Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:40 | Сообщение # 1336 |
| Цитата (IRI) меня подкосила подружка, Ну ты даешь! Да мало ли у кого как! Не стоит из-за других "подкашиваться"! У тебя все получится! Верь! И все! И люби свой пуз! Он тебе какое счастье подарил! Цени и люби! Он тебе тем же ответит! Станет гладеньким и подтянутым, что б тебя порадовать!
|
|
| |
WereWolf46 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:38 | Сообщение # 1337 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 98
| Спасибо девочки, успокоили буду придумывать что-то чтоб не напрягать икры:)
|
|
| |
nikry | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:34 | Сообщение # 1338 |
| Всем привет! Добралась до компа. Тут зашел разговор об икрах. Я занимаюсь оксисайз 12 недель. За 11 недель объёмы уходили где угодно, даже в запястьях и в щиколотках, только не в икрах. И вот, только на 12 неделе похудела в икрах по 1 см. А было такое ощущение, что они перекачанные, что ничего с ними уже сделать нельзя. Я только сейчас поняла, что они так смотрелись на фоне похудевшего тела. Желаю всем удачи в нашем общем деле - похудизме.
|
|
| |
IRI | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:57 | Сообщение # 1339 |
| Вот, ндо попробовать полюбить пуз, я его ненавижу!!!!!!
|
|
| |
WereWolf46 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:58 | Сообщение # 1340 |
Уже сброшено (кг): 98
| Вот уже и 4 неделька заканчивается)) так приятно чувствовать на бедрах мышцы и подтянутую кожу вместо желеобразной массы)) и почему я раньше не находила эту методику.. Добавлено (11.02.2013, 01:58) --------------------------------------------- Девочки, у меня к вам вопрос. Последнее упражнение на стуле, где нужно поднимать обе ноги. Там написано что ими нужно вращать. Точнее вращать ступнями. Вы вращаете во время дыхания? Я во время дыхания. Интересно, правильно делаю?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:15 | Сообщение # 1341 |
| Цитата (WereWolf46) Точнее вращать ступнями. Вы вращаете во время дыхания? Я во время дыхания. Интересно, правильно делаю? WereWolf46, я уже и забыла такое упражнение. Я ...какой-то уровень делаю. Кстати, надо бы поменять!
|
|
| |
Анис | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:06 | Сообщение # 1342 |
Уже сброшено (кг): 76
| Девочки, всем привет! Хотела поделиться результатами. Я занимаюсь оксисайзом 20 дней. Вес был 76,9 стал 75 ОТ сейчас 79( минус 2,5) ОГ 97(-3) ОБ 102(-9) ОЖ 92,5 (-3) шея 32,5(-1,5) Нога бедро 61(-2) Под грудью 83(-1) В сумме аж 22 см! У меня такой вопрос, объемы первые 10 дней просто улетали, а сейчас топчусь на месте..Занимаюсь честно и усердно каждый день по диску с Копран. Как вы думаете организм привык к упражнениям, поменять что то нужно, добавить другие упражнения? И еще девочки по весу совсем немного ушло..это нормально ? В целом я очень довольна результатом, конечно еще трудиться и трудиться, но тело так подтянулось, и мышцы вырисовываются. Но хочется еще больших результатов!
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1343 |
| Анис, ух ты! Отличные результаты!!!!! Поздравляю!
|
|
| |
nikry | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:33 | Сообщение # 1344 |
| Всем привет! Я занимаюсь оксисайз 13 недель. за 13 недель -6 кг (с 72 кг до 66 кг) Уменьшение объёмов: О гр клетки -7см, О талии -8 см, О на уровне пупка -8 см, О живота -8 см, О бёдер -7 см, О бедра -3 см, О икры -1 см, О руки -2 см. Результатами довольна!
Добавлено (18.02.2013, 08:33) --------------------------------------------- Анис, у меня тоже была остановка в уменьшении объёмов на 2 недели. Я поменяла местами упражнения и стала следить за тем. чтобы выдох был длиннее вдоха, после этого - новый прорыв! Всем удачи!
Сообщение отредактировал nikry - Понедельник, 18.02.2013, 08:35 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:24 | Сообщение # 1345 |
| nikry, здорово!!!!Прекрасные результаты.Только Окси или питание тоже?
|
|
| |
Анис | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:53 | Сообщение # 1346 |
Уже сброшено (кг): 76
| [b]nikry, Очень классные результаты! Спасибо за совет! Выдох у меня длинный получается, а вот поменять упражнения нужно![/b] А еще вопрос, ты занимаешься по диску или сама подбираешь упражнения для определенных зон?
|
|
| |
Miss_rider | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:12 | Сообщение # 1347 |
Уже сброшено (кг): 0
| Здравствуйте! Решила присоединиться к вам, занимаюсь три недели, но результатов пока нет - см не тают, но общее ощущение улучшилось, вот почитала форум и хочется продолжать, может действительно не сразу через две недели уходят см, а у всех по-разному.
|
|
| |
aksel70 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:43 | Сообщение # 1348 |
Уже сброшено (кг): 67
| Девочки я новичок у вас подскажите кто сталкивался с такой проблемой--- во время занятий начинает тошнить и слегка болеть голова, курс до конца сделать не могу хватает только на 15 упражнений, когда прекращаю заниматься минут через 20 все проходит. Упражнения делаю на голодный желудок с утра. Это пройдет или нет?
|
|
| |
nikry | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:51 | Сообщение # 1349 |
| eva, я сначала 3 недели делала Оксисайз без изменения питания, (сладкое я не ем совсем, из-за проблем со здоровьем). Первую неделю изучала, результатов не было. За последующие 2 недели ушло -8 см. Потом я добавила систему питания Сибарит Елены Стояновой. Сейчас я на интенсивном этапе Сибарита 10 недель. Для меня хорошие результаты даёт только сочетание Оксисайз и Сибарита.
Добавлено (19.02.2013, 16:51) --------------------------------------------- Анис, я начала заниматься по диску. Потом нашла этот сайт и стала технику дыхания делать, как написано здесь (лифт). Упражнения я часть делаю с диска, часть заменила на Норбековские скрутки (из суставной гимнастики) c дыханием окси, часть заменила на растяжки из книги "Ножки мирового стандарта"с дыханием окси. Получился микс. Удачи!
Сообщение отредактировал nikry - Вторник, 19.02.2013, 23:30 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1350 |
| aksel70, и делай пока по 15 упражнений. Пусть организм перестроится. Пей теплую воду, чтобы желудок не был пустым. Цитата (Miss_rider) может действительно не сразу через две недели уходят см, а у всех по-разному. Miss_rider, если вес небольшой, то уходит медленно. Но всё равно тело подтянется.
|
|
| |