Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
nikry | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1366 |
| Цитата (MaraBonda) Я вот не понимаю, если объемы уходят, а вес остается на месте куда же это все девается? Объясните неразумной... Само посебе диафрагмальное дыхание (БФ или Окси) без изменения питания на снижение веса особо не влияет, оно просто подтягивает мышцы, насыщает организм кислородом. Но уменьшение объёмов говорит об уменьшении процента жира в организме. На снижение веса, в первую очередь, влияет изменение питания при физической активности. Я занималась 3 недели Окиси, уходили объёмы, а вес стоял. Когда я стала применять систему питания Сибарит, вес и объёмы стали уходить вместе. Сейчас, при весе 66 кг у меня объёмы меньше, чем 5 лет назад при весе 64 кг. Сейчас мой друг сантиметр, а не на весы.
Добавлено (01.03.2013, 11:41) --------------------------------------------- Цитата Диета без физической активности дает снижение веса, однако при этом ослабляются мышцы, обвисает кожа и замедляется обмен веществ. Замедляется таким образом, что похудение притормаживается, вплоть до полной остановки.
Добавлено (01.03.2013, 11:41) --------------------------------------------- Цитата С другой стороны, и без изменения концепции питания, одной лишь физкультурой от лишнего жира капитально не избавиться. В лучшем случае удается держать свой вес.
Добавлено (01.03.2013, 11:44) --------------------------------------------- Цитата Есть исследования, свидетельствующие, что, во-первых, на мужчин и на женщин физическая активность действует по-разному, и, во-вторых, что без ограничений в питании, на одном только движении, мужчина, в принципе, похудеть может, а женщина – увы
Добавлено (01.03.2013, 11:48) --------------------------------------------- Елена Стоянова писала:
Цитата Это Великий Всеобщий Закон Похудения, ситуация абсолютно физиологичная и штатная - вес и объемы уменьшаются то одновременно, то по отдельности, то "обгоняя", то "догоняя" друг друга, то двигаясь параллельно. Но и та, и другая, и третья ситуации (а их не две, а три: 1. параллельное движение, 2. отвесы "обгоняют" сужение объемов и 3. сужение объемов "обгоняет" отвесы) сопровождаются снижением процента жира. Добавлено (01.03.2013, 12:21) --------------------------------------------- http://www.pohudet.ru/li004001.htm http://www.pohudet.ru/li004006.htm
Сообщение отредактировал nikry - Пятница, 01.03.2013, 11:50 |
|
| |
MaraBonda | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1367 |
| Цитата (anfisa) Всё получится. Вот увидишь! Ой, спасибо за поддержку- реально не хватает таких слов. Заниматься буду конечно. 37 лет Рост 168, вес 77, тело не рыхлое. "крепенькое", но растяжки нет совсем. Буду верить и ждать...
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:14 | Сообщение # 1368 |
| MaraBonda, а еще окси настроение, тонус поднимает. Пожалуй, это даже важнее, чем всё остальное. От хорошего настроя на весь день хочется что-то делать, подъем внутренний - великая вещь!
|
|
| |
balerina | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:54 | Сообщение # 1369 |
| Всем привет! Теперь я с вами! Очень хочется уменьшить талию на 10 см,ну или хотя бы на 5 для начала:) Делаю оксисайз уже 3 дня, чувствую как подтягиваются мышцы. Очень хотела бы до 7го числа увидеть хороший результат
|
|
| |
MaraBonda | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:17 | Сообщение # 1370 |
| Цитата (nikry) Я занималась 3 недели Окиси, уходили объёмы, а вес стоял. Когда я стала применять систему питания Сибарит, вес и объёмы стали уходить вместе. Сейчас, при весе 66 кг у меня объёмы меньше, чем 5 лет назад при весе 64 кг. Сейчас мой друг сантиметр, а не на весы. Привет! вес 66 это моя мечта... Мододчина! Посоветуй, может мне тоже питание изменить? Так то я не выгляжу толстой, мне бы просто объемы подзатянуть, но врачи пристали, что 10 кг. надо куда то деть (хоть отрезай). У них теперь индекс массы тела высчитывается. При моем росте 168 см. я должна весить 67 кг. , а вешу 77. Мне 37 лет. Говорят эти лишние кг. мешают мне жить - давление, позвоночник. Как думаешь, что предпринять?Добавлено (02.03.2013, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата (MaraBonda) MaraBonda, а еще окси настроение, тонус поднимает. Привет! Правда, а я думаю, что мне так легко встается? раньше вся семья будила по утрам, уговаривала, ходила кругами вокруг двери в спальню до 7-30, потом я как разбитое корыто, с закрытыми глазами пыталась понять, что вообще происходит. А сейчас ... 6-40 прыг с кровати, ноут включаю и заниматься! Кстати, как я не ныла, а талия минус 4 см. УРА! Спасибки за поддержку!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:40 | Сообщение # 1371 |
| Почитала ваши результаты,себе,что-ли,к окси вернуться....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:42 | Сообщение # 1372 |
| Цитата (eva) к окси вернуться.... а ты почему от него ушла? Разлюбила? Хороший он.. Вернись к нему..
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1373 |
| Цитата (asche) а ты почему от него ушла? Я темп люблю,мне скучно стало. Сегодня скачала в разных форматах видео по окси,мой магнитофон не хочет даже видеть эти файлы
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:03 | Сообщение # 1374 |
| Цитата (eva) ,мне скучно стало. А ты разбавляй. Я БФ тоже не каждый день делаю. И тоже вот, когда неохота двигаться, когда в упадке. Тогда это самое то, что нужно!
|
|
| |
nikry | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:18 | Сообщение # 1375 |
| Цитата (MaraBonda) Посоветуй, может мне тоже питание изменить? Так то я не выгляжу толстой, мне бы просто объемы подзатянуть, но врачи пристали, что 10 кг. надо куда то деть (хоть отрезай). У них теперь индекс массы тела высчитывается. При моем росте 168 см. я должна весить 67 кг. , а вешу 77. Привет! Если ты изменишь питание - процесс пойдёт быстрее. Я начинала с 72 кг с ИМТ 27,43. Это даже немного больше, чем у тебя сейчас. Сейчас у меня ИМТ 25,15. До нормы ещё 2 кг. Мой рост 162 см. Но главное, что с Окси я чувствую себя прекрасно. Бодрость на целый день. С позвоночником мне помогла суставная гимнастика по Норбекову. Это плюсом к Окси. У тебя всё получится! Желаю удачи.
|
|
| |
MaraBonda | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1376 |
| [b][b]nikry, спасибо попробую... гимнастику в инете смогу найти?[/b][/b]
|
|
| |
nikry | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1377 |
| MaraBonda, я сама брала из книги "Опыт дурака или ключ к прозрению", но на этом сайте есть в серии "полезные книги" обучающее видео Норбекова. А давление будет меньше, когда вес снизится. Удачи!
|
|
| |
Miss_rider | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1378 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| Пришлось на неделю с ним расстаться, времени не было, вот думаю опять попробовать так сказать попытка номер два, почитала думаю надо еще действительно питание менять, а то так результатов не видно(
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:15 | Сообщение # 1379 |
| Цитата (MaraBonda) талия минус 4 см. УРА! Спасибки за поддержку! MaraBonda, замечательные результаты! А еще приятно растягмвать с помощью дыхания тело. Потом - как новенькая! И "продышанная" - тоже приятное чувство. MaraBonda, конечно, питание надо подтянуть - сразу пойдут результаты. У нас здесь много разного, на любой вкус.Добавлено (03.03.2013, 01:15) --------------------------------------------- Девочки, поизучайте о позвоночникеУпражнения ИВАШКЕВИЧ Михаила Витольдовича Я сегодня его по телеку видела. Меня впечатлило, чудеса восстановления позвоночника рассказывает. А упражнения простые. Я пока сама не изучала.
|
|
| |
nikry | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:07 | Сообщение # 1380 |
| anfisa, спасибо за такой комплекс! Я попробую. Я почему про Норбекова пишу (не для рекламы), я с помощью его суставной гимнастики восстановила себе позвоночник. У меня была межпозвонковая грыжа, я не могла залезть в автобус (ходила на работу пешком), подтаскивала ногу. Я, через боль, сквозь слёзы, сцепив зубы, "с упорством идиота" (как говорил мой муж) делала эту гимнастику (ничего другого лет 10 назад я не нашла). Через 8 месяцев я смогла присесть на корточки, а через полеора года (!!!) полностью восстановила позвоночник. За те 5 лет, что я делала этот комплекс, у меня не было проблем со спиной.
Добавлено (03.03.2013, 08:06) --------------------------------------------- Потом (её величество лень) я забросила, думала что всё ОК. Через пру лет проблемы со спиной стали возвращаться. Сейчас делаю этот комплекс и полюбившееся мне Окси каждое утро. Только на собственных ошибках понимаешь, что если чем-то занимаешься, то теперь это надо делать всегда!!!
Добавлено (03.03.2013, 08:07) --------------------------------------------- anfisa, какая ты молодец, дружишь с Окси более трёх лет! А ты ещё чем-то занимаешься?
Сообщение отредактировал nikry - Воскресенье, 03.03.2013, 08:08 |
|
| |