиться. Как к удовольствию, как к приятному, полезному во всех отношениях времяпровождению. Тут не место об этом говорить. Зайди в темку о мотивации " как себя,любимую, настроить на изменения." Там и почитать есть что, и поныть слегка можно, и пинка получить!
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:36 | Сообщение # 2225 |
| Мирок, а БФ не пробовала? Хотя, когда я честно пыталась его освоить в течение пару недель, ощущения были как у тебя... Голова как будто лопнуть собиралась Поэтому я и оставила все попытки овладеть БФ. Наверное, если тебе оксик тяжело делать, БФ тем более не пойдет... Для меня он (БФ) оказался непосильным. А если голова не кружится уже, может продолжишь потихоньку заниматься? У меня в первые дни голова тоже иногда кружилась, и после пары упров я была вся мокрая, как из душа. Зато сейчас уже весь комплекс, если постараться, могу выполнить за 20 минут. На меня тоже иногда депрессия нападает, ничего не хочется делать, но через день-два все проходит, и я занимаюсь с двойным рвением. У тебя все получится, главное - желание. Не отступай!
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:10 | Сообщение # 2226 |
| Только что прочитала описание дыхания Викусик,мне понравилось только с этим "лифтом" туплю, смысл в том,что после вдома сразу опр. тази делаешь лифлт одновременно делая довдохи?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:32 | Сообщение # 2227 |
| Emma, нет. Таз опрокидываешь, как Марина. Только мышцы таза сжимаешь позже, на доводхе. Дальше таз держишь все время в опрокинутом состоянии, но на вдохе расслабляешь мышцы. Так легче вдыхать животом. И опять- на довдохе все напрягаешь. Короче, мышцы и живота и таза напрягаешь одновременно- на довдохе, и держишь напряжение до следующего круга.
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:38 | Сообщение # 2228 |
| asche, Спасибо большое! а Викусик писала,что надо опр. таз как я поняла НЕ как Марина, тоесть после основного вдоха!
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:11 | Сообщение # 2229 |
| поночка, на стуле в зависимости от упражнения. я стараюсь напрягать таз по максимуму, его так зажать, как стоя не получается и с положением лежа так же история. там у меня по другому как то получается. хотя я стараюсь очень приочень))) Quote (поночка) еще один такой вопросик, во всех ли упражнениях делается "лифт"? я вроде смотрю видео с Джил, но не всегда слышу от нее это слово. лифт нужно делать обязательно во всех упрах))) я вообще для себя решила что ЛИФТ это неотъемлемая часть упражнения))Добавлено (24.01.2011, 21:05) --------------------------------------------- только сейчас до меня добрел текст от Викусика)) соглашусь с ее переводом, но вот я не могу сказать про лифт что он отдельный от зажатия таза, я еще раз просмотрела, все таки Джил объясняет и дыхание и действия в момент дыхания отдельно. а наша задача их уже соединить. Добавлено (24.01.2011, 21:07) --------------------------------------------- anfisa, расскажи о занятиях с "лифт"ом который после вдоха, но перед довдохами?? мне очень интересно узнать что изменилось?! Добавлено (24.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- Девочки я запуталась, Quote (asche) Короче, мышцы и живота и таза напрягаешь одновременно- на довдохе, и держишь напряжение до следующего круга. вы по новому уже все делаете?! расскажите что да как? какие ощущения? почему к такому выводу пришли? чем данный способ лучше??? одна я по "бабушкиной" технологии занимаюсь (лифт в момент опрокидывания таза)!?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:31 | Сообщение # 2230 |
| Quote (Emma) Викусик писала,что надо опр. таз как я поняла НЕ как Марина, тоесть после основного вдоха! Викусик пишет" поджать хвостик! И держать его поджатым все время. Она много раз напоминает ,не оттопыривать попу назад, когда отпускаешь мышцы на вдохе. Т.е. опрокинутый таз остается ВСЕ ВРЕМЯ опрокинутым.Работают только мышцы! Расслабляешь на вдохе, напрягаешь на довдохе! Quote (hope707) для себя решила что ЛИФТ это неотъемлемая часть упражнения правильно поняла. Для всех упражнений- стоя, лежа, сидя, как угодно-для всех!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:39 | Сообщение # 2231 |
| Quote (hope707) anfisa, расскажи о занятиях с "лифт"ом который после вдоха, но перед довдохами?? мне очень интересно узнать что изменилось?! Девочки, я, наверное, уже надоела всем повторять одно и то же. Пишу 150-ый раз. Посмотрите "Правильное дыхание" в шапке. И все вопросы отпадут. Я делаю так: 1. Прячу хвостик - выпрямляю позвоночник. Колени согнуты. 2. Глубой вдох в живот. (не забываем об "улыбочке") 3. Делаю "лифт" - подтягиваю лобок, ягодицы, промежность. В этот момент низ живота тоже сам подтягивается и воздух перемещается куда-то за пупок. 4. Три довдоха. Живот напрягаю сильнее. Выдохи..... 5. Глубокий вдох в живот при расслабленном лобке. ТАУРА, стараюсь подтягивать лобок и ягодицы при всех-всех упрах.
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:42 | Сообщение # 2232 |
| asche, я уже 1 год занимаюсь окси по методике: лифт в момент опрокидывания. девочки скажите стоит ли мне переходить на способ от Викусика??? Добавлено (24.01.2011, 21:42) --------------------------------------------- anfisa, да я поняла, я помню что ты писала об этом и мне лично))), у меня немного другой вопрос, хотела узнать есть ли смысл перестраиваться на новую последовательность???? и чем она лучше если та помогала?? в чем целесообразность так сказать??
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2233 |
| Quote (hope707) какие ощущения? почему к такому выводу пришли? чем данный способ лучше??? Я в окси новичок. Начала по Марине. Вскоре перешла на перевод Викуси. Я не успела вжиться и привыкнуть к Марине, поэтому считаю , что могу объективнее судить об обоих методах. Оба для меня новые, так скажем. Второй метод естественнее для организма. Намного свободнее можно сделать вдох животом, если мышцы мягкие,эластичные. Чего не скажешь о них , если мышцы попы напряжены. Очень сложно расслабить живот и не расслабить при этом таз. Кроме того, зажимая одновременно мышцы попы и живота на довдохе, одномоментно-мы совершаем естественное ,удобное и очень хорошо и легко контролируемое действие. Это мое мнение, мои ощущения, на признание за основу основ не претендую!
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:35 | Сообщение # 2234 |
| asche, ясно,спасибо! Добавлено (24.01.2011, 22:35) --------------------------------------------- Только что позанималась Оксисайзом и решила для себя,что буду делать как говорит Марина!Она профи,тренер,понимается в этом, а не какая-то Викуся!Которая даже тренером не является.Так что Марина Форевер! Это мой лично выбор девочки.
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2235 |
| asche, спасибо большое мне все теперь понятно. я пыталась делать по переводу Викуси несколько раз, но что то пока не могу перестроится. но думаю надо будет и его отточить, для разнообразия) . Добавлено (24.01.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Emma) Она профи,тренер,понимается в этом, а не какая-то Викуся Викуся перевела всем на доступный русский и ей спасибо большое.Добавлено (24.01.2011, 23:03) --------------------------------------------- anfisa, asche, девочки жду ваши результаты занятий по методике от Викуси))
|
|
| |